от: СВД
Залужного увольняют, теперь поедет в Штаты преподавать в военной академии. Во подфартило.
О как... таки его спихнули.
Залужного увольняют, теперь поедет в Штаты преподавать в военной академии. Во подфартило.
от: Мамонт Дальский
Никто никуда ужо неедет
Судя по последним новостям разговор может вестись только о погоде в Африке и Монголии. Обсуждение цвета женских серёжек и диагнозов педиатров ведут к непредсказуемым результатам.
от: El Pasador
Иду по тротуару-смотрю, копают, трубу прорвало наверное. Лентой красной отгородились, издалека видно. Я обошел и пошел дальше.
от:Мамонт Дальский
Профсоюз дворников Каменска-Уральского выразил солидарность со своим коллегой, на которого напала агрессивная пенсионерка: теперь люди не выходят на работу в этом районе, а от куча снега страдают другие жители.
В конце декабря на одного из работников с лопатой напала женщина и, как пишут местные СМИ, «избила». Женщину эту знают все в округе, поскольку она выражает агрессию в адрес сотрудников коммунальных структур города.
Интересно, а как ее зовут?Подробнее
Профсоюз дворников Каменска-Уральского выразил солидарность со своим коллегой
от:humakis
Есть и у нас такая -иду я с папильонами -она меня воспитывает -мол тут люди ходят а вы собак тут водите ! Я говорю -чем тебе два чебурашки в шапочках и костюмчиках мешают ? Далее идет непереводимая игра слов не имеющих связи с мыслями ! Основной посыл что они писают ! Было так раз пять ! Но я гуляю из своего дома на свою же землю под огород которая летом газон а зимой сугробы с тропинками ! И по этим тропинкам которые прочищены удобнее ходить чем по проезду между участками ! Пытался обьяснить что устраню недочет и летом поставлю тут забор , раз мне запрещают выходить из калитки на второй мой участок который пока пустой ! Но она поняла это по-своему и рещила на следующий день встретить нас с лопатой ! Нет -не чтоб расчистить а в целях устрашения удара по голове !
Но с этим были не согласны цент и яша -а они четырехгодовалые кобели ротвейлеры и ради интереса к происходящему вышли из калитки поинтересоваться ват зи фак нау ? За лопатой никто не приходит уже неделю !Подробнее
Есть у нас такая традиция: каждый год, к 9-му Мая, маскировать противотанковые рвы на дорогах и копать новые оборонительные траншеи по тротуарам.
от: Полесов
А у нас в деревне Гадюкино дожди.
В первом классе придумали каникулы, надо бы съездить к морю, так вечная проблема - с собачкой в приличные отели не пускают, а куда пускают надоели уже
от: El Pasador
Имеющий уши да обрящет.
Какая боль,какая боль.....
от: Терра2
Вот ужасно любопытно: достославные служители правопорядка догадаются привести его в порядок?))
Али как?