Раньше назло бабушке отморожу уши.

Всего 607 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф
Они "делали приятное" Германии? Интересно.

А Штаты не спешат. Им то, чего спешить. Наращиваешь промышленное производство оружия, готовишься, а потом вступаешь в войну.

.

Аааа...А то я думал что штаты были заняты проектом "Германоамериканский союз".
Re[Иакинф]:
Цитата:
Каким образом вторжение в СССР повлияло на германскую ядерную программу?

Ты это выдумал, или можешь предоставить доказательства?

Не самм факт вторжения, а истощение.
А каким образом великая депрессия вообще повлияла на штаты?
Действительно, как хреновое положение вообщЕ способно на что-то повлиять.
Я бы посмотрел как скоро бы в штатах создали ЯО, получи они войну у себя дома.
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Аааа...А то я думал что штаты были заняты проектом "Германоамериканский союз".

Вот тут ты прав.
Такая же ситуевина и счаз происходит с 404.
Вот тока не в коня корм
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:
Истощение чего? Оккупированных стран, или немцы в 1944 стали меньше есть?

-Папа, водка подорожала. Ты будешь меньше пить?
--Нет, это вЫ будете меньше кушать.
Re[Иакинф]:
Цитата:

от:Иакинф
Истощение чего? Оккупированных стран, или немцы в 1944 стали меньше есть - но при чём тут финансирование проекта?

Ты давай цифры, финансирование проекта, как оно снизилось, почему, насколько близко немцы были к созданию ЯО.

А нее вот эти свои нелепые домыслы.

Подробнее

Какие цифры? Говорю тебе я в политике и экономике никак.
И ваще непонятно что ты здесь хочешь доказать.
Я предположил, что если бы Германия не пошла на СССР, а укрепилась бы в Европе, то Америка не вмешалась бы. Почему я так думаю? Потому что имели бы вмешаться-вмешались бы сразу. А вступили в войну только когда получили писдулей на перл харборе. Почему бы им в 39 не подогнать корабли туда, куда подогнали в 44?
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Я предположил, что если бы Германия не пошла на СССР, а укрепилась бы в Европе, то Америка не вмешалась бы. Почему я так думаю? Потому что имели бы вмешаться-вмешались бы сразу. А вступили в войну только когда получили писдулей на перл харборе. Почему бы им в 39 не подогнать корабли туда, куда подогнали в 44?
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Подробнее

Валера - если бы да если -если бы россии не помешали выиграть первую мировую то второй бы не случилось вообще . Кто и как помешал не мне тебе обьяснять -истоию КПСС ты наверняка учил , но события до 17 года вам точно приукрашивали -хотя это были продажные суки которые на деньги мирового капитала замутили великий майдан в руси . Обещая заводы рабочим а землю крестьянам -союз рабочих и крестьян быстро перевернули победой большевиков и пролетарским террором
Re[humax67]:
Ну, мы же в основном о том, что было бЫ. Пуркуа бы, какгрицца, и не па.
А то достали кругом фразой "история не знает сослагательного наклонения".
А спросишь что такое сослагательное наклонение-заткнутся.
Не говоря о том, если спросить какие еще бывают наклонения, кроме сослагательного :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Ну, мы же в основном о том, что было бЫ. Пуркуа бы, какгрицца, и не па.
А то достали кругом фразой "история не знает сослагательного наклонения".
А спросишь что такое сослагательное наклонение-заткнутся.
Не говоря о том, если спросить какие еще бывают наклонения, кроме сослагательного :cannabis:

Подробнее

Cослагательное наклонение это когда геррмания и франция не поддерживают запрет на выдачу виз россиянам -а страны экономика которых зависит на 95 процентов от туризма -обеими руками !!!!!! Как же тут не наклонить солагаемо -вот если БЫ у вас тлпаепов были мозги -вы бы тогда ......

Сослагай если БЫ ГКЧП вместо лебединого озера обратилась бы к гражданам с призывом не просрать страну - и что эти несколько тысяч дебилов перед белым домом уже упаковали чемоданы а вам все это разгребать ................
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
если БЫ ГКЧП вместо лебединого озера обратилась бы к гражданам с призывом не просрать страну

Всесоюзный референдум о сохранении СССР, состоявшийся 17 марта 91 года подавляющим числом голосов выступил за сохранение СССР. Какой еще призыв должен был быть? Вы народ спросили? Спросили. Вам народ волю изъявил? Выполняйте.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Што такое Ваша и щто такое Наше
Моя твоя не понемает

Немчура подмазывается к общей победе Советского Народа над фашистами .
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Немчура подмазывается к общей победе Советского Народа над фашистами .

Ну да, совсем наглость потеряли
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:
Чё там, Мирча Снегур - живой ещё?

Может, вызвать его на допрос?..

Положа руку на сердце-как считаешь, почему в некоторых республиках власти решили не проводить референдум?
Просто ответь-я считаю что решили не проводить потому что...
Re[Vallerii]:
еще бывает повелительное наклонение!
Это когда конкретно наклоняют
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
еще бывает повелительное наклонение!
Это когда конкретно наклоняют

А еще бывает повелительно-сос лагательное наклонение
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii