Новости альянса L-Mount: Leica Camera, SIGMA, Panasonic, Ernst Leitz Wetzlar GmbH, DJI, ASTRODESIGN, SAMYANG and Blackmagic Design.

Всего 972 сообщ. | Показаны 861 - 880
RE[Максим]:
Цитата:

от:Максим
Вот это серьезная заявка! Еще если и с поддержкой телеконвертеров - отлично было бы!

С января жаль не слышно ничего про Viltrox на l-mount. Я бы их объективы приобрел, т.к. топовые серии отличные у них судя по опыту (была у меня Fuji XT-5,  27mm f/1.2 вилка) и обзорам. А на подходе там и 85 1.4 и 35 1.2... очень интересно.

Подробнее

Из всех телевиков ,которые я видел под l-mount больше всего мне нравится фикс 500мм от Sigma. Будь у меня Sl я бы наверное его взял или 60-600 .
200мм все таки не самое удачное фокусное для животных и птиц.
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
Из всех телевиков ,которые я видел под l-mount больше всего мне нравится фикс 500мм от Sigma. Будь у меня Sl я бы наверное его взял или 60-600 .
200мм все таки не самое удачное фокусное для животных и птиц.

Подробнее

С телеконвертером можно, и на животных я думаю. Ну и для портретов интересно 200 1.8... компрессия там будет огого )
RE[Александр Барабанщиков]:
Новая контора из Китая анонсировала полтинник 1.2 за 900-1100 зеленых. Заявочка. Говорят будут на выставке NAB ждем обзоры. 

Анонс
RE[Максим]:
Цитата:

https://photar.ru/ttartisan-af-75mm-f-2-vyshel-dlya-l-mount/

Вот и вышел. Примеры интересные.
Хочется покрутить и попробовать фокусное. Чем отличается от 85 и 90.

Увидел у китайцев, стоит еще и меньше 200 баксов. Заказал попробовать

Подробнее

Забрал сегодня Объектив, китайцы утверждали что не заработает на SL3, а он взял и заработал. Стекло интересное, компактное, фокус работает с той же скоростью что и APO стекла.

Минусы:
Легко крутится кольцо диафрагмы, МДФ большое относительно.
За свои деньги так вообще - подарок :) 

Тестовый снимок
 TTARTISAN 75F2 test shot 
RE[Максим]:
Цитата:

Забрал сегодня Объектив, китайцы утверждали что не заработает на SL3, а он взял и заработал. Стекло интересное, компактное, фокус работает с той же скоростью что и APO стекла.

Минусы:
Легко крутится кольцо диафрагмы, МДФ большое относительно.
За свои деньги так вообще - подарок :) 

Тестовый снимок
 TTARTISAN 75F2 test shot 

Подробнее

Весьма неплохо за эти деньги.
Обзор от Ванифатьева

Обзор на этот TTArtisan 75/2 от Ванифатьева на Дзене, хвалит. 
Пока продолжаю тестировать Партизана 75ф2, они (TTartisan) выпусти кино-линзу с переключаемым боке (пузыри-мягкое) за 380$.

Ждем обзоры, интересно как она для фото (пусть и мануально).

https://ttartisan.com/?Cine-Lens/35mmT21-Cine.html
7-ые партизаны заанвнсили 24мм ф1.8 ТЫЦ
Сигма продолжает делать FAVEON, это мы ждем ТЫЦ2
RE[Александр ]:
Цитата:

от:Александр
Скоро выйдет Sigma 200mm f/2.0 FE… а вскоре после этого появится еще один удивительно светосильный объектив!

Подробнее

Эх, 1.8 интересней было бы :) На фоне 50-150 ф2 от тетки )
Вся просочившаяся информация о завтрашнем анонсе Panasonic

Новое оборудование, которое Panasonic анонсирует 13 мая:

-Lumix S1 II : 24 мегапикселя, частичное наложение, 70 кадров в секунду без затемнения. 4k120p без кадрирования. 3500 евро
-Lumix S1 IIE : 24 МП (больше информации о сенсоре нет). 2800 евро. Видеохарактеристики хуже, чем у S1II.
-Lumix S 24-60 f/2.8 . 544 гр, 999 евро, кнопка управления (Sony Style)
RE[Aleksandr]:
Цитата:
от: Aleksandr
-Lumix S1 II : 24 мегапикселя, частичное наложение, 70 кадров в секунду без затемнения. 4k120p без кадрирования. 3500 евро

Только глядя на цифры - странная камера, для чего она? Цена больше, чем у флагмана (?) S1RII, но разрешение меньше и по видео похуже. Новый АФ? Так и в S1RII он новый, как Панас утверждает.
Непонятно...
Я думал 24-60 будет F2 !!! Если 2.8, то нужна пояснительная бригада - зачем выпускать такое стекло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта