По правилам использования газового баллончика, который, формально, является гражданским газовым оружием, надо предупредить о его использовании, использовать только в случае нападения а так же уведомлять полицию о его применении в течении 24 часов, после применения.
Ну, допустим, уведомить свою девушку о применении я могу, изобразить нападение она тоже сможет, но вот зачем, для чего уведомлять об использовании полицию? Зачем им такая информация? Они что, извращенцы, интересоваться чужой личной жизнью?
Просто хочу разобраться, и не хочу нарушать закон. Но они же прямо вынуждают его нарушать. Потому что, какой нормальный человек будет докладывать полиции о своих ролевых играх с возлюбленной?
Использование газового баллончика не для самообороны
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Использование газового баллончика не для самообороны
RE[Lilibo]:
Ответ зависит от уточнения вопроса.
С какой целью и каким образом вы собираетесь использовать газовый баллончик против своей девушки?
1. Самооборона при нападение на вас ее и ее нового парня/ее подруги при выяснении отношений.
2. Утихомирить ее пьяные неадекватные выходки.
3. Взаимная игра в преступников.
4. Попытка отобрать у нее ваши вещи/деньги при расставании.
5. Садо-мазо игры с применением баллончика по назначению.
6. Сексуальные игры с применением баллончика не по назначению.
7. Иное.
С какой целью и каким образом вы собираетесь использовать газовый баллончик против своей девушки?
1. Самооборона при нападение на вас ее и ее нового парня/ее подруги при выяснении отношений.
2. Утихомирить ее пьяные неадекватные выходки.
3. Взаимная игра в преступников.
4. Попытка отобрать у нее ваши вещи/деньги при расставании.
5. Садо-мазо игры с применением баллончика по назначению.
6. Сексуальные игры с применением баллончика не по назначению.
7. Иное.
RE[Lilibo]:
Извращенцы.
Нет чтобы в мирные прохфэссии поиграть- прием у дохтура или в универ-экзамен незадачливого студэнта пожилой профессорше
Нет чтобы в мирные прохфэссии поиграть- прием у дохтура или в универ-экзамен незадачливого студэнта пожилой профессорше

RE[Lilibo]:
Баллончик можно засунуть не только лишь девушке
RE[Полесов]:
от: Полесов
Баллончик можно засунуть не только лишь девушке