Подбор фотоаппарата за 100- 150 т.р

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
RE[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Это Вы не того напились. Гиперактивный прям.

не порите чушь, вы не штирлиц
RE[Георгий]:
Кстати, кроме кенана бывают другие фотоаппараты - может кто посоветует.
RE[Георгий]:
Цитата:

от:Георгий
Всем привет!

Форумчане, прошу помочь подобрать фотоаппарат и объектив для работы, т.к. сам в них не разбираюсь.
Бюджет 100 - 150 тысяч рублей.
Фотоаппарат нужен для предметной и репортажной съемки.
Помогите, пожалуйста, подобрать фотоаппарат и объектив!

Заранее благодарю!

Подробнее

Работы разные бывают.  В плане - слесарь, строитель, сварщик или что нибудь еще, например инженер-программист?. -  И подались в фотографы?

А так универсальная машина - это Кэнон 400Д + кит 18-55. Стоит это всё - 50-150 американских долларов (да, в РФ в Росс. рублях конечно, на авито например).
- у меня таких 2 тушки - 1 с 18-55, 2 с 55-250. Рубят четко, нет вопросов.
На телеке на фирме 70" 4К - фото - просто все отличные.

А если в темном помещении снимать (типа в баре или ресторане, и без вспышки) - то на фирме Никон Д700 + 24-70 2.8 Никкор. Сколько стоит - не знаю, фирма себе купила, а я просто иногда беру поснимать на него. 

RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Никон D700 + 24-70 2.8 Никкор. - Проверял лично - отличная машина и объектив, и конкчно фото с них (если уметь обрабатывать в рав-конверторах никон).
Но цена - конечно же высокая. - Та а что? - какие запросы - такие и ответы.
А так воообще для всего - никон D3100. Чтоб цвета - то D40, D80 - это то на что снимал и проявлял равы.

А так, в плане без шуток и с опытом - ничего кроме Кэнона для цвет лиц нет. Вот просто нет и всё. Ну а Сони старые А100 - да - отличная машина, цвета фото супер, лиц тоже отлично, клёвая машина.  Только тогда стоила в 1.5 дороже никона и кэнона. 
RE[Полесов]:
Цитата:

А зачем вам фотоаппарат, я "стесняюсь" спросить?
Современные смартфоны успешно выполняют функции фотоаппаратов. У меня например и зеркалки и вспышки, и смартфон.  Обычно сейчас снимаю на смартфон (80-90% фото). - и он всегда с собой, мелкий, легкий, тонукий, и качественны фото и видео выдаёт.. Например - Sаmsung Galaxy S6, Sony там какая-то, LG G4.
RE[Георгий]:
У меня есть телефон самсунг а52, но после недавнего обновления он стал тупить.
Поэтому я снимаю на фотоаппарат 
RE[Andrew]:
Цитата:

от:Andrew
А зачем вам фотоаппарат, я "стесняюсь" спросить?
Современные смартфоны успешно выполняют функции фотоаппаратов. У меня например и зеркалки и вспышки, и смартфон.  Обычно сейчас снимаю на смартфон (80-90% фото). - и он всегда с собой, мелкий, легкий, тонукий, и качественны фото и видео выдаёт.. Например - Sаmsung Galaxy S6, Sony там какая-то, LG G4.

Подробнее

Я так и делал - снимал на смарт, но бросил. А почему?
А потому что качество фото со смарта было столь высоким, что все фотки у меня своровали - ни одной не осталось! Вот такой спрос на них был...
А с фотоаппарата, ФФ особенно, качество - никакое. Ну так зато и воровать никто не хочит! 

Вот и приходится, скрепя душу, фотографировать фотоаппаратом. 
RE[Георгий]:
Смарт, безусловно, не оставляет шансов фотоаппарату, особенно ФФ, но у него есть грандиозный минус: как только собираешься сделать шедевральный кадр, так в него звонят мошенники
RE[Георгий]:
Цитата:

от:Георгий
Всем привет!

Форумчане, прошу помочь подобрать фотоаппарат и объектив для работы, т.к. сам в них не разбираюсь.
Бюджет 100 - 150 тысяч рублей.
Фотоаппарат нужен для предметной и репортажной съемки.
Помогите, пожалуйста, подобрать фотоаппарат и объектив!

Заранее благодарю!

Подробнее

Разбираться необходимо, до начала покупки.
Что снимать собраетесь, где и когда, например. 
RE[Полесов]:
Цитата:

Sony A7 iii + Tamron 28-75/2.8 G2. Всё б/у. Такой комплект у меня был пару лет, объектив и сейчас есть. Им можно и не слишком мелкую предметку снимать типа 10х15 см и крупнее. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта