Canon EOS 850D проблема экспонометра

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
RE[e_dimas]:
1. Не Чушь, а Факт! Почитайте логи исправлений на вышедшие прошивки к разным аппаратам... будете удивлены.
2. Собственно, я ищу человека у которого такая же камера, хочу убедиться в том, что это или Баг, или Брак.
3. Не отменит, но подскажет что делать... или ждать прошивку, или идти к спецу для ремонта... или продавать её (чего не особо хочется).
4. Количество проданных камер имеет огромное значение на решение проблем с ПО камеры. Поверьте, я работал в ремонте компьютерной техники и понимаю это не по наслышке. Чем больше экземпляров продано, тем больше этими устройствами пользуются, тем быстрее обнаруживаются проблемы и отправляются в службу поддержки. Компания накапливает "Фидбэки" и уже опираясь на массовость и критичность Бага, принимают решение на выпуск исправлений.

З.Ы.
Официальных сервисных центров Canon в России больше нет. Вообще официально поддержки Canon в России больше нет.
RE[cruide]:
Цитата:
от: cruide
1. Не Чушь, а Факт!

Нет именно чушь. В последних моделях камер от Canon "Багов" ничуть не больше (а может даже меньше), чем в камерах десятилетней давности! Сами перечитайте логи, и вы увидите, что прошивки камер всегда имели ошибки.

Цитата:
хочу убедиться в том, что это или Баг, или Брак.

А какая разница? Хоть так хоть эдак, фот работает неправильно.

Цитата:
ждать прошивку

Уже 5 лет прошло!!! Не обманывайте себя.

Цитата:
Поверьте, я работал в ремонте компьютерной техники и понимаю.....

Не верю, вы как-то неубедительно пишете.

Цитата:
Вообще официально поддержки Canon в России больше нет.

И вам это мешает написать письмо в Canon!? Или позвонить в Копия-Москва!?🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
RE[cruide]:
- " Нет именно чушь"
Заблуждаетесь, но переубеждать не буду... каждый заблуждается по своему.

- " Не верю, вы как-то неубедительно пишете.";
Вижу, Вы не имеете никакого отношения к данному вопросу. Не понимаете как это работает.

- " Или позвонить в Копия-Москва!?"
Хм... возможно... задам им вопрос.

- " Уже 5 лет прошло!!! Не обманывайте себя."
Возможно и обманываюсь... но не факт.

RE[cruide]:
На одном из наших сайтов есть сравнение каноновских 24/1.4 и 24/2.8 USM IS
Со вторым объективом была проблема с экспозицией, прям как у вас. 
RE[qwert936]:
Цитата:
от: qwert936
На одном из наших сайтов есть сравнение каноновских 24/1.4 и 24/2.8 USM IS
Со вторым объективом была проблема с экспозицией, прям как у вас. 

Сейчас сравнил 850D в режиме LiveView с Canon M200... при одинаковых условиях экспозиция одинаковая. Значит проблема с экспонометром по "Зеркалу". Буду дальше разбираться.
RE[cruide]:
Можно попробовать на видеохостинге спросить у кого-то, кто недавно снял видео по этой модели.
RE[Стас]:
Цитата:
от: Стас
Можно попробовать на видеохостинге спросить у кого-то, кто недавно снял видео по этой модели.

Да, спрашивал... Они как правило сняли обзор и продали :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта