Sony A7R V

Всего 1146 сообщ. | Показаны 961 - 980
RE[Александр]:
Цитата:
от: Александр
Как говорил один небезызвестный персонаж, - Религия - опиум для народа )

Ну можно относиться как к исторической данности, элементу культуры, наконец как к источнику духовности. Правда наша отечественная религия в последнее время сильно в моих глазах ушла
RE[feog]:
Цитата:

от:feog
А мне вот эта:

Подробнее

Да, замечательная карточка.
RE[Sp_]:
Спасибо, Александр.
Я с большим интересом смотрю вашу тему Hasselblad Х и мне очень нравятся снимки с нее и я бы взял эту камеру. Но каждый раз я нахожу основания что мне не надо.  Именно мне.
Если новая версия Sony будет по весу и габаритам не больше настоящей а нововведения будут интересные то наверно возьму ее.
А Hasselblad Х - пусть будет в мечтах!
RE[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
Спасибо, Александр.
Я с большим интересом смотрю вашу тему Hasselblad Х и мне очень нравятся снимки с нее и я бы взял эту камеру. Но каждый раз я нахожу основания что мне не надо.  Именно мне.
Если новая версия Sony будет по весу и габаритам не больше настоящей а нововведения будут интересные то наверно возьму ее.
А Hasselblad Х - пусть будет в мечтах!

Подробнее

Вячеслав, мне кажется вам не нужно менять систему, у вас с вашей полная гармония. С каждым разом ваши карточки всё интереснее и интереснее, на них приятно смореть. Ну, а если всё-же припечёт, то велкам )
RE[Sp_]:
Александр,  думал об этом. Мне кажется главный вопрос ни в навыках и умении ни в девайсах а во времени. Возможностях уделять хобби много времени! В шестом часу утра ходили с собакой по Кисловодску встретили пару, они ждали машину в горы. Оборудования боже мой, хабарей. Спросил у них как дела? Они смеялись и сказали то поедут погода испортится, то с дорогой не так. Потом например стрит, читал хорошего фотографа написал снимает с тысячу кадров что бы отобрать достойных два три. Т.е. минимум день надо пролазить
RE[Sp_]:
FE 24-70 f/2.8 GM II
RE[Sp_]:
FE 20 f/1.8 G

Старый дом

(снято в марте. фото выставлялось на другом сайте, удалялось, снова подверглось коррекции ) 
RE[Sp_]:
Хочу два слова про объектив
Tamron 70-180 мм F/2.8 Di III VC VXD G2
Я люблю стрит. Но есть проблема, я стесняюсь фотографировать людей с близка. Лучше немного поодаль. Года два назад или немного больше вышел новый зум. Тестировщики писали о хороших оптических свойствах, стекло легкое и что не маловажно не дорогое. Мне оно нравится, удобное, быстрый фокус, в общем изъянов по мне нет. Вот две фото с него. Делалось совсем сейчас.

RE[Sp_]:
Цитата:

FE 20 f/1.8 G

Старый дом

(снято в марте. фото выставлялось на другом сайте, удалялось, снова подверглось коррекции ) 

Подробнее

Шумы давили? В чем?
RE[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Шумы давили? В чем?

Их особо не было. Объектив светлый, выдержка минимальная. Вся обработка и движок шумов в Capture One. В общем то к шумодаву там у меня никогда нареканий не было. Примерно знаешь уровень освещенности при котором еще может получиться качество и ниже не фотографируешь.
RE[Sp_]:
Цитата:

Хочу два слова про объектив
Tamron 70-180 мм F/2.8 Di III VC VXD G2
Я люблю стрит. Но есть проблема, я стесняюсь фотографировать людей с близка. Лучше немного поодаль. Года два назад или немного больше вышел новый зум. Тестировщики писали о хороших оптических свойствах, стекло легкое и что не маловажно не дорогое. Мне оно нравится, удобное, быстрый фокус, в общем изъянов по мне нет. Вот две фото с него. Делалось совсем сейчас.

Подробнее

Слава ,привет! С возвращением. Стрит это как раз когда люди тебя не видят ,для этого лучше легкий фикс на 135мм подойдет,а не приметный зум.имхо
RE[Sp_]:
Еще про один объектив зарекомендовавший себя
Sony FE 20mm f/1.8 G
Брал с рук потому как был не уверен приживется или нет. Этот фикс для меня просто находка.  Два его основных назначения:
улицы/дома в вечернем/ночном городе
природа - когда нужно хорошо выраженно сделать передний план или сделать большое дерево с дальнейшей перспективой

В обоих случаях - в руку его фокусное  - 20 мм, а в первом случае его светочувствительность 1.8
Пример сделанный недавно

RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Слава ,привет! С возвращением. Стрит это как раз когда люди тебя не видят ,для этого лучше легкий фикс на 135мм подойдет,а не приметный зум.имхо

Сережа, привет старина!
Да я далеко не отходил. Просто иногда не сдержан, а администратор меня воспитывает воспитывает. По вопросу выбора объективов. Все очень индивидуально. 135 фикс у меня есть и он здоровый. Зум удобней кадрировать в условиях ограниченных
RE[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Еще про один объектив зарекомендовавший себя Sony FE 20mm f/1.8 G

Как по мне - довольно нежно вышло по цвету

RE[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
Как по мне - довольно нежно вышло по цвету

Подробнее

Цвет немного правлю. Спасибо вам!
RE[Sp_]:
Итак, продолжим экскурс по стеклам моего набора
Sony FE 50mm F1.4 GM
считается что это портретник для условий ограниченного пространства. Но, портретов у меня мало и я использую для  вечерней/ночной улицы а точнее для авто и второе когда определенно знаю что 50 мм мне подходит и нужно высокое качество. 
Ко мне обратилась девушка сделать их авто. Приехали молодые люди совсем молодые в шесть утра да еще не одни а с ребенком в сумке

RE[Sp_]:
И универсал
Sony FE 24-70mm f/2.8 GM II
это как песня, что вижу то пою. И его назначение когда смутно понимаешь, что будешь снимать. Одел на камеру положил в небольшую сумку и пошел на улицу. Что то да попадется интересного. На него у меня выходят в основном картинки пейзажа или городские виды

RE[Sp_]:
Телевик
Tamron 150-500mm f/5-6.7 Di III VC VXD Sony E
пользуюсь крайне редко. Но! Как без него? Фотографическое ЭГО было бы не полным! Мой земляк из Краснодара Павел Петрович Руденко - вот пример! Водоплавающая, охотники высоко в небе - все он делает.
Объектив выбирал - из трех продаваемых, легче всех, габариты меньше всех, дата выхода - новый, обзоры - удовлетворительные

RE[Sp_]:
портретник
Sony FE 135mm f/1.8 GM
Стекло если одним словом - безукоризненное! Кроме портретов использую в городских съемках вечером/ночью. Портреты хотелось бы делать чаще. Самая сложная дисциплина но и самая интересная. Нельзя ошибаться и нельзя наврать - побьют! Жаль что портретисты становятся заложниками жанра больше ничего не снимают. Почему так? Я догадываюсь.

RE[Sp_]:
Итак, мое пространство

20, 24-70, 50, 70-180, 135, 150-500
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта