nikon z6ii, nikon z6iii или nikon z 8 что выбрать свадебному и репортажному фотографу

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
nikon z6ii, nikon z6iii или nikon z 8 что выбрать свадебному и репортажному фотографу
RE[Magzhan]:
Цитата:
от: Magzhan

Если бюджет не резиновый, тогда z6 iii, больше останется на оптику. Ну или искать Z8 в хорошем состоянии за те же 200 т.р.  

У 6-3 еще файлы будут поменьше. Но АФ вроде несколько хуже 8-ки, по отзывам. 
RE[Magzhan]:
Z8 
RE[Magzhan]:
Z 35 1.2 , z 24-120 4.0 . К ним любой фотик 
RE[викторианец]:
Цитата:
от: викторианец
Z 35 1.2 , z 24-120 4.0 . К ним любой фотик 

Хороший совет, имхо.
RE[Magzhan]:
А чем z5 не устраивает? 
RE[Magzhan]:
Если бы потянул по деньгам, однозначно взял бы Z8 будешь пользовать всё что в ней есть в плане АФ сейчас или не будешь, зато закроешь сразу всё и на будущее, сегодня птичек не снимаешь, а завтра захочешь, что камеру менять? Кмк брать надо всегда самое лучшее на что хватает денег. Например для Z5 24-120/4 это трата денег на отличное стекло с тушкой которая его до конца не тянет, пробовал, пришлось менять на 7/2 теперь супер, а вот 24-200 с пятёркой было самое то. По мне так идеальный комплект оптики это 24-120/4 + 20/1,8 уже с год у меня, доволен донельзя, да, конечно для многопиксельных матриц.
Всё что пишу, моё мнение, не более))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта