Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8632 сообщ. | Показаны 61 - 80
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Совру, если скажу что понял про чай.

Это тот, который для лохов
Лохи немы, мы не лохи
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Эх, Мамонт... ты все-таки, видно, не нашенский...)))
Не знаешь ты наших реалиЁв! 
1) Принимает не "сити-шменеджер"... а его помощники.)))
Которые тупо тебя выслушивают и растерянно говорят: "Да-да... мы передадим инфу..."

2) Вот я выше и написала, что губеру НАЧХАТЬ на областной город! 
Нет бы, скотина, вышел и сам начал убирать - дабы пример показать!... НО! Ему начхать!

3) Полагаешь, что если Не будет предложений по уборке мусора... то сами сити-шмити и тп просто НЕ ЗНАЮТ, што это надо делать?!!  

Подробнее

Москвичи везде не нашенские ,  москвич в россии это слом сознания - для них страна замкадия это уже  где то там , не у нас ! А особенно те кто в период СССР жил в москве и области - и не ценит усилия властей замкадии относительно того что было и как стало - было совково а стало лепота !
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Дело не в послушать DP. А в том, что единственное, что вызвала в тебе эта новость-это желание послушать DP/
А я почему-то уверен, что здесь не столько желание послушать музыку(если это желание вообщЕ возникло), сколько желание сделать такое заявление на публику, тем самым показать свое отношение к произошедшему.

Подробнее

Дело в том, что было 2 поста друг за другом. Типа никак не связанных между собой. Так ранее делал Виталя через клонов, тот ещё меломан и книголюб.
А второй белорус, даже не в подвале, а в теме про работу форума повторил за гнидой-занудой "новость", про типа смерть Путина месяца 2 назад. К чему, ХЗ. Вроде как мимоходом.
А здесь пытаются выглядеть добродушными продаванами с тысячей забавных историй "из жизни" и желанием рассказать о себе как можно больше. Несоответствие, однако.
Девушки, кстати, со своей женской интуицией, чувствуют фальшь и не зря шугаются фотографа, который пытается играть чужую роль.
Здесь собираются люди достаточно прямолинейные и хитрожопость не приветствуется. Для хитрожопых есть ютуб, контакт, телега, что там ещё.
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
 не ценит усилия властей замкадии относительно того что было и как стало - было совково а стало лепота !

Угу... было ЧИСТО и зелено... а стал срач...  
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Дело в том, что было 2 поста друг за другом. Типа никак не связанных между собой. Так ранее делал Виталя через клонов, тот ещё меломан и книголюб.
А второй белорус, даже не в подвале, а в теме про работу форума повторил за гнидой-занудой "новость", про типа смерть Путина месяца 2 назад. К чему, ХЗ. Вроде как мимоходом.
А здесь пытаются выглядеть добродушными продаванами с тысячей забавных историй "из жизни" и желанием рассказать о себе как можно больше. Несоответствие, однако.
Девушки, кстати, со своей женской интуицией, чувствуют фальшь и не зря шугаются фотографа, который пытается играть чужую роль.
Здесь собираются люди достаточно прямолинейные и хитрожопость не приветствуется. Для хитрожопых есть ютуб, контакт, телега, что там ещё.

Подробнее

Могу вас успокоить. Я не Виталя, не Тигра и не кто-то там еще. Я сам по себе. Единственный и неклонированный)))
...
А что касается новости. В мире постоянно что-то где-то рушится, взрывается, падает. Цунами там всякие, фукусимы и прочие оползни и сели... Ну и теракты. Так что мне от всякой такой новости руки заламывать и рыдать? Так у меня тогда времени на другие дела не останется. Для меня Россия это вообще соседняя страна. И я как-то не заметил среди своих знакомых жителей этой страны каких-то траурных настроений сегодня. Если уж жители РФ живут как жили два дня назад, то чего уже мне...
И я на самом деле давно не слушал DP
Вот на днях вспоминал их альбомы Fireball и In Rock и хотел переслушать. А тут напомнили про одну из самых моих любимых песен.
Как там говорил один из героев "Мастера и Маргариты"... Но ведь мы-то живы.
RE[Терра2]:
Что - взломали аккаунт ГГ?
И мы наблюдаем демонстративный отказ от его прежней, подчеркнутой вежливости?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Могу вас успокоить. Я не Виталя, не Тигра и не кто-то там еще. Я сам по себе. Единственный и неклонированный)))
...

Я и не утверждал, что Вы -это они. Я намекал на то, что цели нахождения здесь могут совпадать.
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Что - взломали аккаунт ГГ?
И мы наблюдаем демонстративный отказ от его прежней, подчеркнутой вежливости?

Терра, вот, блин, опять. КТО ТАКОЙ - ГГ? Здесь даже из контекста не понятно.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Терра, вот, блин, опять. КТО ТАКОЙ - ГГ? Здесь даже из контекста не понятно.

О, дела...))) Минут 20 назад зашла на ветку... а тут - несколько очевидно хамских постов от Григория Гончарова!...
В адрес многих...

Признаться, удивилась, ибо этот ГГ (представляя себя неким куратором форума) на технических ветках  О сайте «Клуб Foto.ru» и  О жизни Клуба Foto.ru вел себя совершенно иначе...

НО!!! Сейчас эти посты исчезли!!!...)))))))))))
RE[Терра2]:
Охо-хо... почитываю про...
Ужас...(((

Вместе с тем.
1) Концы с концами не сходятся.
2) Тем, кто жил в прежние времена, страшно видеть, во что превращают некогда (пусть в чем-то и несовершенный) достаточно разумный мир. 
3) Впечатление, что попала в иную Вселенную. С иным знаком...(((
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Я и не утверждал, что Вы -это они. Я намекал на то, что цели нахождения здесь могут совпадать.

Да просто есть пользователи, которые считают, что я и Тигра - один человек)))
RE[Терра2]:
Цитата:

О, дела...))) Минут 20 назад зашла на ветку... а тут - несколько очевидно хамских постов от Григория Гончарова!...
В адрес многих...

Признаться, удивилась, ибо этот ГГ (представляя себя неким куратором форума) на технических ветках  О сайте «Клуб Foto.ru» и  О жизни Клуба Foto.ru вел себя совершенно иначе...

НО!!! Сейчас эти посты исчезли!!!...)))))))))))

Подробнее

Представление о хамстве у всех разное. Что там было-то? 
RE[Терра2]:
Цитата:

Охо-хо... почитываю про...
Ужас...(((

Вместе с тем.
1) Концы с концами не сходятся.
2) Тем, кто жил в прежние времена, страшно видеть, во что превращают некогда (пусть в чем-то и несовершенный) достаточно разумный мир. 
3) Впечатление, что попала в иную Вселенную. С иным знаком...(((

Подробнее

А концы не сходящиеся с концами - один из способов манипулирования мнением индивида.
Человек, который получает нестыкующуюся информацию, автоматически начинает считать себя обладателем интеллекта более низкого уровня, чем есть на самом деле. Он доверяет СМИ. Но при этом цельная картина не складывается. И он решает, что это не ему дурят голову, а что он сам и есть дурак.
Опять же. Выдача противоречивой информации должна создать ситуацию, в которой даже нобелевский лауреат не сможет создать у себя точной правдивой картины происходящего. Это делается в тех случаях, когда создание правильной картины абсолютно не выгодно тому, кто выдает информацию. Я и сам таким методом часто пользуюсь.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
А концы не сходящиеся с концами - один из способов манипулирования мнением индивида.
Человек, который получает нестыкующуюся информацию, автоматически начинает считать себя обладателем интеллекта более низкого уровня, чем есть на самом деле. Он доверяет СМИ. Но при этом цельная картина не складывается. И он решает, что это не ему дурят голову, а что он сам и есть дурак.
Опять же. Выдача противоречивой информации должна создать ситуацию, в которой даже нобелевский лауреат не сможет создать у себя точной правдивой картины происходящего. Это делается в тех случаях, когда создание правильной картины абсолютно не выгодно тому, кто выдает информацию. Я и сам таким методом часто пользуюсь.

Подробнее

"Цельной картины на основе исчерпывающих данных" нет ни у кого из обычных людей (кроме быть может тех, у кого по роду деятельности есть допуск к инсайдерской,  секретной или для служебного пользования информации и то не факт). К тому же само наличие информации, без умения её интерпретировать, это как "мартышка и очки". Так что мы здесь все на равных примерно. А вот вопрос Веры... Вера к Истине не имеет никакого отношения. Это касается также Правды и "Правильной картины". Поэтому пропаганда, в смысле инструмента влияния, основывается именно на вере, а не на истине.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

"Цельной картины на основе исчерпывающих данных" нет ни у кого из обычных людей (кроме быть может тех, у кого по роду деятельности есть допуск к инсайдерской,  секретной или для служебного пользования информации и то не факт). К тому же само наличие информации, без умения её интерпретировать, это как "мартышка и очки". Так что мы здесь все на равных примерно. А вот вопрос Веры... Вера к Истине не имеет никакого отношения. Это касается также Правды и "Правильной картины". Поэтому пропаганда, в смысле инструмента влияния, основывается именно на вере, а не на истине.

Подробнее

Если одним словом, то СОГЛАСЕН
RE[Терра2]:
Меня вот что в ситуации с Крокусом интересует.
Как я понял из заметок, атака не была длительной. Заложников никто не брал. В помещении террористы не задерживались. О том, что они закладывали ВВ вроде тоже ничего. Только о поджоге.
Получается. что обрушение конструкций - следствие не взрыва /  взрывов, а пожара.
1. Почему система пожаротушения не помогла?
2. Почему при строительстве такого крупного строения для пребывания масс населения не была предусмотрена противопожарная подготовка конструкций?
3. Если террористы ретировались быстро, то почему пожарники не смогли ликвидировать пожар и допустили обрушение конструкций. Ведь террористов уже не было и им по идее никто не мешал
Это я к чему. Любой пожар, который не связан с террористической атакой, при таком подходе может закончиться примерно так же.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Подробнее

Экий Вы искренний!..)) Сами, говорите, пользуетесь этим !методом"?..)))

===============
И - с чего Вы решили, что у нас доверяют СМИ? 
В Штатах, возможно, и доверяют...
===============

Возмущаюсь же я просто потому, что ну крайне некрасиво и непорядочно так откровенно врать...(((
У нас не любят ложь.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Меня вот что в ситуации с Крокусом интересует.
Как я понял из заметок, атака не была длительной. Заложников никто не брал. В помещении террористы не задерживались. О том, что они закладывали ВВ вроде тоже ничего. Только о поджоге.
Получается. что обрушение конструкций - следствие не взрыва /  взрывов, а пожара.
1. Почему система пожаротушения не помогла?
2. Почему при строительстве такого крупного строения для пребывания масс населения не была предусмотрена противопожарная подготовка конструкций?
3. Если террористы ретировались быстро, то почему пожарники не смогли ликвидировать пожар и допустили обрушение конструкций. Ведь террористов уже не было и им по идее никто не мешал
Это я к чему. Любой пожар, который не связан с террористической атакой, при таком подходе может закончиться примерно так же.

Подробнее

Подобных вопросов много. Все они так или иначе аккумулируются в вопросе - почему вообще площадь пожара вдруг и очень быстро стала такой большой?..
Но - эти вопросы висят в воздухе...

Главное - понятно: страница перевернута... прошлое - в прошлом... мы живем в иной Вселенной... в мире не разума, но в американском мире агрессии и лжи. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Если одним словом, то СОГЛАСЕН

Тогда, согласитесь, наверное, что говорить о том, что кто-то более "объективен", а кто-то менее (я говорю сейчас о тех, кто формирует повестку инфо-поля) - как минимум, заблуждение. Просто у кого-то лучше получается, у кого-то - хуже.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Тогда, согласитесь, наверное, что говорить о том, что кто-то более "объективен", а кто-то менее (я говорю сейчас о тех, кто формирует повестку инфо-поля) - как минимум, заблуждение. Просто у кого-то лучше получается, у кого-то - хуже.

Подробнее

Именно так. И тут с вами согласен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта