Ракурс в фотографии

Всего 102 сообщ. | Показаны 41 - 60
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Если бы Вы хоть немного поинтересовались моей персоной (а сделать это на форуме – проще простого)...

интересуюсь: а где можно посмотреть хоть с дюжину снимков того, что снимаете вы? вот раньше была возможность просмотреть сообщения чкфр и выяснить самому, снимает что-то собеседник или теоретик он, нынче вот приходится просить :)
RE[_andy_]:
Просить не надо, надо спрашивать.
И Вы как то уже это делали:
[url=https://foto.ru/forums/topics/canon-eos-r5-canon-eos-r5c/page/682
Вы уже что то  посмотрели
url=https://www.flickr.com/photos/149114504@N04/50866113901
 и резюмировали (пришлось поискать):
url=https://foto.ru/forums/topics/canon-eos-r5-canon-eos-r5c/page/684

Впрочем, там немного, т.к. я некоторые удалил, семейные практически не выкладываю; так - в основном примеры для собеседников.
Надеюсь, (возможно) что чтото будет вроде оживления на страничке, когда начнётся новый сезон у внука (баскетбол).
Aрхитектура была в незапамятные времена нa зеркало снята, „запал“ пропал, да и времени, как ни странно, не хватает на что то серьёзное, хоть я уже и давно на пенсии.  
usw.

Да и к чему это Вам? Это же Ваше: „… При этом мне почти всё равно, что вы там снимаете, вы можете и вовсе не снимать ничего,…“. Нелогично как то получается совсем.
RE[Yuriy_]:

RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Да и к чему это Вам? Это же Ваше: „… При этом мне почти всё равно, что вы там снимаете, вы можете и вовсе не снимать ничего,…“. Нелогично как то получается совсем.

Подробнее

сами же просили поинтересоваться вами? я и поинтересовался...

Цитата:

А так все снимки некоторых тем (ты понял, про что я) – это в общем то фотодокументалистика невысокого уровня  (почти никому особо то не интересная)  с попытками (довольно часто – неудачными) выделиться необычным вИдением. Почему неудачными? Да потому, что сначала надо научиться хорошо/талантливо просто по правилам снимать, а уж потом с этим багажом куда то “в гении” переть. Почему неинтересна? Так опять же – талантливо нужно снимать, а не просто размазню из бездомных кошаков на мусорных бачках да полудохлых мышей пoд раковинами…

Подробнее

и мне стало стыдно за своё нелепое творчество,
вишенка на торте

Цитата:

https://www.flickr.com/photos/149114504@N04/

Подробнее

очень много интересных и талантливых снимков, по правилам и без них,
хочется вернуться и пересмотреть,
пора подумать о выставке...

а мне опять стало стыдно за своё нелепое творчество.

RE[Yuriy_]:
RE[_andy_]:
Ну, что сказать…  Просил то не я, если мне не изменяет память.
Прочитал я Ваш стёб. Оценить, правда, его особенно тo тут некому. Но для самоутверждения определённого менталитета – пойдёт.
С глубиной (и широтой) Ваших замыслов в Ваших фотополотнах мои жалкие потуги, конечно, не сравнить. Ну, что имеем т.с.

Что касается самоуничижения (нарочитого полагаю).
На мой взгляд и Вам oсобо “стыдиться” нечего. 
Творчество, еcли оно несёт какую то идею, не бывает нелепым. Идеи в Ваших снимках, естествено, есть, как и у Вашего хорошего знакoмoго (несмотря на его “мусорку”). И я готов даже понять и принять в какой то степени и его “творчеcтво”, но мне в корне не нравится eго (и “Крокодила”) полупрезрительноe отношениe к остальным “проcтым смертным”, мне не нравитcя снобизм в любом проявлении.

Да и не делает это самомнение их умнее – это то уж точно, сколько бы они не пыжились, любуясь собой “в зеркале”.

И круг моих знакомств с такими “умными до не могу”, считающими себя уж явно выше по интелектуальному развитию, к сожалению, иногда расширяется.
Что в общем то неудивительно в муравейнике “Земля”. 

PS
Зайдитe в соседню тему  Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF  , посмотритe что Juriy_ накатал и что я отвeтил. Неохотa дублировать. Вот уровень снимков и понятий вашей “компашки”.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

PS
Зайдитe в соседню тему  Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF  , посмотритe что Juriy_ накатал и что я отвeтил. Неохотa дублировать. Вот уровень снимков и понятий вашей “компашки”.

Подробнее

я не всегда согласен с Юрием, и это нормально. Мне претят общества согласных и медоносов. Но, в отличие от вас, он снимает и в его снимках есть он сам, есть его взгляд на мир. У вас, в моём понимании, фотографий нет, или вы их хорошо скрываете :) И вы, сдаётся мне, тоже прекрасно это понимаете. Так что, чтобы вы там ни говорили, но один пост Юрия с фото интересней сотни ваших с многословным текстом непризнанного авторитета в мире фото. Это, внезапно, фотофорум.
RE[Yuriy_]:
RE[Auswanderer]:
Цитата:

....
PS

Подробнее

Не обижайся, Сань, это ответная реакция, не я первый начал фамильярничать, но я могу первым закончить)

RE[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Не обижайся, Сань, это ответная реакция, не я первый начал фамильярничать, но я могу первым закончить)

Самое интересное, что чел не догоняет этого факта. Что стебаться, фамильярничать и  как-то выделять себя перед остальными, начал именно он. И, скорее всего, уже не поймёт((((
RE[Yuriy_]:
То, как ты обращаешься ко мне, для нормальных людей называется хамством. Обращение на ты – это почти норма на форумах. 
Панибратства с моей cтороны и хамства не было.
Вот и делай выводы о своём воспитании, менталитете и развитии. Если сможешь. 

PS
Как пишет _andy_, у тебя есть „свой взгляд“ на фото. Только, как показала твоя „коррекция“ фото матросика, очень уж он „искривлённый“. Впрочем, как и у всех „ваших“.

PPS
Эк  _andy_  зацепило то общение со мной, с тем, чьи картинки вы и в грош не оцениваете.
Что ж вы все всё не успокоетесь то? Ведь уже объяснено вам всем и по вашим „художествам“, и по фото другого направления – не все же „гении“, как вы. Похоже никак никому кроме нескольких соратников так и не можете доказать, что съёмка бездомных кошаков, снулых мышей и мусорных вёдер – это круто.
Скучно уже с вами и вашим хамством стало.
Успехов вам на вашем тернистом пути непризнанных гениев.
Успех возможен, но как я уже и отмечал, как у Bан Гога: мы его не увидим.

Ну, и мне - не хворать.  Общение с хамами неинтересно, пусть они хоть трижды талантливы.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

То, как ты обращаешься ко мне, для нормальных людей называется хамством. Обращение на ты – это почти норма на форумах. 
Панибратства с моей cтороны и хамства не было.
Вот и делай выводы о своём воспитании, менталитете и развитии. Если сможешь. 

PS
Как пишет _andy_, у тебя есть „свой взгляд“ на фото. Только, как показала твоя „коррекция“ фото матросика, очень уж он „искривлённый“. Впрочем, как и у всех „ваших“.

PPS
Эк  _andy_  зацепило то общение со мной, с тем, чьи картинки вы и в грош не оцениваете.
Что ж вы все всё не успокоетесь то? Ведь уже объяснено вам всем и по вашим „художествам“, и по фото другого направления – не все же „гении“, как вы. Похоже никак никому кроме нескольких соратников так и не можете доказать, что съёмка бездомных кошаков, снулых мышей и мусорных вёдер – это круто.

Ну, и мне - не хворать.  Общение с хамами неинтересно, пусть они хоть трижды талантливы.

Подробнее

С талантливыми хамами общаться полезно и интересно. А с хамами-пустозвонами - да, вообще не интересно.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Самое интересное, что чел не догоняет этого факта. Что стебаться, фамильярничать и  как-то выделять себя перед остальными, начал именно он. И, скорее всего, уже не поймёт((((

Вот тут ещё какая штука, извини, Сань, скопировал этой фразой твой стиль написания)

Здесь собрались в основной своей массе, уже далеко не молодые люди. Однако мало кто аффиширует свой мудрый возраст...
RE[сергей1978.23]:
Вот именно!
Bы правы хоть в этом!
Поэтому то я с вашей компанией и прекращаю общение.
Ну, и вы сделайте „жест добрoй воли“: не будьте как в любой бочке затычка, не реагируйте так остро и болезненно на мои посты, как раньше случалось. Тем более, что они Вас не касались и касаться не будут (если опять не „начнёте“).
Ведь иначе… способны продолжить мысль то?
RE[Auswanderer]:
Цитата:

Вот именно!
Bы правы хоть в этом!
Ну, и вы сделайте „жест добрoй воли“: не будьте как в любой бочке затычка, не реагируйте так остро и болезненно на мои посты, как раньше случалось.  Тем более, что они Вас не касались и касаться не будут (если опять не „начнёте“).

Подробнее

Александр, срач начали Вы, вот этим написанием:
https://foto.ru/forum-posts/13961876
Так что будьте справедливы до конца, и в первую очередь по отношению к себе.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

Вот именно!
Bы правы хоть в этом!
Ну, и вы сделайте „жест добрoй воли“: не будьте как в любой бочке затычка, не реагируйте так остро и болезненно на мои посты, как раньше случалось.  Тем более, что они Вас не касались и касаться не будут (если опять не „начнёте“).

Подробнее

Как же любят некоторые го..но из себя по капле выдавливать.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

PPS

Подробнее

я думал, веселее вас, у меня сегодня ничего не будет, но сегодня я 37 минут, тридцать семь, Карл, держал на телефоне "финансового консультанта инвесткомпании газпром инвест-груп".
RE[_andy_]:
Последнее (всeм, „кто в танке“): даже не надейтесь…  Как то прицепилaсь  на форуме ко мне пара клоунoв со стёбом. Мне надоело и я перестал на них реагировать: люди с изменённой психикой (вряд ли в лучшую строну) или „козлы-провокаторы“ (есть такие животные в стадах баранов). Они достаточно быстро сдулись.
RE[Yuriy_]:
Маячит-маячит. А для чего маячит? Для того, чтобы "не цеплялись", наверное?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта