СВД
Всего 89 сообщ.
|
Показаны 81 - 89
Re[Rinat N]:
А смысл вставлять видео? И так и так одного клика достаточно.
Re[Rinat N]:
от:Rinat N
да, что-то хандра навалила...
не умею вставлять видео, да простят меня модераторы, навеяло...
Б.Окуджава Ворон
https://vk.com/video157855320_168516787
Если кто правильно вставит это видео даже с другого ресурса - респект , уважуха и Спасибо! ))Подробнее
Находим в ютубе.
Ниже "поделиться"
Выделяем, копирум, вставляем.
Усе :cannabis:
Re[Мамонт Дальский]:
спасибо, но, именно так и не получилось. Видимо, на ютюбе тож бывает своя хитрость.
Re[Vallerii]:
тоже верно, только там, куда я направил выплывает реклама... (
Re[]:
почему-то никто не спросил: Почему тема СВД, а мы всю херь сюда пишем, да и до меня не сразу дошло, прочему - СВД?. Отвечу сам себе - сначала, действительно, потерял СВД, он завсегдатай форума и генератор тем. Заходил сюда именно почитать, отдохнуть. Вдруг он исчез и стало скучно. Америка никак не развалится, клумбы мне и в деревне надоели (тем более там посты трут), греческо-татарский язык мне хоть и близок, но .. (обрыг, что ли..., менторский тон надоел). СВД это... наш простой, задает те вопросы которые всех интересуют, но боятся спросить... так скажем ) Потому разноплановость темы у меня вяжется именно с СВД. Может ему там скучно, мну тоже скучно... пусть мы тут про все писать будем
Надеюсь он там не замерз на своей широте и скоро новых тем наклепает...
Надеюсь он там не замерз на своей широте и скоро новых тем наклепает...
Re[Rinat N]:
не интересно как чел в подвал свою куплю-продам перенес тему и ноет, что ему херово... Там есть целый раздел форума для этого, а он еще и в подвал спустился.
Re[Rinat N]:
от: Rinat N
тоже верно, только там, куда я направил выплывает реклама... (
А где ее нет))
Re[Rinat N]:
Может пора к модерам вопрос задать, что 404 - уже совсем не секретная информация? Тем более на территории РФ ввели законы об фейках и пора выходить на поверхность? При затирании инфы или ее искажении можно и по бану получить...
Re[Rinat N]:
есть ли смысл цитировать чужие мысли в своей ветке? Это есть дублирование другой СМИ, не считаю нужным давать ссылки то, что не я придумал...
Мы, здесь присутствующие, все умеем читать и писать, зачем дублировать новости?
Мы, здесь присутствующие, все умеем читать и писать, зачем дублировать новости?