Фото челлендж в беззеркалье

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Фото челлендж в беззеркалье
Предлагаю объединиться в группу не сильно занятым. Совместно устанавливать на неделю задание, фотографировать и выкладывать фотографии. Начать с не сложных заданий, например из рекомендаций в композиции или др. Что бы можно было его выполнить прогуливаясь с камерой по своему району или месту обитания. И конечно же общаемся.

Если тема зайдет - хорошо, если нет уйдет в небытие как не нужное.
RE[Sp_]:
В идеале - премии за хорошие кадры, но время сейчас не подходящее. Я удивляюсь как фотогора пошла на траты, реанимировать форум.
RE[Sp_]:
почему только в беззеркалье? мое мнение, если организовывать такую тему/группу, то в общих вопросах.
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
почему только в беззеркалье? мое мнение, если организовывать такую тему/группу, то в общих вопросах.

Может быть.
Я помню несколько лет назад что то подобное организовалось в fujifilm club. Было интересно. Идешь на улицу с камерой уже осознано с планом. И потом на форуме все обсуждалось в дружественной обстановке и даже с шутками. Чувствовался коллектив. Сейчас наверно тут такого не получится.
RE[Sp_]:
Неплохая идея!
RE[Sp_]:
В ветке "Chariton's drive" подобные конкурсы проводили, но давно.
RE[Sp_]:
Ну это не совсем конкурс, скорее тренинг. На внимательность, на интерпретирование, на моделирование. Например сделать линии в кадре. Будешь соображать где в округе характерные линии и как их выгодно показать.

Тренинг только в виде коллективной забавы. Опять же одна фотография в неделю не съест ваше время. В общем убеждать не буду. Затея наверно false (ложная). Не тут и не в это время.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта