Новости альянса L-Mount: Leica Camera, SIGMA, Panasonic, Ernst Leitz Wetzlar GmbH, DJI, ASTRODESIGN, SAMYANG and Blackmagic Design.

Всего 966 сообщ. | Показаны 901 - 920
RE[Александр Барабанщиков]:
RE[Aleksandr]:
Цитата:

от:Aleksandr
анонсирован новый объектив Leica 28-70mm f/2.8 L

Подробнее

вот ультра странное решение выпустить такое стекло когда сейчас можно достать чуть дороже или за те же деньги 24-70... Не говоря об аналогах
RE[Максим]:
Цитата:
от: Максим
вот ультра странное решение выпустить такое стекло когда сейчас можно достать чуть дороже или за те же деньги 24-70... Не говоря об аналогах

этот легче и дешевле, нормальная затычка для кита. впрочем, я бы поискал для ребрендинга чего вроде 20-60, но с фикс диафрагмой. было бы куда интереснее. ну или в крайнем случае Panasonic 24-60 F/2.8
Хорошие новости для Panasonic: увеличение доли европейского рынка полнокадровых беззеркальных фотокамер до 13%

Немецкая исследовательская группа GFK сообщает, что доля рынка беззеркальных полнокадровых камер Panasonic в Европе выросла до 13%. Это большой скачок по сравнению со средним показателем в 8%, который мы наблюдали в предыдущем году!
RE[Aleksandr]:
Цитата:

Немецкая исследовательская группа GFK сообщает, что доля рынка беззеркальных полнокадровых камер Panasonic в Европе выросла до 13%. Это большой скачок по сравнению со средним показателем в 8%, который мы наблюдали в предыдущем году!

Подробнее

Это получается S1RII так удачно зашел.
В дорожной карте остался не анонсированным один объектив - стопицот-телевик, а дальше, насколько я понял, карту уже обновлять не будут, чтобы не держать конкурентов в курсе дел. :-)
Кто какие объективы хотел бы увидеть в будущем под L-mount?
Мне были бы интересны зумы: что-то типа 35-105/2,8 и темный размашистый умеренно-компактный ширик в районе 16-50 мм.
RE[Круз]:
Цитата:

от:Круз
Это получается S1RII так удачно зашел.
В дорожной карте остался не анонсированным один объектив - стопицот-телевик, а дальше, насколько я понял, карту уже обновлять не будут, чтобы не держать конкурентов в курсе дел. :-)
Мне были бы интересны зумы: что-то типа 35-105/2,8 и темный размашистый умеренно-компактный ширик в районе 16-50 мм.

Подробнее

Ну так и сама камера удачная тоже ) Разрешение высокое, автофокус на уровне, стаб отличный, цветопередача что надо и ко всему этому добру ещё и полный фарш в придачу. Цена сопоставима. 
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз

105/1.4 обновлённой версии
28-70 f2 от Лейки ил Сигмы - было бы очень хорошо :)
Ну или обновленный люкс 50...
RE[Максим]:
Цитата:
от: Максим
28-70 f2 от Лейки ил Сигмы - было бы очень хорошо :)
Ну или обновленный люкс 50...

Сигма 50/1.2 дг дн арт - анонсированная в прошлом году - на уровне наилучших полтинников сони, кенон, никон. У неё и скорость, и точность, и акварель с маслом. Всё самое вкусное в неё положили, ничего не забыли. И цена не отпугивает.
А где компактные стекла с 2,8 ? Сигма 45 2.8 ещё 5 лет назад сделали . Панасоник непонятно чем занимается .
RE[Рома]:
Цитата:
от: Рома
А где компактные стекла с 2,8 ?

В листе ожидания. :-)

Цитата:

от:Александр
Изображения новых автофокусных объективов 7Artisans с байонетом L

Подробнее
RE[Круз]:
Панасоник чем 5 лет занимался , где от него хотя бы 40 2.8 ?  А таких партизанов гора и без ожидания на других системах .
Да и эти новостью из 2024 го года . :) И где они?
RE[Aleksandr]:
Цитата:

Обновления прошивки и пустота в среднем ценовом диапазоне: где будет L-Mount в 2025 году

Подробнее

Очень странная статейка, больше всего умиляет "While the L-Mount Alliance continues to offer excellent optics" человек вообще в курсе что решений нормальных нет от панаса за последние лет 5, а сигма плавно переместилась из low в high сегмент по ценникам, что отбивает охоту смотреть в ее сторону, учитывая своеобразный оттенок. Реально L альянсу помог бы сейчас только фойт, хрен с этой автофокусировкой, главное что творят их объективы, а для рабочих объективов надо китайцев привлекать массово, отработал объектив год-два и в помойку, не жалко... И про сегмент камер около 2кило$ в комментариях правильно написали. Люди не понятно в каком мире живут и что курят неизвестно :)
RE[MadMaks]:
Цитата:

от:MadMaks
 больше всего умиляет "While the L-Mount Alliance continues to offer excellent optics" человек вообще в курсе что решений нормальных нет от панаса за последние лет 5, а сигма плавно переместилась из low в high сегмент по ценникам

Подробнее

Л-маунт держится на Сигме, стоит она...сколько и стоила с момента выхода Арт-оптики
RE[jet80]:
На какой Сигме держится? :) Она на Е mount теже немногочисленные стекла еще и дешевле продает . Что она есть в альянсе , что нет , какая вообще разница? Ну на L разве что еще и в серебре стекла делает :) 

Отлично Сигме :) А вот Панасоник чем занят , особенно выпустив s9 без стекол на нее , вопрос. 
RE[Рома]:
Цитата:
На какой Сигме держится? :) немногочисленные стекла

На японской, вестимо))
В каком месте немногочисленные? "Святая троица" есть, светосильные портретники есть, макро есть, телевики есть.
Я себе, не особо поиздержавшись, закрыл все фокусные от 14 до 600 мм
Альтернатива в виде  леечных люксов и кронов не всем по карману
RE[Рома]:
Цитата:
А вот Панасоник чем занят , особенно выпустив s9 без стекол на нее , вопрос. 

Наверное странно ожидать от конторы, рыночная доля которой в районе 3%, такого же ассортимента линз, как у большой тройки.
Насколько я понимаю, первоочередную задачу панас видел в создании линейки фиксов, ориентированных больше на свою сильную сторону - съемку видео. Этим, собственно, и занимался.
Сейчас тактика - выпускать стекла "не как у всех". В моем случае сработало. Я L-mount по сути из-за одного объектива выбрал - 28-200.
Насчет объективов на S9 и вообще в целом ситуации с S9, мне кажется, что эта камера была больше "пробным шаром" и особого расчета на популярность модели не было, соответственно и выпускать объективы под нее панас не торопится. Думаю, что к выпуску S9II с видоискателем, мехзатвором и прочим увидим и компактные объективы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта