Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8633 сообщ. | Показаны 201 - 220
RE[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Была как-то мышка с залипающей кошкой кнопкой, нажмёшь, и следующие сайты открывались по несколько штук. А вот дубли сообщений на старом сайте блокировались, что-то типа "нельзя отправить следующее сообщение раньше, чем через 5 секунд".

Подробнее

Мышак новый
И сайт новый.
Вот и не стыкуется
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Да ничего нового...)
Борьба за умы людей ведется столетиями.
За умы россиян - многие десятилетия.

Нового здесь только признание Ильницкого:  он прямо говорит о том, что сейчас "захват и поражение ментальной сферы противника становятся важнее контроля над территорией." 

Что, иными словами, та самая идеологическая/информационная война - оказывается, явление весьма важное и актуальное.

=========
Что хорошо видно по усилиям, например, Мамонта...)))))

Подробнее

Как тебе удается из теплого делать мягкие выводы ?
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Вот и сейчас така штука произошла

Под сообщением сердечко-палец вверх-палец вниз и три точки , если кликнуть по этим трем точкам -просто посмотреть а что это -жалоба модератору ! По логике должно раскрываться меню !  А где ЛС?
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
Как тебе удается из теплого делать мягкие выводы ?

Хумакис, вот как всегда...)
Не догоняешь...
RE[Терра2]:
RE[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Подробнее

И не поймают !
RE[Терра2]:
Уже не славяне и просто среднего роста?
https://news.rambler.ru/incidents/52480805-molodye-lyudi-slavyane-raskryty-pervye-dannye-o-terroristah-napavshih-na-krokus-siti-holl/#rcmrclid=d5b423dba61633c5
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Уже не славяне и просто среднего роста?
https://news.rambler.ru/incidents/52480805-molodye-lyudi-slavyane-raskryty-pervye-dannye-o-terroristah-napavshih-na-krokus-siti-holl/#rcmrclid=d5b423dba61633c5

Подробнее

Это наглая ложь и не совсем так
RE[Терра2]:
Генпрокуратура национализировала 15 предприятий военно-промышленного комплекса с начала 2023 года

По мнению генпрокурора Краснова, стратегические предприятия были незаконно приватизированы, а в некоторых случаях попали под контроль иностранцев, которые «проводили последовательную политику по их уничтожению и нанесению ущерба обороноспособности страны».
================
Интересно - а сколько вообще предприятий ВПК в стране попало "под контроль иностранцев"? 
RE[Терра2]:
Цитата:

Генпрокуратура национализировала 15 предприятий военно-промышленного комплекса с начала 2023 года

По мнению генпрокурора Краснова, стратегические предприятия были незаконно приватизированы, а в некоторых случаях попали под контроль иностранцев, которые «проводили последовательную политику по их уничтожению и нанесению ущерба обороноспособности страны».
================
Интересно - а сколько вообще предприятий ВПК в стране попало "под контроль иностранцев"? 

Подробнее

Я ничего не говорить  не буду, а то опять чего -нибудь  скажу
RE[Терра2]:
В Кирове бомбоубежище национализировали (600 мест), приватизированное в 1992 году. Готовят к испытаниям.
RE[Терра2]:
Цитата:

================

Подробнее

Т.е. даже в этой новости, которая как бы говорит, что "процесс пошёл", Вы умудряетесь находить ложку дёгтя? Лишь бы не противоречить своей "парадигме".
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Я ничего не говорить  не буду, а то опять чего -нибудь  скажу

Щас всё, что не скажешь, всё равно будет не то.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Это наглая ложь и не совсем так

Теперь я знаю кого спрашивать.
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Теперь я знаю кого спрашивать.

Нас никто не может упрекнуть  в том, что у нас хорошие помыслы
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Нас никто не может упрекнуть  в том, что у нас хорошие помыслы

Хорошие-понятие субъективное. Что кому-то хорошо-то другому смерть.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Хорошие-понятие субъективное. Что кому-то хорошо-то другому смерть.

Секс - это тоже форма движения
И вообще , курс  у нас один - правильный
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Секс - это тоже форма движения
И вообще , курс  у нас один - правильный

Курсы-они всегда правильные. Дороги-всегда верные.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Курсы-они всегда правильные. Дороги-всегда верные.

Чёйто я не понял, а чем закончилась эпопея с женой СВД?
Спустили на тормозах?
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Чёйто я не понял, а чем закончилась эпопея с женой СВД?
Спустили на тормозах?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта