Цитата:от: Konstantin
Тема изначально несерьезная и бессмысленная, направленная на пропаганду ФФ.
Учитывая, что тема создана "идейным микроводом" Григорием, это ваше утверждение не выдерживает никакой критики.
Цитата:Какие-то люди очень настойчиво лезут со своими кейсами, до которых другим фиолетово и втирают, что микра не тянет эти кейсы.
И вместо того, чтобы просто признать очевидный факт, что да, микра конкретно эти кейсы не тянет, микроводы начинают утверждать, что разницы нет. В итоге - пустая бадяга на сотни страниц.
Цитата:Вот жанр "очень рискованный стрит", полностью кадры не могу привести, только фрагмент.
180мм (ЭФР 360мм), f7.1, 1/800, iso200. Расстояние до объекта 25-30 МЕТРОВ БЛИН.
Очень желательно, чтоб тебя не заметили среди других людей.
Будет кто-то ФФ + трубу 100-400 направлять на этих персонажей? Нет конечно.
Достаточно "качества" для подобных снимков? Конечно достаточно.
Существует аналогичный по размеру/весу/возможностям сетап на ФФ? Не существует.
Сравнение грузовиков с седанами между водилами и частными владельцами - это бред бредовый.Подробнее
Когда частный владелец седана использует свой седан по прямому назначению - вопросов нет.
Когда он вваливает бюджет для установки на свой седан тяговитого мотора, больших колес и кузова и при этом утверждает, что получившийся монстр ничем не хуже грузовика - появляются вопросы.
С моей точки зрения "картина" выглядит следующим образом:

Есть задачи, для решения которых целесообразнее микра, есть задачи, для которых фф лучше. А есть область пересечения, где выбор неоднозначен.
В среде фотографов бытует мнение, что имеющийся бюджет нужно вкладывать в объективы, а камеру "покупать на сдачу". Т.е. приоритет следует отдавать объективам. По этой теории микра - абсолютный лидер среди всех систем, т.к. только на ней самые легкие, компактные и доступные по цене "топовые" стекла.
Мне было интересно сравнить микру с топовыми стеклами и фф с "обычными". Результат всем известен - только в сравнении 12-100 vs 28-200 оказался паритет. Во остальных случаях микра "слила".