Как зарегистрировать аккаунт Sony для камеры?

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Как я понял Sony убрала возможность регистрировать новые аккаунты для россиян. Какие есть пути решения данного вопроса? Я попробовал регистрировать аккаунт с vpn, со сменой почты(mail, gmail), с выбором другой старны. Итог в конце всегда одинаково неудачный?

На ум приходит два варианта. Купить аккаунт, тут вопрос, какой мне нужен аккаунт? Есть аккаунт от PSN, а для камеры используется он или какой-то другой? Второй вариант попросить зарегистрировать аккаунт во Вьетнаме, это может сработать или по каким признаком идет блокировка?
Re[Seg_Pro]:
А для чего нужен аккаунт SONY ?
Re[Mazon]:
Цитата:
от: Mazon

А для чего нужен аккаунт SONY ?

Мне тоже интересно...???
Помню был случай один специалист только купил камеру сразу захотел обновить все что можно...ну и первое что пришло на ум прошивка.
Обновил...камера зависла, процедура обновления прервалась. И... все.
Выхода 2..покупать новую или в сервисе перепрошивать, если согласятся. Там правда не сони была но все равно. С сони раньше по моему без проблем нужное по скачивалось без регистраций...
Re[MERKURU]:
Обновления камер Сони доступны без СМС и регистраций.
Re[Mazon]:
Цитата:
от: Mazon

Обновления камер Сони доступны без СМС и регистраций.

Знаю. Даже сегодня заглянул ради любопытства.
Re[Seg_Pro]:
Аккаунт нужен для установки приложения, с помощью которого я смогу перебрасывать фото и видео по WiFi, а для установки необходимо авторизоваться в магазине. Кстати я ещё не разбирался, но на 4PDA есть раздел с приложениями для камеры Sony A6000, значит ли это, что есть альтернативный способ установки приложений на камеру?
Re[Seg_Pro]:
Речь идет про Creators App, я так понимаю.
И возможно, о прошивке 2.0 для А74, А7R5.

Саму программу устанавливают в виде файла .арк на Андроид.
Если на ИОС, то вроде как нужен обязательно зарубежный аккаунт, да.
Прошивка 2.0 тоже скачивается с сайта Sony.com

Лично я установил Креатор (на будущее), но прошивку не обновлял и им не пользуюсь.
Re[Mazon]:
Стоит уточнить что мне необходимо передавать данные на пк по WiFi. Поэтому причем тут Android я не понял. Мне необходимо устанавливать приложения на саму камеру. И передавать фото на пк по WiFi(на ПК программа для подключения используется PlayMemosy Home). Камера Sony A6000. Хотя я думаю это не важно, так как установка везде одна и та же. Про прошивку тоже не понял, возможно на более старших моделях есть обновление по воздуху, на моей прошивка просто скачивается с сайта и обновляется через программу. Для этого не нужен аккаунт Sony.
Re[Mazon]:
И вопрос был как мне получить аккаунт в текущее время.
Re[Seg_Pro]:
Неужели никто не в курсе как зарегистрировать новый аккаунт?
Re[Seg_Pro]:
Seg_Pro, в телеге есть канал по фото, напишите в личку ваш мэйл, пришлю ссылку. Фото.ру ссылки не пропускает.
Тема была перемещена сюда из форума Помогите выбрать!
Re[Seg_Pro]:
В телеграмме ничего путного не посоветовали. Точнее посоветовали то, что я и так сделал и перечислил здесь. Скорей всего никто не регистрировал себе аккаунт в последнее время, вот и не сталкивались с проблемами.
Re[Seg_Pro]:
Цитата:

от:Seg_Pro
Аккаунт нужен для установки приложения, с помощью которого я смогу перебрасывать фото и видео по WiFi, а для установки необходимо авторизоваться в магазине. Кстати я ещё не разбирался, но на 4PDA есть раздел с приложениями для камеры Sony A6000, значит ли это, что есть альтернативный способ установки приложений на камеру?

Подробнее

Перебрасывать фото и видео по WiFi если сразу на компьютер то
1.Видео по WiFi не передаётся.
2. Приложение никакое устанавливать не нужно.
В меню камеры уже есть Отправить на комп.
https://helpguide.sony.net/gbmig/45349341/v1/ru/contents/TP0000382843.html?search=%D0%9E%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF.

Для настройки соединения через роутер нужно установить на ПК довольно старую версию программы PMHOME.
Соединял с PMHOME версии 6.0.00
3. Установка сети на камере в ручную к точке доступа
Т.е. поиск своей сети и ввод пароля как на древнем мобильном телефоне.
4. В программе PMHOME в настройках выбрать передачу по WiFi
в настройках уточнить соединение по Wi-Fi. Три способа или возможности все должны быть доступны.
Если синхронизировать со смартфоном ,то да нужно установить приложение
Синхрониз. со смартфон.
https://www.playmemoriescameraapps.com/portal/usbdetail.php?eid=IS9104-NPIA09014_00-F00013
PlayMemories Mobile. уже не существует вместо неё Imaging Edge Mobile
https://support.d-imaging.sony.co.jp/app/iemobile/ru/
https://support.d-imaging.sony.co.jp/app/iemobile/ru/?cv=
---------------------------------------------------------------------------------
Цитата:

от:Seg_Pro
Стоит уточнить что мне необходимо передавать данные на пк по WiFi. Поэтому причем тут Android я не понял. Мне необходимо устанавливать приложения на саму камеру. И передавать фото на пк по WiFi(на ПК программа для подключения используется PlayMemosy Home). Камера Sony A6000. Хотя я думаю это не важно, так как установка везде одна и та же. Про прошивку тоже не понял, возможно на более старших моделях есть обновление по воздуху, на моей прошивка просто скачивается с сайта и обновляется через программу. Для этого не нужен аккаунт Sony.

Подробнее

Это уточнение я пропустил по началу, но по сути уже дал ответ.
Могу только уточнить что подключение к разным роутерам происходит как с танцами так и без.
К ASUS RT N12C1 На две минуты нажать и удерживать кнопку WPS контролируя по меню камеры процесс подключения Настройки Wi-Fi: Нажать WPS
Если точка доступа оснащена кнопкой Wi-Fi Protected Setup (WPS), вы можете легко зарегистрировать точку доступа для данного устройства.
На роуторе MERCUSYS эта же операция приводила к сбросу роутера к заводским настройкам и потерей связи с провайдером, следом повторной настройкой к своему провайдеру.
Для исключения такой подставы сразу соединяться в ручную и в настройках камеры подтвердить приоритеты соединения.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта