Цитата:от:Вадим
Да почему то, построение кадра мне больше интересно чем его редактирование. Но опять же у меня мало опыта так что я думаю из за этого что я просто незнаю что там крутить и куда, по мимо контрастов и такого поверхностного.
Фотоаппарат мне нужен потому что мне нравится выставлять в ручную настройки и по этому бзк я не особо хочу там как будто на телефон по экрану фоткаешь но это мое не опытное мнение. Подробнее
Настройки что в БЗК, что в ЦЗК или телефонах одинаково выставляются, а в Цифровые Зеркальные камеры ущербны по своей конструкции из-за убогого способа фокусировки. Потому сейчас и не производятся.
В БЗК объектив фокусируется на матрицу, а в ЦЗК - нет. Поэтому фронт-бэк фокус ваше всё, покупаете подписку в сервисную мастерскую и ходите юстировать ваши объективы и камеру, и не факт что всё получится. Ну или наслаждаетесь мыльными мутно-снимками. )))
Снимков без обработки не бывает, вы либо сами проявляете как вам нужно, либо это делает усредненный алгоритм в камере, которому на ваши снимки вообще наплевать.