Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF
Всего 6943 сообщ.
|
Показаны 6861 - 6880
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
Норм покрасил
Спасибо

RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Нравятся фото по цвету и тональности. Чем обрабатываете? Как Вам 28-70/2,8??
Спасибо... Не сказать, чтоб как-то особо обрабатывал. Здесь полно фоток получше.
Проявляю в дпп. Раньше на 5дм2 увлекался профилем faithful. Сейчас в авто (стандарт) оставляю.
Потом в фш правлю тональность по вкусу - по сути притемняю/осветляю некоторые цвета раздельно в тенях и светах. Насыщенность накидываю раздельно - в тенях побольше, в светах бывает убавляю (на мой взгляд, так получается добиться насыщенности без перенасыщенности).
Вообще, снимки с р8 меньше хочется обрабатывать по сравнению с другими моими камерами.
28-70/2.8 выполняет свои функции: небольшой зум, который можно взять без фиксов ф/1.8.
24-105/4 тоже нравится не меньше.
Технические сравнения не делал - я не специалист в этом.
Главное, чтобы свет на натуре был интересный :-)
RE[Шуруп]:
RE[Speaker23]:
от:Speaker23
Спасибо... Не сказать, чтоб как-то особо обрабатывал. Здесь полно фоток получше.
Проявляю в дпп. Раньше на 5дм2 увлекался профилем faithful. Сейчас в авто (стандарт) оставляю.
Потом в фш правлю тональность по вкусу - по сути притемняю/осветляю некоторые цвета раздельно в тенях и светах. Насыщенность накидываю раздельно - в тенях побольше, в светах бывает убавляю (на мой взгляд, так получается добиться насыщенности без перенасыщенности).
Вообще, снимки с р8 меньше хочется обрабатывать по сравнению с другими моими камерами.
28-70/2.8 выполняет свои функции: небольшой зум, который можно взять без фиксов ф/1.8.
24-105/4 тоже нравится не меньше.
Технические сравнения не делал - я не специалист в этом.
Главное, чтобы свет на натуре был интересный :-)Подробнее
Это да.. Спасибо!
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[matrosik]:
от:matrosikIMG_8476 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
Отличный снимок!
RE[Speaker23]:
от: Speaker23
Отличный снимок!
Спасибо!