от:Сергей Фомченков
Canon R7 + Sigma 35 1.4 ArtYorkshire Terrier mini by Sergey Fomchenkov, on Flickr
Canon R7 + Canon RF 85 2.0Yorkshire Terrier mini by Sergey Fomchenkov, on Flickr
Подробнее
Взгляд печальный!
от:Сергей Фомченков
Canon R7 + Sigma 35 1.4 ArtYorkshire Terrier mini by Sergey Fomchenkov, on Flickr
Canon R7 + Canon RF 85 2.0Yorkshire Terrier mini by Sergey Fomchenkov, on Flickr
Подробнее
от: Nevelichka![]()
от: Alebre
Зачем много слов. Просто скачайте последнюю мою фотку на фликре и выложите в этой ветке том-же качестве.
от: Alebre
Я думал вы серьезно, а оказывается шуточки. :D![]()
Посмотрел, скачал, файл 319 кб.
от:maverick
Я и не говорил, что скачаю то, что вы залили, я скачал то, что вы демонстрируете на Flickr! Я хотел избавить вас от иллюзий о защите демонстрируемых картинок (в вашем случае в разрешении (2048 × 1365) и весом 319 кб, несмотря на включённую "защиту" от скачивания :). Эта "защита" всего лишь убирает в контекстном меню функцию "Сохранить картинку как..." Если же вы продемонстрируете полновесную картинку в полном разрешении (конечно же, с "защитой от скачивания" :), ее точно также можно скачать, причем в полном размере.Подробнее
от:Alebre
Да что-ж такое. Вот вы упёртый! Я же вам в личке все объяснил. Еще раз. На фликр я залил картинку размером 4332x2888=12.51 Мп, 9730 Кб. У меня стоит защита от скачивания, и я утверждаю, что вы не скачаете её в таком качестве. Я могу скачать её с фликра в этом качестве на любом новом устройстве, вы нет. Может хакер какой и может, но не простой юзер.Подробнее
от: maverick
Всё, остановимся, не будем больше спорить.
от:Cog
Тут многократно поднимался уже этот вопрос. У форума Фото.ру древний движок, который не позволяет корректно масштабировать вставленные фото. Поэтому фотки размером больше 1200 просто неудобно просматривать, особенно на планшете. Я вот вижу на экране только левую половину такого фото, а чтобы посмотреть правую, приходится скролить экран.Подробнее
от:unlucky
Canon R7 + RF 800 /F11
Не подскажите, что за птица ? Вроде на синицу похода но не желтая.Unknown tit bird by Vladimir Neudachin, on Flickr
Подробнее
от: Nevelichka
Ого! На таких длинных выдержках? Я на птиц не решаюсь меньше 1/1000 ставить