Sony SLT-A35
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Sony SLT-A35
Обсуждения про зеркальный фотоаппарат со сменным объективом: Sony SLT-A35
RE[12radomir12]:
У меня фотоаппарат Sony SLT-A35 с объективом: 3.5-5.6/18-55 SAM. Фото получаются мыльными(особенно если приблизить) Снимаю в качестве изображения: RAW, формат 3:2. Когда переношу фото на телефон, пишет что разрешение 1600 x 1069 пикселей. На многих сайтах пишут что при качестве изображения: "Высокое", при размере фотоснимка: "L: 16М", качество должно быть 4912 x 3264 пикселей. Когда перенёс фото на телефон, пишет что разрешение 1280 x 850 пикселей. Как повысить качество изображений, до заявленных в инструкции с фотоаппаратом?
RE[12radomir12]:
от: 12radomir12
Снимаю в качестве изображения: RAW, формат 3:2. Когда переношу фото на телефон, пишет что разрешение 1600 x 1069 пикселей.
В смысле, вы РАВы переносите на телефон?
RE[Alexander46]:
Если кинуть фото сначала в телеграмм, после кинуть в Вайбер. То их можно будет скачать, у меня на телефоне так
RE[12radomir12]:
Если кинуть фото сначала в телеграмм, после кинуть в Вайбер. То их можно будет скачать, у меня на телефоне так
А если сначала в ВК, а там через Одноклассники, то какое разрешение?
RE[ACIDSky]:
Не проверял, наверно будет такое же разрешение. Да и если просто фото чуть-чуть приблизить (когда смотришь в фотоаппарате), то оно мыльное
RE[12radomir12]:
Все, проблема выявлена. Тема закрыта
RE[12radomir12]:
Все, проблема выявлена.
Ну вы хоть скажите, в чём была проблема, чтоб другие знали и не натыкались на неё.