Новости альянса L-Mount: Leica Camera, SIGMA, Panasonic, Ernst Leitz Wetzlar GmbH, DJI, ASTRODESIGN, SAMYANG and Blackmagic Design.

Всего 972 сообщ. | Показаны 821 - 840
RE[Александр ]:
Цитата:

от:Александр
Zeiss выпустит новую серию полнокадровых объективов для беззеркальных системных камер

Подробнее

Давно не было вестей от них!
автофокусные отусы - мечта :)

Кстати о зайчиках. 
у них была схема планар 55 1,8, которая обрела форму в объективе от Сони. очень интересная интерпретация полтинника. 

а не так давно, китайцы из Meke (meike) выпустили свое видение объектива с этой схемой от немцев в объективе на L-mount. 

заказал интереса для, благо цена не кусается, в пределах 300$
RE[Максим]:
Цитата:

от:Максим
Давно не было вестей от них!
автофокусные отусы - мечта :)

Кстати о зайчиках. 
у них была схема планар 55 1,8, которая обрела форму в объективе от Сони. очень интересная интерпретация полтинника. 

а не так давно, китайцы из Meke (meike) выпустили свое видение объектива с этой схемой от немцев в объективе на L-mount. 

заказал интереса для, благо цена не кусается, в пределах 300$

Подробнее

Максим, согласен на все 100, хорошая новость. Разные источники склоняются к мысли, что это Отус. Трудно будет устоять, если этот отус на самом деле автофокусный )
RE[Александр Барабанщиков]:
https://youtu.be/tvYACpfEa7o?si=v7vy_LYrfvWBASQ1
RE[Александр ]:
Цитата:

Zeiss выпустит новую серию полнокадровых объективов для беззеркальных системных камер

Подробнее

очень странная новость на фоне того ,что цейс  вроде как бы вообще сворачивает производство объективов.
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
очень странная новость на фоне того ,что цейс  вроде как бы вообще сворачивает производство объективов.

Zeiss анонсирует долгожданное возвращение в мир фотографии
В adobe creative cloud desktop доступны обновления.
RE[Александр ]:
Цитата:

Zeiss анонсирует долгожданное возвращение в мир фотографии

Подробнее

Было бы конечно хорошо ,но не очень-то верится в это. Я кстати снимал на фото выставке на Otus и на Milvus на 5дмарк4 и в принципе особо разницы не заметил между ними :у них такой киношный коричневатый оттенок в принципе прикольно ,но дороговато.
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
Было бы конечно хорошо ,но не очень-то верится в это. Я кстати снимал на фото выставке на Otus и на Milvus на 5дмарк4 и в принципе особо разницы не заметил между ними :у них такой киношный коричневатый оттенок в принципе прикольно ,но дороговато.

Подробнее

Парни из PetaPixel обычно не гонятся за жареными новостями. Я их публикации регулярно просматриваю многие годы, они внушают доверие.
Вряд ли эти потенциальные Цейссы будут автофокусными
RE[jet80]:
Цитата:
от: jet80
Вряд ли эти потенциальные Цейссы будут автофокусными

Согласен.
RE[Александр ]:
Цитата:

Анонсирован объектив 7Artisans 50mm f/1.8 AF

Подробнее

Первый пошел, получается.
Обзор: https://phillipreeve.net/blog/review-7artisans-50mm-1-8-af/
В планах, если не путаю, еще 5 штук автофокусных: 24/1.8, 35/1.8, 35/2.8, 40/2.8, 85/1.8.
RE[Круз]:
Цитата:

от:Круз
Первый пошел, получается.
Обзор: https://phillipreeve.net/blog/review-7artisans-50mm-1-8-af/

Подробнее

Посмотрел на Фликре примеры, интересно получается, довольно-таки дешманское стекло и по цене ($228.00 USD) и в целом по качеству (по современным его критериям), дает такой олдскульный рисунок, но с автофокусом, может таки быть альтернативой старым зенитарам и подобным гелиосам.

RE[Александр ]:
Цитата:

Подробнее

Я правильно помню, что для Zeiss объективы собирает Cosina? 
RE[dedline Григорий]:
Цитата:
от: dedline Григорий
Я правильно помню, что для Zeiss объективы собирает Cosina? 

Правильно. 
На производственных мощностях © COSINA CO., LTD
Я подозреваю, что даже не для Zeiss объективы собирает Cosina, а Zeiss/Voigtländer (объективы) = Cosina.
Кому Бренд принадлежит, при современной интеграции, сам черт голову сломит.
RE[muar©]:
Цитата:

от:muar©
Посмотрел на Фликре примеры, интересно получается, довольно-таки дешманское стекло и по цене ($228.00 USD) и в целом по качеству (по современным его критериям), дает такой олдскульный рисунок, но с автофокусом, может таки быть альтернативой старым зенитарам и подобным гелиосам.

Подробнее

7артизаны хорошо сделали.
Я жду из поднебесной посылку вот с таким полтинничком 55. На фликре мало что есть с него, но то что показывает на е-маунте, выглядит прикольно для 320$
[url=https://www.flickr.com/photos/sonyalphablog/albums/72177720323052209/with/54251993102]
[/url]Flickr
Судя по новостям, пока что цейс без L-mount …

В любом случае, всегда можно купить отус / милвус для зеркалок с переходником. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта