Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8633 сообщ. | Показаны 8481 - 8500
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Мдя... Про вулкан...
Эксперты зафиксировали рост сейсмической активности в районе супервулкана. За последние полгода там произошло более трех тысяч землетрясений, а в мае 2025-го — рекордно мощный за последние 40 лет толчок магнитудой 4,4. Отмечается увеличение выбросов газа из недр Земли

Ранее сообщалось, что на Камчатке [color=#cc3333]активизировался вулкан Ключевская сопка. За сутки в этом районе произошло более 130 землетрясений. [/color]
=====
То-то я еле ползаю... как осенняя муха...
=====
Планете надоели мы, дураки... ((( 

Подробнее

Ну,кому что
Старость меня дома не застанет
Я в дороге, я в пути
Учись студентка, кто работает, тот  от безделья не помрет
RE[Терра2]:
Мамонт в дороге...)))
RE[Терра2]:
Он недавно вывихнул заднюю ногу и его бросила слониха. В соседней ветке жаловался. И как он теперь в дороге?
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Мамонт в дороге...)))

О% - осуждения
100% - понимания
RE[Терра2]:
А я перед тем как зайти сюда подумал-неужели Виталя заставит себя ждать.
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
А я перед тем как зайти сюда подумал-неужели Виталя заставит себя ждать.

Скоро "Виталя" станет таким же поулярным словом-мемом, как и "Валера" (кто не знает, это так пластиковые хомуты называют иронично)))
RE[Терра2]:
Вроде есть такое моторное масло "валера"
RE[Терра2]:
"Валера" (кто не знает, это так пластиковые хомуты называют иронично)))

Даже не знаю как с этим жить дальше. 
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
"Валера" (кто не знает, это так пластиковые хомуты называют иронично)))

Даже не знаю как с этим жить дальше. 

Подробнее

Я без всякой задней мысли)))
Интернетовский фольклёр)
"На одном техническом форуме пользователи выкладывали фотографии своих поделок. А у модератора был ник Валера. И после публикации одной из поделок добродушный Валера предложил использовать нейлоновые стяжки. Последовало возражение, что стяжки лопаются, но Валера стал доказывать обратное. Что бы ни пытался предпринять Валера, это только веселило пользователей всё больше. Они стали публиковать самые нелепые примеры использования стяжек. Приписывали авторство таких примеров Валере. "Валера помогает столбу не упасть" и тому подобное. И с тех пор эта забава разделила пользователей на два лагеря. Одни всерьез выкладывают, как стяжки годами служат не лопаясь. Другие продолжают выкладывать самые нелепые примеры использования стяжек. А стяжки стали называть Валерами".
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Я без всякой задней мысли)))
Интернетовский фольклёр)
"На одном техническом форуме пользователи выкладывали фотографии своих поделок. А у модератора был ник Валера. И после публикации одной из поделок добродушный Валера предложил использовать нейлоновые стяжки. Последовало возражение, что стяжки лопаются, но Валера стал доказывать обратное. Что бы ни пытался предпринять Валера, это только веселило пользователей всё больше. Они стали публиковать самые нелепые примеры использования стяжек. Приписывали авторство таких примеров Валере. "Валера помогает столбу не упасть" и тому подобное. И с тех пор эта забава разделила пользователей на два лагеря. Одни всерьез выкладывают, как стяжки годами служат не лопаясь. Другие продолжают выкладывать самые нелепые примеры использования стяжек. А стяжки стали называть Валерами".

Подробнее

Не знал, щас поищу))
RE[Терра2]:
Значит, Валера не автомобилист, раз интересуется всякой херней, а не полезными вещами
https://yandex.ru/search/touch/?text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE+%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0&lr=35
RE[El Pasador]:
Цитата:
Не знал, щас поищу))

Нашел, наконец?
RE[El Pasador]:
Цитата:
Не знал, щас поищу))

Купи много водки и пива и созови экспертный совет
RE[Терра2]:
Доцент тупой
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Стр.№1  --Если вы будете продолжать такую политику, то получите страну дураков.
Такой страной легче управлять, но у нее нет будущего.
Сергей Капица.
Стр.№ 423  ---  Лозунг времени: "Даешь дебилизацию!.."

Автор один.
Догадайся с одного разу
Разница во времени  один год и два месяца
Усё стабильно

Подробнее

А ведь все когда то началось с постов про европейские сады на крышах и цветы у дверей  по сравнению с ..... симпатия в эмпатию, достоинства в недостатки -отрицание отрицания !!!! Там правда быстрее процесс шел , от клумбы к победе мирового пролетприата ! Тут читаем -там не читаем -а это рыбу заворачивали
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Русские ли?

Это я русский . а ты советская !
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Купи много водки и пива и созови экспертный совет

Мы пробовали , в итоге как всегда караоке -затем каверы, и татарки поддерживают мужские вокальные партии своими дивными крещендо ! https://disk.yandex.ru/d/xOrXRLHRnv56pw
RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Нашел, наконец?

Нийуха нету.
RE[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Значит, Валера не автомобилист, раз интересуется всякой херней, а не полезными вещами
https://yandex.ru/search/touch/?text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE+%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0&lr=35

Подробнее

Не автомобилист с 2008 года, новшество прошло мимо меня))
RE[El Pasador]:
Цитата:
Не автомобилист с 2008 года, новшество прошло мимо меня))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта