Современный натюрморт

Всего 273 сообщ. | Показаны 61 - 80
RE[Yuriy_]:
Натюрморт с хурмой, лаймом и чесноком.

RE[Yuriy_]:

RE[Yuriy_]:
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей
Натюрморт с хурмой, лаймом и чесноком.

Подробнее

дизайнерская вещь
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
дизайнерская вещь

Увлажнитель, поднос, подсвечник и белая простыня. Что дома было )
RE[Yuriy_]:
Ботинки и путеводители, теперь с черной тряпкой )

RE[Yuriy_]:
RE[Yuriy_]:
О, тема металла, раз уж пошла. "Здоровое утро".

RE[Yuriy_]:
RE[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_

Подробнее

Здесь самая сложная задача - очищать поверхности. До, в процессе, в пост процессе. Очень интересная фотка, прямо супер, но пыль не развидеть, а на ней фокус.
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
Здесь самая сложная задача - очищать поверхности. До, в процессе, в пост процессе. Очень интересная фотка, прямо супер, но пыль не развидеть, а на ней фокус.

Узнаю, узнаю тебя)).
Да, это кропотливый, не творческий труд, отретушировать в редакторе свои фотографии, в особенности если речь идёт для выставок и журналов в Вене, Геленджике, Краснодаре. Этим я нисколько не хочу дать тебе сигнал, что для других платформ (в частности фото.ру) постобработка, как то менее значима.
Спасибо за рецензию)
RE[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_
Узнаю, узнаю тебя)).
Да, это кропотливый, не творческий труд, отретушировать в редакторе свои фотографии, в особенности если речь идёт для выставок и журналов в Вене, Геленджике, Краснодаре. Этим я нисколько не хочу дать тебе сигнал, что для других платформ (в частности фото.ру) постобработка, как то менее значима.
Спасибо за рецензию)

Подробнее

Это не труд, это издевательство какое-то. Как научиться жить без пыли? )))

PS. Когда я брал в руки камеру, я и не подозревал, что навести поймать сфокусироваться и нажать на спуск - это даже не 20% всей работы фотографа. Но как и в живописи - сначала холст натянуть и загрунтовать, а потом кисти два часа мыть... Тяжкий и игнорируемый всеми труд )
RE[Сергей]:
Цитата:
Это не труд, это издевательство какое-то. Как научиться жить без пыли? )))

Пыль, как много в этом слове, для нашего фотографа, труда)))
RE[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Пыль, как много в этом слове, для нашего фотографа, труда)))

(Сорри, не увидел, добавил PS сверху)

Всегда завидовал таким фотографам как Картье-Брессон, да и многим другим, которые почти никогда не видели то, что снимали. Вот это была жизнь без пыли )

RE[Сергей]:
Цитата:
(Сорри, не увидел, добавил PS сверху)

Всегда завидовал таким фотографам как Картье-Брессон, да и многим другим, которые почти никогда не видели то, что снимали. Вот это была жизнь без пыли )

Ни кому не завидую, у меня просто увлечение)

По теме вот фото:

RE[Yuriy_]:
Цитата:

ты должен громко страдать на весь форум, чтобы все поняли какой ты... тонкочувствующий

Цитата:

По теме вот фото:

годно
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
ты должен громко страдать на весь форум, чтобы все поняли какой ты... тонкочувствующий

Принято
RE[Yuriy_]:
Цитата:

Для увлекающегося фотографией у вас отличные натюрморты, вычеркните про пыль, пожалуйста )))
RE[Сергей]:
Цитата:
Для увлекающегося фотографией у вас отличные натюрморты, вычеркните про пыль, пожалуйста )))

Вычеркнул, Мэтр-Геленджик)
RE[Yuriy_]:
Цитата:

…для выставок и журналов в Вене, Геленджике, Краснодаре…)

Ну наконец-то Геленджиком и Веной подкололи, я уж думал , не дождусь )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта