Canon EOS R7 (тема закрыта - новая тема "Система Canon RF - APS-C")

Всего 3194 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

от:Сергей Фомченков
Canon R7 + Sigma 35 1.4 Art
 Yorkshire Terrier mini by Sergey Fomchenkov, on Flickr
Canon R7 + Canon RF 85 2.0
 Yorkshire Terrier mini by Sergey Fomchenkov, on Flickr

Подробнее

Взгляд печальный!
Re[Cog]:CANON EF 100-400 LIS II
Re[Alebre]:
Re[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka

Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Зачем много слов. Просто скачайте последнюю мою фотку на фликре и выложите в этой ветке том-же качестве.

Цитата:
от: Alebre
Я думал вы серьезно, а оказывается шуточки. :D
Посмотрел, скачал, файл 319 кб.

Я и не говорил, что скачаю то, что вы залили, я скачал то, что вы демонстрируете на Flickr! Я хотел избавить вас от иллюзий о защите демонстрируемых картинок (в вашем случае в разрешении (2048 × 1365) и весом 319 кб, несмотря на включённую "защиту" от скачивания :). Эта "защита" всего лишь убирает в контекстном меню функцию "Сохранить картинку как..." Если же вы продемонстрируете полновесную картинку в полном разрешении (конечно же, с "защитой от скачивания" :), ее точно также можно скачать, причем в полном размере.
Canon R7 + RF 800 /F11
Re[unlucky]:
Re[maverick]:
Цитата:

от:maverick
Я и не говорил, что скачаю то, что вы залили, я скачал то, что вы демонстрируете на Flickr! Я хотел избавить вас от иллюзий о защите демонстрируемых картинок (в вашем случае в разрешении (2048 × 1365) и весом 319 кб, несмотря на включённую "защиту" от скачивания :). Эта "защита" всего лишь убирает в контекстном меню функцию "Сохранить картинку как..." Если же вы продемонстрируете полновесную картинку в полном разрешении (конечно же, с "защитой от скачивания" :), ее точно также можно скачать, причем в полном размере.

Подробнее

Да что-ж такое. Вот вы упёртый! Я же вам в личке все объяснил. Еще раз. На фликр я залил картинку размером 4332x2888=12.51 Мп, 9730 Кб. У меня стоит защита от скачивания, и я утверждаю, что вы не скачаете её в таком качестве. Я могу скачать её с фликра в этом качестве на любом новом устройстве, вы нет. Может хакер какой и может, но не простой юзер.
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Да что-ж такое. Вот вы упёртый! Я же вам в личке все объяснил. Еще раз. На фликр я залил картинку размером 4332x2888=12.51 Мп, 9730 Кб. У меня стоит защита от скачивания, и я утверждаю, что вы не скачаете её в таком качестве. Я могу скачать её с фликра в этом качестве на любом новом устройстве, вы нет. Может хакер какой и может, но не простой юзер.

Подробнее

Всё, остановимся, не будем больше спорить.
Re[maverick]:
Цитата:
от: maverick
Всё, остановимся, не будем больше спорить.

Согласен :D
Canon R7 + RF 800 /F11
Canon R7 + RF 800 /F11

goldfinch male bird portrait by Vladimir Neudachin, on Flickr

P.S. - когда ходил увидел коллегу, правда с голым торсом и с какой-то Sony c 200-600.
Re[unlucky]:
Красавец!
Re[Cog]:CANON EF 100-400 LIS II
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Тут многократно поднимался уже этот вопрос. У форума Фото.ру древний движок, который не позволяет корректно масштабировать вставленные фото. Поэтому фотки размером больше 1200 просто неудобно просматривать, особенно на планшете. Я вот вижу на экране только левую половину такого фото, а чтобы посмотреть правую, приходится скролить экран.

Подробнее

Если планшет iPad, попробуйте браузер iCabmobile. я держу его специально для fotoru на ipad и iphone лет десять. Там надо немного поковыряться. увеличить размер текста (можно для каждого сайта отдельно), при этом картинки всегда влезают в экран, скролить вправо-влево не надо
Canon R7 + RF 800 /F11
Canon R7 + RF 800 /F11

Не подскажите, что за птица ? Вроде на синицу похода но не желтая.

Unknown tit bird by Vladimir Neudachin, on Flickr
Re[unlucky]:
Вот мне такая тоже попадалась, ещё и клюв более длинный, чем у обычной.
Re[unlucky]:
Цитата:

от:unlucky
Canon R7 + RF 800 /F11

Не подскажите, что за птица ? Вроде на синицу похода но не желтая.

Unknown tit bird by Vladimir Neudachin, on Flickr

Подробнее

Слеток большой синицы.
Re[Alebre]:
Спасибо! На нем в первый раз попробовал 1/125 сек на 1280мм эфр - вполне ! Думаю при недостатке освещения в следующий раз попробую 1/100
Re[unlucky]:
Ого! На таких длинных выдержках? Я на птиц не решаюсь меньше 1/1000 ставить
Re[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Ого! На таких длинных выдержках? Я на птиц не решаюсь меньше 1/1000 ставить

Если птица сидит спокойно и есть хороший упор, то все равно какая выдержка. Короткие выдержки имеют смысл, когда птички в движении.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта