от: Мамонт Дальский
Борщ и у соседки можно поесть
И итак, чем кончилась Санта-СВД?
Тогда и дрова колоть придется.
И крышу чинить. Издалека видно.
Борщ и у соседки можно поесть
от: El Pasador
А теперь -то же самое, только к СВД.
от:humakis
Тем временем Данилов поехал к Санде на блины. С вопросом размещения подскока эф шестнадцать на территории Молдовы. И если блины будут вкусными то сдается мне что пекарню разнесут и ни нато ни хохлы об этом печалиться не станут.Подробнее
Тем временем Данилов поехал к Санде на блины. С вопросом размещения подскока эф шестнадцать на территории Молдовы. И если блины будут вкусными то сдается мне что пекарню разнесут и ни нато ни хохлы об этом печалиться не станут.Подробнее
от:сергей1978.23
Тут можно говорить о двух зайцах.
Если будет так, как ты сказал, то формально конфликт с НАТО не станет прямым, а общественное мнение раскачают, как нападение России на Европу.
Второй вопрос - данный инцидент не сможет не отразиться на "Приднестровском вопросе". Скорее всего его будут использовать как повод для попыток этот вопрос решить раз и навсегда.Подробнее
от: СВД
Кто мне объяснит, почему каждый день увеличивается количество пострадавших, вроде всех выкопали.
В советское время количество людей, лично знавших В.И. Ленина, каждый год увеличивалось.
от:сергей1978.23
Тут можно говорить о двух зайцах.
Если будет так, как ты сказал, то формально конфликт с НАТО не станет прямым, а общественное мнение раскачают, как нападение России на Европу.
Второй вопрос - данный инцидент не сможет не отразиться на "Приднестровском вопросе". Скорее всего его будут использовать как повод для попыток этот вопрос решить раз и навсегда.Подробнее
Многие не обращались сразу.
Балет продолжается
Кто мне объяснит, почему каждый день увеличивается количество пострадавших, вроде всех выкопали.
В советское время количество людей, лично знавших В.И. Ленина, каждый год увеличивалось.
Инфополе по молдове раскачать на западе не смогут ! Голливуд уже постарался вбить в голову западному обывателю мем под названием ...где то в молдове .... и например для пиндоса это нарицательное https://youtu.be/pjABIUUyYgI?t=6270
И так , для понимания Кировоградская , Черкасская и Полтавская области бывшей украины - называется по сей день во многих странах новой сербией ! В том числе и США !Подробнее
Отстегнули, зарегистрировались в МЧС, амбулаторное лечение + 500.
Маськва себе верна: проснулся через неделю и понял, что стал пострадавшим.
А потом с каждым днем уменьшалось
Почему бы и нет? Сидел дома, мазал зеленкой. Узнал за компенсацию-обратился. Все по закону.
Не, братцкий братэлло, без билета тут тебя не стояло
Сейчас все его лично знавшие отдыхают в палате номер 6