Выбор БЗК. Бюджет около 100 т.р.

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Меня на разочаровала. Скорее наоборот. Разве что для тяжелых стекол стоит докупить что-то типа ручки, клетки или L-plate. У коллеги 7С с Сигмой 28-70/2,8 и клеткой с допхватом. Охрененно удобная связка. По хвату и габаритам практически один в один как моя R6 была, когда сравнивал. Если голая - то ок да, только с более компактной оптикой. Типа китового 28-60, фиксов типа 35/1,8, 85/1,8 итд. 

Подробнее

Речь не только о хвате и развесовке, там отсутствует часть назначаемых кнопок и очень важное переднее колесо (изменения диафрагмы).
С этим определенно можно жить но очень не удобно.
RE[khavylo]:
Цитата:

от:khavylo
Добрый день! Помогите, пожалуйста, в выборе вариантов.
Я неспешно подумываю сменить себе камеру для любительских съемок. Точнее приобрести вторую (основную).
Сюжеты которые снимаю: в основном это семья, знакомые, отрядные (LizaAlert) / университетские мероприятия, еще собаки в процессе тренировок (следовая работа), ну и всякие кошечки / птички по настроению.

Подробнее

Обычно когда рассуждают о "сменить себе камеру", она по определению не может быть второй и обычно это лишь коробка к уже имеющемуся парку оптики. Учитывая Вами озвученный бюджет логично подобрать какую-то коробку с байонетом от сапога, потому как иначе это будет напоминать творение доктора Франкенштейна и кроме траты нервов, ничего не добавит. А снимать "птичек" при таком бюджете получится лишь в курятнике. Удачного выбора.
RE[ZF001]:
Цитата:
от: ZF001
Сразу говорю эргономика A7C вас разочарует, это плата за сверхкомпактность.

R8 = A7C II 

но не A7C

сейчас R8 стоит сильно дешевле чем A7C II но при этом по характеристикам похожи

R8 выгоднее сейчас (в России)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта