Nikon Z (полный кадр)

Всего 6696 сообщ. | Показаны 6381 - 6400
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
Андрей здравствуйте, это уже Тульская область. Я фото по скорому показал, минимальная обработка. Особо не ломаю голову над этим.

А надо ломать голову над обработкой, иначе глядишь на ваши "шедевры" и всё меньше хочется покупать эту систему. Последнее фото где поле, неужели нельзя было поправить бб или кому-то будет интересно смотреть на эту желтую муть?Не сочтите моё сообщение за негатив
RE[Шуруп]:
Zf + 24-200
RE[Helgert_01]:
...День добрый!!! А ещё поделиться фото с 24-200 можете (в личку)....Всегда смущало такое фокусное и практически не использовались телевики. Последний раз на Фуджике 100-400...вот вроде то, а вроде и незачем...
RE[Шуруп]:
Веточка алычи...
Nikon Z6 lll. Nikon Z MC 105mm F2.8 VR S

2025-07-25 12-02-45 (B,Radius8,Smoothing4) by Dmitry Referee, on Flickr
RE[Андрей723]:
Цитата:

от:Андрей723
А надо ломать голову над обработкой, иначе глядишь на ваши "шедевры" и всё меньше хочется покупать эту систему. Последнее фото где поле, неужели нельзя было поправить бб или кому-то будет интересно смотреть на эту желтую муть?Не сочтите моё сообщение за негатив

Подробнее

Спасибо учитель! Работаю над этим.
RE[Шуруп]:
...Просто извращения с портретным объективом Brightin Star 85/1.8+ZF (модель ещё не успел поймать, поэтому моя старая постная физия)
 для-ок by sergey sergey, on Flickr
RE[Николай]:
это рай на земле?
RE[Шуруп]:
Z8 sigma 150-600
 DSC_4543 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_4516 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_4580-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Дмитрий (Referee)]:
Цитата:

от:Дмитрий (Referee)
Веточка алычи...
Nikon Z6 lll. Nikon Z MC 105mm F2.8 VR S

2025-07-25 12-02-45 (B,Radius8,Smoothing4) by Dmitry Referee, on Flickr

Подробнее

Гуд) 👍
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
Спасибо учитель! Работаю над этим.

👋🤝
RE[Шуруп]:
RE[Дмитрий]:
Лес - мне кажется, не так легко фотографировать. У меня вот плохо полухается передать атмосферу лесную, как и городскую архитектуру не умею передовать зрителю. У вас хорошо получается
RE[Шуруп]:
Z8 Nikon 24-70 2.8G
пляжная сторона Гааги
 DSC_4110 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_4158 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_4159 by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Anton]:
Антон у Вас всё прекрасно получается, зря Вы на себя наговариваете! 
RE[Anton]:
Цитата:

от:Anton
Z8 Nikon 24-70 2.8G
пляжная сторона Гааги
 DSC_4110 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_4158 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_4159 by Anton Merkel, auf Flickr

Подробнее

Отличные кадры у Вас Антон! Здорово...
RE[serg_ufa]:
Цитата:

от:serg_ufa
...День добрый!!! А ещё поделиться фото с 24-200 можете (в личку)....Всегда смущало такое фокусное и практически не использовались телевики. Последний раз на Фуджике 100-400...вот вроде то, а вроде и незачем...

Подробнее

Добрый день, не вопрос. Здесь практически все на длинном конце. По моему опыту использования Кенона 24-240 никоновская версия заметно резче, не хроматит и добротно собрана. У моего экземляра до сих пор не выезжает под своим весом хобот.
RE[Шуруп]:
RE[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
Добрый день, не вопрос. Здесь практически все на длинном конце. По моему опыту использования Кенона 24-240 никоновская версия заметно резче, не хроматит и добротно собрана. У моего экземляра до сих пор не выезжает под своим весом хобот.

Подробнее

Незаменимая штука для путешествий!
RE[Helgert_01]:
....Спасибо, качество вполне... У меня обычно проблем с прямым контактом с людьми почти никогда не возникает. Но возьму на заметку, ещё раз Спасибо.
RE[Шуруп]:
 папоротник by Дмитрий Гор, on Flickr
 небольшой лучик света поймал! Думаю есть эффект?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта