Тамрон 28-75/2,8

от:Евгений
135 1.8 lab
Джипег из камерыПодробнее
от:Kvit
Замер экспозиции обычно использую "мульти", в связке с колесом экспокоррекции – хватает в большинстве случаев. Второй из используемых - точечный(редко). Вчера не только забавы ради, но и для практического опыта выбрал экспозамер по светлым участкам. Всю прогулку так и снимал. В видоискатель видел, что очень темно и просится поправка в один-полтора стопа, но колесо не крутил (силой воли). Результат посмотрел дома, и если оценивать как обычное фото, то 100% брак. Но! Если использовать как материал для стилизации с мрачной тонировкой или ч/б, например, в стиле нуар, то и этот "брак" вполне годится. Светлое сохраняет очень бережно, в край гистограммы не упирается, запас остается большой.Подробнее
от: Kvit
И еще один момент, полтора-два стопа тянуть - затея плохая: заметно деградирует цвет, только ч/б или творческая тонировка.
от: igorsphoto
Заглянул в инетлабаз ФОТОСССР, а там выбор - маманегорюй! Завтра посоветую эту контору.
от:Jay Rogue
а, да. машинки жеПодробнее
от: dmi
А еще есть машинки с этого фестиваля? Может на фликре.. Я поленился в такую жару ехать, хотя интерес и был.
от:Jay Rogue
Сами машинки не были целью, так что особо и нет. Дурацкая расстановка была - со всех сторон на машины не посмотреть, близко не подойти, интересных ракурсов, при таких вводных, мне найти не удалось. Так что мы погуляли, поели мороженку и домой поехалиПодробнее
от:serg_ufa
Лютая контра на 40/2.0контра_1 by sergey sergey, on Flickr
Подробнее
от:serg_ufa
Зенит в руках подержал, какой и у меня был с Олимпийской символикой 1980 года. Размеры почти один в один с нашей ZF.Зенит by sergey sergey, on Flickr
Подробнее