Тема закрыта

Canon R10 - кроп-БЗК Кенона для байонета R

Всего 2328 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody

Подробнее

Седой дятел! Класс!)))
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

Где все любители R10 с нашей ветки?:)) Я тут одна отдуваюсь за всех:))

Morning with a squirrel:) by Natalia, on Flickr

Подробнее

У Вас очень милые белочки вышли))) погода не располагает к фотографированию, да и сейчас некогда. Последнее что сфотографировала-листья комнатной розы, для того чтобы понять, почему она желтеет. Но это вряд ли кому-то интересно)))
RE[www user]:
Нашла фотографии с лета. Камышница.

RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

Где все любители R10 с нашей ветки?:)) Я тут одна отдуваюсь за всех:))

Morning with a squirrel:) by Natalia, on Flickr

Подробнее

У Вас хорошо получается отдуваться. Отдувайтесь дальше. 
RE[www user]:

RE[od99]:
Цитата:

от:od99

Подробнее

Здорово! Я всё лето пыталась какую-то парящую птицу сфотографировать-ничего не вышло толком(((((
RE[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
Нашла фотографии с лета. Камышница.

Подробнее

Лапки такие большие, как у настоящей курицы:)) прямо позирует в кадр:)
RE[od99]:
Цитата:

от:od99

Подробнее

Красивый какой!:)
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Лапки такие большие, как у настоящей курицы:)) прямо позирует в кадр:)

Спасибо!😊Да))) впервые такую видела. Она и размером с курочку будет. У лысух тоже такие лапки, только они не так позировали хорошо)))
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Спасибо!😊Да))) впервые такую видела. Она и размером с курочку будет. У лысух тоже такие лапки, только они не так позировали хорошо)))

Я сперва подумала, что это лысуха, потом присмотрелась, не она:)) В интернете глянула про камышницу и действительно она, я таких не встречала. Каждый день что-то новенькое узнаешь:)
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
Я сперва подумала, что это лысуха, потом присмотрелась, не она:)) В интернете глянула про камышницу и действительно она, я таких не встречала. Каждый день что-то новенькое узнаешь:)

Телевик расширяет кругозор))) много чего нового узнала благодаря ему. 
RE[www user]:
  Вчера ураган срывал крыши с домов, сегодня с утра шёл снег, а уже с обеда выглянуло солнышко и ожили осенние хризантемы, которые пережили заморозки....вот такая погода на Кубани переменчивая...                                              

RE[ale388]:
Цитата:

от:ale388
  Вчера ураган срывал крыши с домов, сегодня с утра шёл снег, а уже с обеда выглянуло солнышко и ожили осенние хризантемы, которые пережили заморозки....вот такая погода на Кубани переменчивая...                                              

Подробнее

Очень красиво!
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Очень красиво!

Да, пока вокруг серость, только хризантемы еще цветут и радуют....
RE[ale388]:
Цитата:

Подробнее

Каждая капелька так четко видна на цветке! Красота!:)
RE[ale388]:
Цитата:

Подробнее

Очень красивая фотография👍 
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
Каждая капелька так четко видна на цветке! Красота!:)

Цитата:
от: Nevelichka
Очень красивая фотография👍 

Спасибо!
RE[www user]:
У младшей внучки первые соревнования были, взял фотик после соревнования снять, в спортзале света мало было, да еще посадили напротив окон, не удержался попытался снять при исо 4000-5000, шум сильный, проэксперементировал в   Adobe Bridge 2024 с помощью ИИ шум подавить, вот что получилось внучка под №9-                                                                                                                                                                                                                                                                                    
RE[ale388]:
[quote=ale388]У младшей внучки первые соревнования были, взял фотик после соревнования снять, в спортзале света мало было, да еще посадили напротив окон, не удержался попытался снять при исо 4000-5000, шум сильный, проэксперементировал с помощью ИИ шум подавить, вот что получилось внучка под №9-   

Мне кажется, что для помещения  хорошо получилось. А вы на какой объектив снимали?                                           
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

Цитата:

У младшей внучки первые соревнования были, взял фотик после соревнования снять, в спортзале света мало было, да еще посадили напротив окон, не удержался попытался снять при исо 4000-5000, шум сильный, проэксперементировал с помощью ИИ шум подавить, вот что получилось внучка под №9-   

Мне кажется, что для помещения  хорошо получилось. А вы на какой объектив снимали?                                            

Подробнее

Подробнее

Снимал на сигму 17-50 мм, 2,8 да я и не рассчитывал на хороший результат, для семейного альбома пойдет, да и для практики полезно, спортивные мероприятия в темном помещении еще не приходилось снимать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта