Доделки и замечания принимаются тут, структурируются и исполняются.

Всего 1546 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
RE[comoderator]:
Цитата:
от: comoderator
В его сообщение затесалось слово, которое используют спамеры. Такое случается. Аккаунт разблокировали.

Я думаю в алгоритме антиспама стоит учитывать время активной жизни аккаунта, количество сообщений в "архивном" периоде и количество фотографий в галерее и их рейтинг.
И еще, ИМХО автомат должен блокировать не "до бесконечности" а на 1-2-3 дня с отсылкой уведомления модератору/администратору. Модератор может разблокировать ошибочно заблокированного "хорошего" пользователя или заблокировать "навечно" явного спамера. Если модератор не прореагировал в установленный промежуток времени (что является его "косяком"), аккаунт автоматически разблокируется.
RE[Alexey Shamashov]:
Цитата:
от: Alexey Shamashov
8. После того как фотография уже загружена - нельзя при Редактировании добавить в Серию - Пишет  - Внутренняя ошибка сервера. Работает только если при первичной загрузке фото - выставить серию.

Я давно про эту ошибку писал.
RE[Wasillew]:
Вот здесь ( https://foto.ru/forums/topics/749398/page/18 ), в сообщении от меня , две фотографии вставились нормально, а от третьей почему-то вставилась только превью, а ссылка вывалилась в код. Хотя, вроде бы, и код правильный, и повторная вставка дает то же самое. Это не в первый раз, может быть, глянете, мой это глюк или форума?
RE[Spector]:
Если глянуть через цитирование на то сообщение, то есть у меня подозрение что это может быть из за перевода строки между закрывающими img и url
RE[Странник]:
Цитата:
от: Странник
Если глянуть через цитирование на то сообщение, то есть у меня подозрение что это может быть из за перевода строки между закрывающими img и url

Увы, она уже не редактируется. Но у меня эти строки создаются сайтом, и я вставлял их абсолютно одинаково (то есть, брал на своем сайте в буфер и вставлял в сообщение). То есть, если у меня на сайте ошибка, то она бы везде была, а на самом деле первые две фотографии вставились правильно
RE[Странник]:
Цитата:
от: Странник

Да это так. Отредактировал.
RE[Странник]:
Цитата:

от:Странник
Я думаю в алгоритме антиспама стоит учитывать время активной жизни аккаунта, количество сообщений в "архивном" периоде и количество фотографий в галерее и их рейтинг.
И еще, ИМХО автомат должен блокировать не "до бесконечности" а на 1-2-3 дня с отсылкой уведомления модератору/администратору. Модератор может разблокировать ошибочно заблокированного "хорошего" пользователя или заблокировать "навечно" явного спамера. Если модератор не прореагировал в установленный промежуток времени (что является его "косяком"), аккаунт автоматически разблокируется.

Подробнее

Я думаю антиспам еще доработаем. Обычно я разблокирую в течении 10 часов.
RE[Alexey Shamashov]:
Цитата:

от:Alexey Shamashov

5. Настройки Профиля - О себе:
[color=#e32028]Пользователю рано редактировать информацию о себе[/color]
Либо напишите в правилах почему нельзя менять это поле - либо в этом сообщении красным разъясните когда уже можно будет)

Подробнее

При каком действии возникло это предупреждение, какую именно информацию добавляли?
RE[Wasillew]:
Почему у некоторых участников появились синие кружочки с галочка и, а у некоторых нет? Что даёт кружочек?
RE[Tigra Girl]:
Не синие, а голубые. :) А у некоторых красные или черные.
Похоже, тебя, Tigra, кто-то сделал голубым... :)

"Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам... Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!" ©«Кин-дза-дза!»

Шутки шутками, но вопрос действительно интересный - что это за цветовые метки?
RE[comoderator]:
любой текст пытаюсь сохранить в этом поле.
update вижу уже исправили
RE[Wasillew]:
Метка

Почему (по какой причине?) у меня нет в Аватаре метки?
Прошу присвоить желтого цвета - не опасен, но общаться с осторожностью
Голубую не прошу - не надо
Красная понятно - очень опасный ЧКФР, в звании не ниже ефрейтора (;

RE[Wasillew]:
Скажите, пожалуйста, а можно как-то убрать красную точку с колокольчика уведомлений? Прошёлся по всем отмеченным темам, но красная точка не пропала. При нажатии на колокольчик появляется шестерёнка. Она у меня не активная. Нажатие на неё ничего не даёт.
Так у всех, или у меня печаль какая-то?
Спасибо.
RE[muar©]:
Цитата:

от:muar©
Метка

Почему (по какой причине?) у меня нет в Аватаре метки?
Прошу присвоить желтого цвета - не опасен, но общаться с осторожностью
Голубую не прошу - не надо
Красная понятно - очень опасный ЧКФР, в звании не ниже ефрейтора (;

Подробнее

Метка означает "верифицированный пользователь". Пока она постепенно ставится только модераторами при встрече в форуме или галерее на основании "помню такого ЧКФР". По вашей просьбе присвоил вам не голубую, а светло-синюю метку :). Красная метка - модератор. Цвета пока только такие.
RE[Николай]:
Цитата:

от:Николай
Скажите, пожалуйста, а можно как-то убрать красную точку с колокольчика уведомлений? Прошёлся по всем отмеченным темам, но красная точка не пропала. При нажатии на колокольчик появляется шестерёнка. Она у меня не активная. Нажатие на неё ничего не даёт.
Так у всех, или у меня печаль какая-то?
Спасибо.

Подробнее

Попробуйте нажать на ссылку "посмотреть все" внизу списка.
RE[comoderator]:
Цитата:
от: comoderator
Попробуйте нажать на ссылку "посмотреть все" внизу списка.

Эта ссылка просто перекидывает на общий список.
По итогу разобрался. Пришлось перейти по каждому сообщению, которое было отмечено. Благо их было не так много.
Как я понял, полка ты через колокольчик не перейдёшь на отмеченное сообщение, оно не будет считаться прочитанным, даже если ты его открыл через список тем.
Не очень удобно.
Но разобрался.
Теперь вопрос про шестерёнку. Когда на колокольчик нажимаешь, выскакивает список отмеченных сообщений и на самом верху значок шестерёнки. Он должен быть активным и иметь какой-то функционал?
RE[Николай]:
Цитата:
от: Николай
Эта ссылка просто перекидывает на общий список.

Мне достаточно нажать на ссылку и прокрутить список колесиком мыши, чтобы кружок пропал. Нажимать еще куда-то не нужно.

Цитата:
от: Николай
Теперь вопрос про шестерёнку. Когда на колокольчик нажимаешь, выскакивает список отмеченных сообщений и на самом верху значок шестерёнки. Он должен быть активным и иметь какой-то функционал?

Пока не активен, убрали. Возможно в будущем можно будет настраивать уведомления.
RE[Wasillew]:
Может добавить в галерею ЧБ(чёрно-белое) категорию)) 
Хочется листать чб фото)) а это сейчас сложно) отфильтровать.
RE[Alexey Shamashov]:
Цитата:
от: Alexey Shamashov
Может добавить в галерею ЧБ(чёрно-белое) категорию)) 
Хочется листать чб фото)) а это сейчас сложно) отфильтровать.

И желательно ее сделать автоматически определяемой. ;) 
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
И желательно ее сделать автоматически определяемой. ;) 

Тут только AI справится))) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта