Sony A7C, Sony A7C Mark II, Sony A7CR

Всего 255 сообщ. | Показаны 221 - 240
RE[feog]:

Так получше. Переходник бесконтактный, да, забыл, что это на Nikon был с контактами.)
RE[feog]:

Sony A7 CII & Zeiss Planar 50 1,4 ZF.2
RE[feog]:
a7Cm2 + SIGMA 26-70/2.8

RE[feog]:
a7Cm2 + TAMRON 70-300mm F4.5-6.3

RE[feog]:
Всех приветствую, принимайте в ряды!) Пока разбираюсь с настройками, обновил до версии 2.0
RE[Ruslan]:
Цитата:
от: Ruslan
Всех приветствую, принимайте в ряды!) Пока разбираюсь с настройками, обновил до версии 2.0

Приветствуем Вас! Что приобрели? Какая именно камера, объектив? Ждём фотографии! 
RE[feog]:
RE[Oper]:
Цитата:

от:Oper

Подробнее

Очень нравится, как цвет позолоты передан.
RE[feog]:
Приобрел А7СМ2 с китом) Буду изучать с ним камеру и обрастать оптикой, кропнутый комплект (ZV-E10 с объективами) продал. Нынешний курс рубля и цены позволяет довольно безболезненно обновиться, решил не упускать момент. Это моя первая ФФ камера, до этого много лет сидел на системе Фуджи, потом взял на пробу "зивиху" - поизучать Сони, камера понравилась. В итоге пришел к А7СМ2...
RE[Ruslan]:
Цитата:

от:Ruslan
Приобрел А7СМ2 с китом) Буду изучать с ним камеру и обрастать оптикой, кропнутый комплект (ZV-E10 с объективами) продал. Нынешний курс рубля и цены позволяет довольно безболезненно обновиться, решил не упускать момент. Это моя первая ФФ камера, до этого много лет сидел на системе Фуджи, потом взял на пробу "зивиху" - поизучать Сони, камера понравилась. В итоге пришел к А7СМ2...

Подробнее

Очень хороший выбор!
RE[feog]:
Спасибо!))
RE[feog]:
Цитата:
от: feog
Очень нравится, как цвет позолоты передан.

да я там особо ничего не накручивал - просто увидел ракурс, а солнце удачно подсветило на фоне предливневого неба
RE[feog]:
 DSC00094 by Ruslan Kotov, on Flickr
RE[feog]:
 DSC00153 by Ruslan Kotov, on Flickr
RE[feog]:
 DSC00106 by Ruslan Kotov, on Flickr
RE[feog]:
Всем добрый вечер, поделюсь впечатлениями от А7СМ2. Flickr конечно не передает качество, у меня бесплатный аккаунт.
Камера - пушка-бомба! Кит - порадовал своей компактностью и качеством картинки, продавать его не буду, для прогулок самое оно, для этого я "цешку" и брал - чтобы компактно и в дальномерном дизайне. Другие производители на сегодня ничего подобного предложить не могут. Камера - просто зверь в миниатюрном корпусе! Больше всего опасался за качество ЭВИ перед покупкой, насмотревшись обзоров. Всем советую посмотреть его самому - по факту он очень яркий, детальный и плавный, с хорошим увеличением. Не топ, но хороший. Буду периодически выкладывать фото и впечатления, обрастать оптикой.
RE[feog]:
a7cM2+SEL40F25G

DSC07366 by Boris Oper, on Flickr
RE[feog]:
a7cM2+SEL85F18

DSC07467 2 by Boris Oper, on Flickr
RE[feog]:

DSC07170 by Boris Oper, on Flickr
RE[feog]:
a7cM2+Sigma 28-70/2.8

DSC07144 1 by Boris Oper, on Flickr