Принимайте в компанию)
Nikon z5ii+ Tamron 35-150 2-2.8
от: sergtum
IMG и /IMG
Эти знаки не нужны, если картинку вставлять через "вставить картинку"
от: nikonufa
Интересно было бы с него побольше кадров увидеть
от:Андрей723
Недавно взял, привыкаю после зеркалок. Пока фокус мажет в следящем безбожно, куча всякой фигни по автофокусировке. Недельку обкатаю , посмотрим. Не думаю , что у него фокус хуже , чем на д700, где я даже на отверточных объективах спортсменов фоткал при любой погоде и при любой скорости движения, промахов было 5-7% . Или вы про объектив?)Подробнее
от: nikonufa
Про объектив) но за мнение о второй редакции Z5 спасибо
от: Андрей723
Если честно, то после зеркального фотоаппарата этот товарищ ощущается как гаджет)
от:nikonufa
Ну у меня также было после д750, сначала отторжение, потом принятие, потом радость от покупки😁 автофокус по глазам, стабилизатор с нестабнутыми стеклами, компактность, короткий рабочий отрезок, тихие и быстрые автофокусные линзы без бэк/фронт фокуса, отличный цвет и точный бб-вот небольшой перечень приятных вещей в бзк! А когда сильно скучаешь по зеркалу, ну можно купить какой-нибудь дешёвый зеркальный "кирпич" на Авито, чтобы подержать его в руке, и убрать обратно на полку, пылиться.Подробнее
Для этого у меня есть Москва 5. Взял с полки , погладил и опять на полку. Движуху типа бегунов не снимали? На af-c приоритет спуск лучше поставить? Нифига не помню что на зеркалке выставлял
от:nikonufa
Из движухи снимал недавно пилотаж Русских Витязей на Nikon 80-400g через телеконвертор 1.7. Да, af-c с приоритетом спуска, как обычно по умолчанию. Пару кадров с небольшим промахом было, в остальном всё гудПодробнее
Движуху типа бегунов не снимали? На af-c приоритет спуск лучше поставить? Нифига не помню что на зеркалке выставлял
от:Дмитрий (Referee)
Пытался написать в личку, но видимо из-за прилетевшей ЖК от админов, за то что нарушил правила форума и разместил в одном посте больше 3 снимков, не смог отправить ссылку. Напишу здесь, не всегда работа автофокуса так же работает как на зеркалках. Повторюсь, у меня складывается ощущение, что инженеры Nikon, на последних беззеркалках , с установленным мощным Expeed 7 переработали всю систему автофокусировки и сделали упор на автофокус с 3D отслеживанием и фокусом по глазам. Работает это шикарно, и в 90% нет смысла переключаться на другие режимы, при любых сценариях. Попробуйте пожалуйста настроить тушку по ссылке ниже и возможно это Вам подойдёт больше, чем то как было раньше) Творческих успехов!
Настройка автофокуса, возможно лучшаяПодробнее