Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле

Всего 3037 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Скоро прибудет в нашем отряде?:)

Пока думаю! Смотрю фотографии с него, но что-то не пойму....
От картинки ожидал большего! Нет того вау-эффекта! Не знаю почему. Что то в ней не то!

RE[second]:
Цитата:
от: second
Пока думаю! Смотрю фотографии с него, но что-то не пойму....
От картинки ожидал большего! Нет того вау-эффекта! Не знаю почему. Что то в ней не то!

Попросите равы
RE[aqtaket]:
Да и не будет вау эффекта. Иллюзии это все. Просто тактильно кайфовая высокотехнологичная машинка не более
RE[Евгений]:
Лучшей картинки чем с первопятака я пока так и не увидел!Это все мое сугубое ИМХО.
Просто думаю Pro-3 или Zf!А пока первой прошкой пользуюсь!
RE[second]:
Сегодня гулял с Zf и X-E1. Для статики — Fuji, для движухи — Nikon. Картинка с обеих камер устраивает на 100%.
RE[second]:
Цитата:
от: Евгений
Просто тактильно кайфовая высокотехнологичная машинка не более

Все так. Погода сеня шлак, выходить на улицу лениво, но, все равно, хоть каких нить картинок надо поделать. Просто потому что тактильно приятная жулюзяка 

Цитата:
Лучшей картинки чем с первопятака я пока так и не увидел!Это все мое сугубое ИМХО.
Просто думаю Pro-3 или Zf!А пока первой прошкой пользуюсь!

почему бы просто не купить первопятака с пластиш-фантастишем 50 1.8II? такой комплект сейчас стоит чуть меньше чем ничего. можно купить, убедиться что нафиг оно сегодня не нужно и забыть
RE[aqtaket]:
135/1,8 Lab
RE[aqtaket]:
А кто-нибудь пробовал 50/1.4g с адаптером ftz? Как он в смысле эргономики, скорости, качества?
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue

почему бы просто не купить первопятака с пластиш-фантастишем 50 1.8II? такой комплект сейчас стоит чуть меньше чем ничего. можно купить, убедиться что нафиг оно сегодня не нужно и забыть

Они все убитые давно!Да и не про нужность я говорю а исключительно о картинке!О результате тобиш!
RE[second]:
Цитата:
Они все убитые давно!Да и не про нужность я говорю а исключительно о картинке!О результате тобиш!

Хз, у меня не было первопятака, но были 1дсм2 и пядвак - цвет из дпп получался приятный, но разница... скажем так:  если бы пришлось выбирать между "тем цветом" и существующей технологичностью, я бы без колебаний выбрал второе 

Что, впрочем, я и сделал 
RE[Jay Rogue]:
На какое фокусное такие акценты удалось выхватить? 
RE[aleksei]:
Цитата:
от: aleksei
На какое фокусное такие акценты удалось выхватить? 

цветок на 24-120/4S (120мм f/9), а остальное 35/1.8S
RE[aqtaket]:
Z40/2

RE[Сергей Сумароков]:
Сергей, у вас замечательно получается снимать туман, есть какие-то нюансы такой съемки?
RE[Claygod]:
Цитата:
от: Claygod
Сергей, у вас замечательно получается снимать туман, есть какие-то нюансы такой съемки?

cпасиб! Один есть - сначала снимаю в чб,если выходит "вкусно" то дублирую в цвете. На компе потом выбираю - переводить цвет в чб или оставить чб из камеры.Стараюсь снимать на открытой.
RE[aqtaket]:
NIKKOR Z 50mm f/1.8 S
RE[Kvit]:
NIKKOR Z 50mm f/1.8 S

RE[Kvit]:
Цитата:

от:Kvit
NIKKOR Z 50mm f/1.8 S

Подробнее

Однажды мы где-нибудь встретимся  хожу по тем же местам 
RE[aqtaket]:
Снимал через FTZ ll на Зенитар 50mm F1.7, в меню тушки поставил это стекло, а определяется как TTArtisan....
Очень странно... Ну ладно...

NZF_1044 by Dmitry Referee, on Flickr

NZF_1073 by Dmitry Referee, on Flickr
RE[aleksei]:
Цитата:
от: aleksei
Однажды мы где-нибудь встретимся  хожу по тем же местам 

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта