Sony A7R V

Всего 1152 сообщ. | Показаны 861 - 880
RE[Sp_]:
FE 20 f/1.8 G

Кисловодск, так он сейчас!
RE[Sp_]:
С солнышком просто картина маслом!
RE[Sp_]:
Вячеслав, атмосферно, как всегда. Все три хороши, а особенно зашла вторая!
RE[Sp_]:
Вадим, Михаил рад вас видеть. Вы, как говорят, визитная карта клуб фото ру, столпы!!! Я тоже когда приобрету новую Sony от сюда не буду вылазить.
RE[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Вадим, Михаил рад вас видеть. Вы, как говорят, визитная карта клуб фото ру, столпы!!! Я тоже когда приобрету новую Sony от сюда не буду вылазить.

Хм, очень приятно, "доброе слово и кошке приятно", но я скорее в карточку нежелательного гостя вписан, мои котейки здесь не приняты, "но я бодрости духа не теряю" чего и Вам желаю. Фото понравились, впрочем как всегда.  Кстати рад слышать что думаете о перспективах, а я вот завязываю похоже, 50 лет фотолюбительства, пожалуй хватит. Удачи!
RE[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
FE 24-70 f/2.8 GM II

Подробнее

Картина маслом!
RE[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_

Кисловодск, так он сейчас!

Не ради критики, а любопытства для,- почему не правили геометрию?
RE[Sp_]:
Можно я отвечу. С дватцатки править такую дисторсию, это уже не дватцатка будет а полтос. Всё пообрежится нафик.
Может лучше было точку съёмки поменять. Да там ещё и улица под таким уклоном, мама не горюй.
RE[Ms.GSV]:
Цитата:
от: Ms.GSV
Можно я отвечу. С дватцатки править такую дисторсию, это уже не дватцатка будет а полтос. Всё пообрежится нафик.

Это не дисторсия, у 20/1.8G ее почти нет, он правлен оптически. Это перспективные искажения на широком угле при съемке с наклоном объектива к горизонтали.
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
Это не дисторсия, у 20/1.8G ее почти нет, он правлен оптически. Это перспективные искажения на широком угле при съемке с наклоном объектива к горизонтали.

Точно,  перспективные искажения.  Не так сформулировал.
RE[George_N]:
George_N, рад вас видеть!
Вадим, не нужно нагонять тоску. Фотографировать не картошку копать. По поводу животных, может завести отдельную тему? 
RE[Sp_]:
FE 24-70 f/2.8 GM II

портрет ростовой
RE[Sp_]:
FE 50 f/1.4 GM
RE[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Не ради критики, а любопытства для,- почему не правили геометрию?

Это в сторону гротеска. Мне нравится и столб такой и искривленное пространство
RE[Sp_]:
Первая и вторая сверху и последняя понравились.
RE[Sp_]:
Цитата:

FE 24-70 f/2.8 GM II

Подробнее

Творческий отпуск результативен )
эта карточка и остальные - отличные работы.
RE[Александр ]:
Александр, спасибо за интерес. У вас хорошая компания по Хасселю. Я скорее тут набегами, но это не точно. Подожду, что там Sony выпустит и тогда ...

"наверняка вдруг запляшут облака"  ©
RE[Sp_]:
FE 135 f/1.8 GM

Диана

в Кисловодске сегодня морозно но девчонка фотографировалась, надеюсь не простудится
RE[Sp_]:
Цитата:

FE 135 f/1.8 GM

Диана

в Кисловодске сегодня морозно но девчонка фотографировалась, надеюсь не простудится

Подробнее

Вячеслав, замечательный портрет. Отличная работа. И камера ваша справилась с поставленной задачей не хуже кое-какой другой )
RE[Sp_]:
Спасибо, Александр.
Понимаю о кое-какой идет речь. Эта кое-какая ого-го! А Sony универсал. Хороший но универсал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта