МАГИЯ ССД И ВРЕМЯ

Всего 3619 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
RE[Бодхи ]:
Цитата:

от:Бодхи
Вроде реставрируют его помаленьку.. А вот колесо обозрения снимут , уже давно неработает.. Немного Твери из недавнего накидаю, с разных камер,  раз пошла тема..) DSC07032ДХ2 by Alexey Bodhi, on FlickrDSC07273.tif кор by Alexey Bodhi, on FlickretSy_quCiTo by Alexey Bodhi, on FlickrDSC07247.jpg-3 by Alexey Bodhi, on Flickr

Подробнее

Красиво. На 1-м снимке HDR, конечно, лютый, но пингвин зачётный ).
RE[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Красиво. На 1-м снимке HDR, конечно, лютый, но пингвин зачётный ).

Какой пингвин?
RE[IvAnt]:
Всей семьёй разглядывали пингвина на фликре, и пришли к выводу, что он действительно хорош!
RE[rw3ar]:
Цитата:
от: rw3ar
Всей семьёй разглядывали пингвина на фликре, и пришли к выводу, что он действительно хорош!

А инопланетян всей семьёй не увидели?
RE[IvAnt]:
Ну это только от Вас зависит - будут похожие персонажи, увидим 
RE[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Какой пингвин?

Может это секретный фотосленг какой то? 😉.. Хотя да, пингвин хорош получился.. )
RE[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Какой пингвин?

Внизу человек или даже два, и если не увеличивать снимок, очень даже похоже на пингвина.
RE[Бодхи 2]:
Котово-дачное ) Сони 200 DSC07120.jpgДПк.jpg-5 by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Внизу человек или даже два, и если не увеличивать снимок, очень даже похоже на пингвина.

На телефоне смотрите?  Могут и черти померещиться. На компьютере сразу видны люди. Оригинальное фото довольно маленькое и предпросмотровое фото смотрится не меньшим.
RE[Бодхи 2]:
Nikon D80+35mm/1.8

RE[Бодхи 2]:
Никон Д40 кит  DSC_0089.jpgДПк4 by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[Бодхи 2]:
Сони 200  DSC07203.jpgДПк by Alexey Bodhi, on Flickr DSC07227.jpgДПк by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[Бодхи 2]:
Православие и магия CCD

DSC_0424 by Archie  Jan, on Flickr
 DSC_0419 by Archie  Jan, on Flickr
RE[Бодхи 2]:
 DSC_0457 by Archie  Jan, on Flickr
RE[Бодхи 2]:
RE["Бедный Юрик"(с)]:
Цитата:

от:"Бедный Юрик"(с)
Православие и магия CCD

DSC_0419 by Archie  Jan, on Flickr

Подробнее

Кстати да, где ссд прям раскрывается - это в наших монастырях, и краски и зелень, и кирпич, всё лепо.. 
RE[Бодхи 2]:
 Дпк by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[gene4000]:
Цитата:

от:gene4000

Подробнее

Фото в какой-то мере интересное. В основном своей загадочностью.  Можно пытаться гадать , но занятие  на любителя. Exif нет, камера неизвестна. Небо бирюзовое...
RE[Бодхи 2]:
Приехал ко мне король магии отец Никон д40. Снято на ходу, пока нёс из почты. Правда, в фотоаппарате стоял режим рав, поэтому постарался сильно не крутить ползунки. 
Фотоаппарат понравился тем, что, как выяснилось, моего уровня развития вполне хватает, чтобы начать осваивать эту технику. Весьма дружелюбный фотик. Буду учиться снимать на этот фотоаппарат в jpg
Таки баланс белого нужно было немного поправить. 

RE[Бодхи 2]:
Тут, как я понимаю, лучше баланс белого, и зелень получилась правильнее?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта