А в это время герои подвала собиралмсь силами в борьбе за правое дело

Всего 192 сообщ. | Показаны 81 - 100
RE[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Залужного увольняют, теперь поедет в Штаты преподавать в военной академии. Во подфартило.

О как... таки его спихнули.
RE[СВД]:
Цитата:
Залужного увольняют, теперь поедет в Штаты преподавать в военной академии. Во подфартило.

Что-то вспомнилось древнее про перемену мест слагаемых:

RE[СВД]:
Цитата:

Никто никуда ужо неедет
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Никто никуда ужо неедет

Шуточки к них ...
RE[СВД]:

Что-то не особо собираются с силами.
RE[СВД]:
Судя по последним новостям разговор может вестись только о погоде в Африке и Монголии. Обсуждение цвета женских серёжек и диагнозов педиатров ведут к непредсказуемым результатам.
RE[СВД]:
Цитата:
Судя по последним новостям разговор может вестись только о погоде в Африке и Монголии. Обсуждение цвета женских серёжек и диагнозов педиатров ведут к непредсказуемым результатам.

Иду по тротуару-смотрю, копают, трубу прорвало наверное. Лентой красной отгородились, издалека видно. Я обошел и пошел дальше.
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Иду по тротуару-смотрю, копают, трубу прорвало наверное. Лентой красной отгородились, издалека видно. Я обошел и пошел дальше.

Есть у нас такая традиция: каждый год, к 9-му Мая, маскировать противотанковые рвы на дорогах и копать новые оборонительные траншеи по тротуарам.
RE[СВД]:
Профсоюз дворников Каменска-Уральского выразил солидарность со своим коллегой, на которого напала агрессивная пенсионерка: теперь люди не выходят на работу в этом районе, а от куча снега страдают другие жители.
В конце декабря на одного из работников с лопатой напала женщина и, как пишут местные СМИ, «избила». Женщину эту знают все в округе, поскольку она выражает агрессию в адрес сотрудников коммунальных структур города.

Интересно, а как ее зовут?
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Профсоюз дворников Каменска-Уральского выразил солидарность со своим коллегой, на которого напала агрессивная пенсионерка: теперь люди не выходят на работу в этом районе, а от куча снега страдают другие жители.
В конце декабря на одного из работников с лопатой напала женщина и, как пишут местные СМИ, «избила». Женщину эту знают все в округе, поскольку она выражает агрессию в адрес сотрудников коммунальных структур города.

Интересно, а как ее зовут?

Подробнее

Есть и у нас такая -иду я с папильонами -она меня воспитывает -мол тут люди ходят а вы собак тут водите ! Я говорю -чем тебе два чебурашки в шапочках и костюмчиках мешают ?  Далее идет непереводимая игра слов  не имеющих связи с мыслями ! Основной посыл что они писают ! Было так раз пять ! Но я гуляю из своего дома на свою же землю под огород которая летом газон а зимой сугробы с тропинками ! И по этим тропинкам которые прочищены удобнее ходить чем по проезду между участками ! Пытался обьяснить что устраню недочет и летом поставлю тут забор , раз мне запрещают выходить из калитки на второй мой участок который пока пустой !  Но она поняла это по-своему и рещила на следующий день встретить нас с лопатой ! Нет -не чтоб расчистить а в целях устрашения удара по голове !
Но с этим были не согласны цент и яша -а они четырехгодовалые кобели ротвейлеры  и ради интереса к происходящему вышли из калитки поинтересоваться ват зи фак нау ?  За лопатой никто не приходит уже неделю !
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Профсоюз дворников Каменска-Уральского выразил солидарность со своим коллегой

О как...) В Каменске-Уральском есть дворники!!! 
Везет же людям...
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Есть и у нас такая -иду я с папильонами -она меня воспитывает -мол тут люди ходят а вы собак тут водите ! Я говорю -чем тебе два чебурашки в шапочках и костюмчиках мешают ?  Далее идет непереводимая игра слов  не имеющих связи с мыслями ! Основной посыл что они писают ! Было так раз пять ! Но я гуляю из своего дома на свою же землю под огород которая летом газон а зимой сугробы с тропинками ! И по этим тропинкам которые прочищены удобнее ходить чем по проезду между участками ! Пытался обьяснить что устраню недочет и летом поставлю тут забор , раз мне запрещают выходить из калитки на второй мой участок который пока пустой !  Но она поняла это по-своему и рещила на следующий день встретить нас с лопатой ! Нет -не чтоб расчистить а в целях устрашения удара по голове !
Но с этим были не согласны цент и яша -а они четырехгодовалые кобели ротвейлеры  и ради интереса к происходящему вышли из калитки поинтересоваться ват зи фак нау ?  За лопатой никто не приходит уже неделю !

Подробнее

Чет меня терзают смутные сомнения.
Не одна ли это товарищь.
И Брянск, и Каменск,туды-сюды, Уральский, и Казань  взяла
RE[СВД]:
Недалеко, где планировался какой-то парк, построено солидное здание областного МВД (которое народ тут же ласково прозвал Пентагоном...))))
Здание вполне себе федеральных масштабов - и в Москве бы уместно смотрелось.
(На фига оно такое - хз. Наверное, именно в этом регионе предполагается масштабная преступность. )
Торцом сии хоромы стоят на ул. Горбатова.

Так вот... к чему этт я?)) Прямо напротив сияющего новьем Пентагона - скверик. 
Защитнику Родины. 
Освободителю Брянщины.
Герою Советского Союза. 
Командующему армией. 
Потом - командующему ВДВ. 
Генералу Горбатову.

Скверик махонький. Одно название. Но, пардон, засранный по самое никуда...

Вот ужасно любопытно: достославные служители правопорядка догадаются привести его в порядок?))
Али как?
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Есть у нас такая традиция: каждый год, к 9-му Мая, маскировать противотанковые рвы на дорогах и копать новые оборонительные траншеи по тротуарам.

Имеющий уши да обрящет.
RE[СВД]:
А у нас в деревне Гадюкино дожди.
В первом классе придумали каникулы, надо бы съездить к морю, так вечная проблема - с собачкой в приличные отели не пускают, а куда пускают надоели уже
RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
А у нас в деревне Гадюкино дожди.
В первом классе придумали каникулы, надо бы съездить к морю, так вечная проблема - с собачкой в приличные отели не пускают, а куда пускают надоели уже

Какая боль,какая боль.....
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Имеющий уши да обрящет.

Имеющий уши да развесит!
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Какая боль,какая боль.....

И не кажи, кума. У самой муж пьяныця
RE[СВД]:
Чёй-то эмблема у СБП подозрительных расцветок. Надо саабчить в куда надо
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вот ужасно любопытно: достославные служители правопорядка догадаются привести его в порядок?))
Али как?

Нет. Потому что, они за порядком поставлены следить, а беспорядок - не по их части!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта