https://eadaily.com/ru/news/2022/05/30/moldaviya-bolshe-ne-mozhet-kormit-ukrainskih-bezhencev-zakonchilis-produkty
Брехня небось?
А чо, никто не заметил, что масло и сыр подорожали 25%?
Всего 1031 сообщ.
|
Показаны 361 - 380
Re[Vallerii]:
Re[Полесов]:
от: Полесов
https://eadaily.com/ru/news/2022/05/30/moldaviya-bolshe-ne-mozhet-kormit-ukrainskih-bezhencev-zakonchilis-produkty
Брехня небось?
Точно.
Мамалыга и винище всегда найдётся.
Re[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
А проще сжечь и отравить всех вокруг.
У меня несколько вариантов.
Срок разложения пластика достигает 1000 лет. Можно спрессовать и похоронить. В пустыне, например. При этом понимаю, что пустыня не ничья территория))
Можно трубы и другие вещи делать, на дорожные покрытия, например. Я не химик-технолог, но почему-то уверен, что такие варианты вполне рабочие, только никто не хочет заморачиваться. Как бизнес эта идея может и сомнительна, эти мероприятия должны финансироваться государством. Кстати, насчет бизнеса, видел один на своем дачном участке организовал сбор пластика и пенопласта. Значит, для чего-то это используется.
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
У меня несколько вариантов.
Срок разложения пластика достигает 1000 лет. Можно спрессовать и похоронить. В пустыне, например. При этом понимаю, что пустыня не ничья территория))
Можно трубы и другие вещи делать, на дорожные покрытия, например. Я не химик-технолог, но почему-то уверен, что такие варианты вполне рабочие, только никто не хочет заморачиваться. Как бизнес эта идея может и сомнительна, эти мероприятия должны финансироваться государством. Кстати, насчет бизнеса, видел один на своем дачном участке организовал сбор пластика и пенопласта. Значит, для чего-то это используется.Подробнее
См. Ответ Хумакса и мой алаверды.
Re[Полесов]:
от: Полесов
Брехня небось?
Не знаю, я продукты ни на кого не тратил. Я также не в курсе на чьи деньги кормят беженцев. Многие в состоянии содержать себя сами, жилье снимают. Даже есть на работу устраиваются. Дорожает всё-это да. Косвенная ли это трата? Не знаю, везде дорожает.
Re[Мамонт Дальский]:
См. Ответ Хумакса и мой алаверды.
Это типа делается не из ВТОРсырья, а из...сырья, в общем))
от: humax67
Вторичка(пластиковая) будет крошиться
Предлагаю добавить пластификатор :cannabis:
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Не знаю, я продукты ни на кого не тратил. Я также не в курсе на чьи деньги кормят беженцев. Многие в состоянии содержать себя сами, жилье снимают. Даже есть на работу устраиваются. Дорожает всё-это да. Косвенная ли это трата? Не знаю, везде дорожает.Подробнее
Ну не знаю.
Позавчера огурцы были 150,седня 70.
Клубника была 270,седня 150.
Молодая бульба была 100,седня 70.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Это типа делается не из ВТОРсырья, а из...сырья, в общем))
Ты че читать разучился?
Re[Мамонт Дальский]:
Ну не знаю.
Позавчера огурцы были 150,седня 70.
Клубника была 270,седня 150.
Молодая бульба была 100,седня 70.
И у нас в начале мая была черешня по 400(египет, охуел когда сказали). Неделю назад видел по 40, наша.
Означает ли это что "жить становится лучше, жить становится веселей"?
Re[Vallerii]:
И у нас в начале мая была черешня по 400(египет, охуел когда сказали). Неделю назад видел по 40, наша.
Означает ли это что "жить становится лучше, жить становится веселей"?
А ну как на камазе из ебипта привезти.
А живём мы весело.
Обхохотываемся.
Re[Мамонт Дальский]:
Ты че читать разучился?
Конкретно?
Re[Мамонт Дальский]:
А ну как на камазе из ебипта привезти.
А живём мы весело.
Обхохотываемся.
Вот так и бульба твоя с огурцами.
Re[Vallerii]:
Вот так и бульба твоя с огурцами.
Бульба и огурцы местные.
Клубника своя пошла.
Вишня на подходе.
Седня +31.
Завтря +34.
Re[Vallerii]:
Конкретно?
В алавердях в начале что написано?
Re[nebrit]:
На сцене и в жизни
https://www.youtube.com/watch?v=zir-bMJo7vI

Re[Мамонт Дальский]:
В алавердях в начале что написано?
Вас много а я один добуквенно колабельды читать :cannabis:
Re[Мамонт Дальский]:
А вааще все равно.
В субботу поймал лещика, три сазанчика.
Два икряные.
С одного икры почти 700гр.
Засолил икру.
Вкус спессфисчиский.
Пару буеблодов навернул и жизнь удалась.
В субботу поймал лещика, три сазанчика.
Два икряные.
С одного икры почти 700гр.
Засолил икру.
Вкус спессфисчиский.
Пару буеблодов навернул и жизнь удалась.
Re[Мамонт Дальский]:
Бульба и огурцы местные.
Клубника своя пошла.
Вишня на подходе.
Седня +31.
Завтря +34.
Вот именно. Сезонный продукт. Не показатель. Показатель-ценники на полках на внесезонные продукты.
Re[Vallerii]:
Вот именно. Сезонный продукт. Не показатель. Показатель-ценники на полках на внесезонные продукты.
И куле тогда бананы дешевле помидоров ? Я же говорю -ценник это величина выковыриваемая из носа !
Re[humax67]:
от: humax67
И куле тогда бананы дешевле помидоров ? Я же говорю -ценник это величина выковыриваемая из носа !
Просто так ничего не бывает. Помидоры, значит, трудозатратнее, себестоимость выше. Бананы они что-растут открыто в теплом климате, гроздь сорвал-уже сколько кг? А помидоры чухай по одной в ящик.