Здравствуйте. Давно не писала на форумах и на этом, конкретно, впервые. Сама фотограф любитель. Встречаюсь с молодым человеком два года. Он проф.фотограф(людей, не предметный 😂) и оператор, работает по своей профессии. Понятно, что я, как и любая девушка, хочу иметь хотя бы по одной хорошей фотографии с важных для меня и нас мероприятий (НГ, поездка куда-либо, мой др и т.д.), так еще и парень в этой сфере, почему бы и нет? Но всегда все боком. Ни разу не выходило хотя бы одной хорошей фотографии, и тут не вопрос про мою самооценку. Не думаю, что неудачная поза, неудачное выражение лица это самооценка…
И естественно это обижает. Я с ним много раз говорила, предлагала референсы, мб студию снять, но..ни-че-го не помогло. Не понимаю, я стараюсь, готовлю вкусно, сама дарю подарки, я не проф. в съемке, но его фотографирую хорошо, когда есть необходимость.
У вас появится вопрос, что мб он врет насчет работы и на деле не очень как фотограф, но я втжу его продукты и они шикарны. Почему мне нельзя хоть раз сделать хорошую фотографию..
Подскажите, вы тоже из этой профессии, что это может значить? Может не любовь это совсем, или во мне не видят ничего красивого и привлекательного? Может просто если не платят значит можно сделать на «отвались»?…Помогите разобраться в ситуации, мб я смотрю узко…Спасибо всем за ответ!
Быть девушкой фотографа - сложно (НЕ ПРО РЕВНОСТЬ!)
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
Быть девушкой фотографа - сложно (НЕ ПРО РЕВНОСТЬ!)
RE[LH]:
а на что вас снимал - марка фотоаппарата?
RE[LH]:
Вы не объяснили - вы плохо у него получаетесь или он не хочет вас снимать?
Если плохо получаетесь - многим людям не нравится, как они получаются. Его моделям тоже часто не нравится, как они получились. Это вы считаете, что они хорошо получились. Они могут тоже считать, что вы хорошо получились. Вы же их не спрашивали.
Если отказывается вас снимать - правильно делает. Не делай своей девушке рекламу. Она разместит фото и найдет другого.
Я делал всем своим девушкам фотосессии, но с условием, что они не выставят их потом в сети.
Все обещали, но все врали, выставляли, находили себе потом других парней и уходили.
Если плохо получаетесь - многим людям не нравится, как они получаются. Его моделям тоже часто не нравится, как они получились. Это вы считаете, что они хорошо получились. Они могут тоже считать, что вы хорошо получились. Вы же их не спрашивали.
Если отказывается вас снимать - правильно делает. Не делай своей девушке рекламу. Она разместит фото и найдет другого.
Я делал всем своим девушкам фотосессии, но с условием, что они не выставят их потом в сети.
Все обещали, но все врали, выставляли, находили себе потом других парней и уходили.
RE[LH]:
от:LH
Здравствуйте. Давно не писала на форумах и на этом, конкретно, впервые. Сама фотограф любитель. Встречаюсь с молодым человеком два года. Он проф.фотограф(людей, не предметный 😂) и оператор, работает по своей профессии. Понятно, что я, как и любая девушка, хочу иметь хотя бы по одной хорошей фотографии с важных для меня и нас мероприятий (НГ, поездка куда-либо, мой др и т.д.), так еще и парень в этой сфере, почему бы и нет? Но всегда все боком. Ни разу не выходило хотя бы одной хорошей фотографии, и тут не вопрос про мою самооценку. Не думаю, что неудачная поза, неудачное выражение лица это самооценка…
И естественно это обижает. Я с ним много раз говорила, предлагала референсы, мб студию снять, но..ни-че-го не помогло. Не понимаю, я стараюсь, готовлю вкусно, сама дарю подарки, я не проф. в съемке, но его фотографирую хорошо, когда есть необходимость.
У вас появится вопрос, что мб он врет насчет работы и на деле не очень как фотограф, но я втжу его продукты и они шикарны. Почему мне нельзя хоть раз сделать хорошую фотографию..
Подскажите, вы тоже из этой профессии, что это может значить? Может не любовь это совсем, или во мне не видят ничего красивого и привлекательного? Может просто если не платят значит можно сделать на «отвались»?…Помогите разобраться в ситуации, мб я смотрю узко…Спасибо всем за ответ!Подробнее
Да бросай ты этого фотографа и приезжай к нам.
Мы тебе быстро пару найдем
RE[LH]:
Уважаемая LH, Ваш вопрос я бы разделил на две части - иметь хорошие фотографии , и фотосессии от любимого. Если не получается совместить , то разделите. Пусть любимый фотографирует Вас и всегда радуйтесь любому результату. Если нужны классные фотки , организуйте себе профессиональную фотосъёмку с гарантированным результатом.
У меня в жизни обратная ситуация. Увидел красивую барышню (фигура, глазищи, волосы до попы ..), фотографировал , классные снимки, закрутились, поженились. После свадьбы наотрез отказалась сниматься.
У меня в жизни обратная ситуация. Увидел красивую барышню (фигура, глазищи, волосы до попы ..), фотографировал , классные снимки, закрутились, поженились. После свадьбы наотрез отказалась сниматься.
RE[LH]:
от: Мамонт Дальский
Да бросай ты этого фотографа и приезжай к нам.
Мы тебе быстро пару найдем
Ты это, не обнадеживай девушку раньше времени. Пусть она сначала те самые фотки пришлет, тогда и решим, кто где накосячил. А то тут разговор беспредметный какой-то.
RE[Оум]:
от: Оум
Ты это, не обнадеживай девушку раньше времени. Пусть она сначала те самые фотки пришлет, тогда и решим, кто где накосячил. А то тут разговор беспредметный какой-то.
Да ладно
На любой товар найдется свой покупатель
Пристроим как-нибудь
RE[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
...На любой товар найдется свой покупатель
Пристроим как-нибудь
Да ты прям не Мамонт, а какой-то Себастьян Перейра, торговец черным деревом... Тебе бы в соседнюю ветку с торговцами типа Тигры тусоваться, а не с Террой коммунистов вспоминать.
Впрочем, девушка вроде пропала - или критический день прошел, или настроение поменялось, или пароль забыла. В общем, пока фотки не пришлет, буду ее считать ботом и обсуждать криворукость/невнимательность ее молодого человека отказываюсь.
RE[Оум]:
от:Оум
Да ты прям не Мамонт, а какой-то Себастьян Перейра, торговец черным деревом... Тебе бы в соседнюю ветку с торговцами типа Тигры тусоваться, а не с Террой коммунистов вспоминать.
Впрочем, девушка вроде пропала - или критический день прошел, или настроение поменялось, или пароль забыла. В общем, пока фотки не пришлет, буду ее считать ботом и обсуждать криворукость/невнимательность ее молодого человека отказываюсь.Подробнее
что то мне подсказывает, что эта дэвушка по ходу мужского пола, пасется тут лет 20 и могет опередить Мамонта с пристраиванием
RE[Voyager_]:
от: Voyager_
что то мне подсказывает, что эта дэвушка по ходу мужского пола, пасется тут лет 20 и могет опередить Мамонта с пристраиванием
Не, це ни я.
RE[Voyager_]:
что то мне подсказывает, что эта дэвушка по ходу мужского пола...
Упс! Мужского пола, но ощущает себя дэвушкой? Блин, это надо тогда к психиатру, тут вроде нет профильных спецов...
... пасется тут лет 20...
Сколько же лет этой дэвушке? И в чем смысл? Тем более, подвальчик тут весьма тесный, коварный сюрприз быстро раскроется...
...и могет опередить Мамонта с пристраиванием
Так значит Мамонт в опасности! Со своей широкой натурой может потерять бдительность - и потерять честь, получив взамен проблемы медицинского характера... Какой ужас! Мамонт, мы за тебя переживаем - не пропадай! И это - пиши, как дела! Это лучше, чем потом писать мемуары типа "Как вымерли Мамонты".
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Не, це ни я.
А кто?
RE[Оум]:
от:Оум
Упс! Мужского пола, но ощущает себя дэвушкой? Блин, это надо тогда к психиатру, тут вроде нет профильных спецов...
Сколько же лет этой дэвушке? И в чем смысл? Тем более, подвальчик тут весьма тесный, коварный сюрприз быстро раскроется...
Так значит Мамонт в опасности! Со своей широкой натурой может потерять бдительность - и потерять честь, получив взамен проблемы медицинского характера... Какой ужас! Мамонт, мы за тебя переживаем - не пропадай! И это - пиши, как дела! Это лучше, чем потом писать мемуары типа "Как вымерли Мамонты".Подробнее
Мамонт при Катаклизьмах выжил, но не из ума, а здоровьем
А уж эту неприятность мы переживем, но бдительность, ум, честь и здоровье не потеряем
RE[Оум]:
А кто?
Прошу заметить, он сам отозвался
Не будем показывать пальцАми
RE[LH]:
Китайцы со своей супер-пупер ИИ-моделью обрушили акции американской Nvidia, а вместе с ней и фондовый рынок. Это означает - жди очередной подлянки-провокации от США.
RE[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Китайцы со своей супер-пупер ИИ-моделью обрушили акции американской Nvidia, а вместе с ней и фондовый рынок. Это означает - жди очередной подлянки-провокации от США.
Не туда, блин!
RE[Оум]:
А кто?
Девушка LH, которая давно не писала на форумах. Написано же )