Тема закрыта

Вопрос к модератору

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Корр]:
Цитата:
от: Корр
...Модер молчит, как в рот воды набрал Всем всего самого хорошего.

Вы, уважаеммый Корр, в клубе Фото.ру числитесь 6189 дней, это примерно 17 лет!
За это время можно было понять, что вопросы модератору задаются в личных сообщениях (вы умеете ими пользоваться?) , или в форумах "О сайте Фото.ру" или "О жизни Клуба Фото.ру".
Какое отношение бан любого участника имеет к пленочной фотографии???
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
...
Какое отношение бан любого участника имеет к пленочной фотографии???

Я не Корр, но замечу, что самое прямое и непосредственное.
Нас, "чокнутых плёночников" и так остаётся всё меньше и меньше. Как и площадок для общения подобных "чокнутых".
И бан одного из нас по явно надуманному произвольному поводу не может не вызывать весьма и весьма горьких чувств.
Тем более, на ресурсе, который, казалось бы, должен быть просто шкурно заинтересован в поддержании "плёночного контингента" (как-никак - "кормовая база"). Ан нет...

Выносить же этот частный (хотя и болезненный для узкого круга плёночников) вопрос на всеобщее обозрение, как это предлагается, совершенно очевидно нецелесообразно - огромной аудитории равнодушных к плёнке он абсолютно не нужен. Но и ограничиваться келейным обсуждением в личке, тоже не продуктивно - слишком уж там легко просто отмахнуться от недовольного...

Re[Юрий Трубников]:
"...вопросы модератору задаются в личных сообщениях..."

Хорошо. Могу тему переименовать, назвав её, например, "Открытое письмо модератору". Легче Вам будет? Считал Вас одним из немногих адекватных модераторов, а вы скатились до уровня модераторов на Дальномере, которые немногие мои критические темы просто удаляли без следов. Что с Вами? Или действительно "на воре шапка горит"? И другого толкования этого несчастного слова "фрик" Вы не знаете и знать не хотите?
Автор предидущего поста всё разложил по полочкам, про которые я даже и не думал.
Я к Вам открыто обратился и ждал такого же открытого ответа. Ан нет. Как говорят (не только военные!), чую своими старыми прокладками, что и мне не долго осталось "выкаблучиваться".
Засим откланиваюсь и жду какой-нибудь реакции.
Re[Корр]:
Цитата:
Что не хорошо? Что слово не знал или то, что осмелился голос возвысить!?

нехорошая ситуация.
Бан без достаточных обоснований.
Если это частное приватное торговое место на базаре, то так тому и быть, базарно-рыночные отношения подразумевают)))
Если это общественный "Клуб", то админ в теме и в списке забаненных ведет себя примерно так - "г.Пупкин за нарушения пп._, п._ "Правил "Клуба"", допущенные в теме ___, стр. ___ забанен на срок ___. Удаленное сообщение, послужившее причиной бана, доступно к прочтению в теме админа ___."
А личные "терки" с администрацией в личных сообщениях пахнут бедностью культуры общения.

Re[.........]:
Эти англицизмы, честно-то говоря, использующиеся к месту, а по большей части не к месту, уже достали по самое не балуйся! Такое ощущение, что народ забыл эпитеты и определения из Высокохудожественного Матерного - это же кладезь и услада для уха русского человека!
Re[Михаил Романовский]:
Не вздумай привести пример - забанят!
Re[Корр]:
Цитата:
Не вздумай привести пример - забанят!

Re[Корр]:
Цитата:
"...вопросы модератору задаются в личных сообщениях..."

Хорошо. Могу тему переименовать, назвав её, например, "Открытое письмо модератору". Легче Вам будет?

Мне будет легче, если вы будете соблюдать правила! :D И вопросы по модерированию будете задавать в форумах "О сайте... " и "О жизни клуба..."!
Цитата:

от:Корр
Считал Вас одним из немногих адекватных модераторов, а вы скатились до уровня модераторов на Дальномере, которые немногие мои критические темы просто удаляли без следов. Что с Вами? Или действительно "на воре шапка горит"? И другого толкования этого несчастного слова "фрик" Вы не знаете и знать не хотите?

Подробнее

Я знаю правила Клуба и применяю их.
Цитата:

Автор предидущего поста всё разложил по полочкам, про которые я даже и не думал.
Я к Вам открыто обратился и ждал такого же открытого ответа. Ан нет. Как говорят (не только военные!), чую своими старыми прокладками, что и мне не долго осталось "выкаблучиваться".
Засим откланиваюсь и жду какой-нибудь реакции.

Подробнее

1) К кому вы обратились?? Как меня зовут, знаете? Где моё имя в вашем обращении??
2) Кто такой bnxvs? Я не помню, чтобы его банил. Будьте любезны дать ссылку на его страницу, тогда разговор будет предметным!
Re[Юрий Трубников]:
"К кому вы обратились?? Как меня зовут, знаете? Где моё имя в вашем обращениии?? "

Ну без слов!!! :D

Раз мы с вами "пикируемся", то значит и обращаюсь я к вам, Юрий!
Я понимаю, что форум - это не то место, где вы сидите всё время. Скорее всего, "добровольная" нагрузка, помимо основной работы. Поэтому обращенные к вам лс вы имеете возможность просматривать сразу, а в форум заходите изредка, по мере возможности и необходимости. Если я не прав, поправьте!
В любых правилах есть исключения. Моё обращение к вам в личку ничего бы не изменило. А так, глядишь, вы, по моему, поняли, что несколько "перегнули палку"!
А тема:https://club.foto.ru/forum/21/750250
А личная страница автора, которую вы просите , вот это?:https://club.foto.ru/user/564572/ ?
Прошу меня простить за мою компьютерную неграмотность, но, как говорится, я на комп "с топором кидаюсь"!
С уважением, Сергей
Re[Корр]:
Цитата:
"К кому вы обратились?? Как меня зовут, знаете? Где моё имя в вашем обращениии?? "

Ну без слов!!! :D

Раз мы с вами "пикируемся", то значит и обращаюсь я к вам, Юрий!

Сергей, пленочный форум модерируют три человека: Moderator, Comoderator и я. Поэтому понятно мое недоумение - вы к кому обращаетесь??
Цитата:

Я понимаю, что форум - это не то место, где вы сидите всё время. Скорее всего, "добровольная" нагрузка, помимо основной работы. Поэтому обращенные к вам лс вы имеете возможность просматривать сразу, а в форум заходите изредка, по мере возможности и необходимости. Если я не прав, поправьте!
В любых правилах есть исключения. Моё обращение к вам в личку ничего бы не изменило. А так, глядишь, вы, по моему, поняли, что несколько "перегнули палку"!

Подробнее

Разумеется, я перегнул палку, разумеется!
Цитата:

А тема:" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/21/750250[/quote]
Тема закрыта автором и полностью им вычищена. О чем там говорилось уже не узнать, да и смысла в этом нет.
Цитата:

А личная страница автора, которую вы просите , вот это?:https://club.foto.ru/user/564572/ ?

Да, это она. Согласно её данным, указанный вами автор НЕ ЗАБАНЕН!
У него две желтых карточки, одна из них за приглашение в компанию фриков.) Еще раз: он получил не бан, а замечание в виде желтой карточки от Комодератора.
Цитата:

Прошу меня простить за мою компьютерную неграмотность, но, как говорится, я на комп "с топором кидаюсь"!
С уважением, Сергей

Сергей, еще раз: автор, за которого вы так переживаете, НЕ ЗАБАНЕН, он не лишен доступа на форум. В связи с этим ваша тема не имеет смысла, предлагаю её закрыть и впредь следовать правилам Клуба.
С уважением,
Юрий Трубников.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта