от:Александр Бейч
Понимаю... Нет, у меня нет Кенон, возможно им тоже не был-бы доволен... А так - как человек, снимавший до этого на А7- м3 - взял-бы сейчас А9, первый... Более года назад А9 был дорог, на 1 тыс Евро дороже чем А7-М4, поэтому у меня 7-ка а не 9-ка.Подробнее
А9 наверное огонь!, но все-же для меня такой класс камер нацеленных на скорость/репортаж/спорт будет лишним, вот R-ки рассматривал, разумеется от А1 тоже не отказался бы, ;), но а9 пожалуй не моё, но это не точно, могу не совсем до конца понимать нюансы.
Хорошо, в любом случае спасибо за связь, за диалог, будем изучать дальше, продолжаю смотреть исходники, выяснять ощущения у владельцев, посмотрим, может надо будет всё-же рискнуть просто и взять "на попробовать".
К сожалению с Кэнонами пока понимаю что всё что есть на данный момент не моё, несколько раз пытался уговорить сам себя, искры не возникает ;).
Canon R5 m2 говорят на подходе, кажется до конца года должны объявить, хотя это не точно, думаю вряд ли по-дизайну и эргономик будет что-то сильно другое, да и дорогой модельный ряд, не совсем то что мне оправданно будет покупать.
R1 тоже на подходе, может там что-то оригинальное придумают по-форме, эргономике, но это конечно вообще космос по ценнику будет, точно не моё ;)