Нейросети отнимут работу у профессионалов низшей и средней категории

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Нейросети отнимут работу у профессионалов низшей и средней категории
Нейросети отнимут работу у профессионалов низшей и средней категории как это уже происходит в сфере написания текстов, дизайна, проектирования и программирования. Добро пожаловаться в дивный новый мир.

Кстати я много таких классных качественных ИИ работ нашёл...

RE[Дерзкий но чёткий]:
меня одного блевать тянет от подобных  работ профессионалов низшей и средней категории?
RE[Дерзкий но чёткий]:
Да,согласен и это только начало,ИИ способен на классные вещи и  бесконечно совершенствоваться,так что как не печально,но закат цифровой фотографии очевиден.
RE[Vlad-Us]:
Цитата:
от: Vlad-Us
Да,согласен и это только начало,ИИ способен на классные вещи и  бесконечно совершенствоваться,так что как не печально,но закат цифровой фотографии очевиден.

плёночную хоронят уже второй десяток лет, а она жива,
а еще раньше фотография закапывала живопись,
но и живопись тоже ещё жива.
👌
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
👌

Сам захватил плёнку и снимал на неё,так что могу сказать глядя на работы сейчас этих редких плёночных энтузиастов застывших в прошлом веке,печальное зрелище .
RE[Vlad-Us]:
Цитата:

Более 700 индийцев на протяжении нескольких лет выдавали себя за искусственный интеллект «Наташа», который якобы создавал приложения по запросу пользователей. На самом деле, запросы отправлялись в офис в Индии, где программисты вручную писали код. Эта схема позволила стартапу собирать инвестиции, не вызывая подозрений.
А их там много
На всех "искусственных интеллектов" хватит
RE[Vlad-Us]:
Цитата:
Сам захватил плёнку и снимал на неё,так что могу сказать глядя на работы сейчас этих редких плёночных энтузиастов застывших в прошлом веке,печальное зрелище .

а где вы их видите, так, чтобы прям много?

Синематографу вот плёнка полюбилась,  Кодак, по слухам, остановил (останавливал) заводы, чтобы провести модернизацию и увеличить выпуск вдвое. А у печального зрелища, нмв, те же причины, что и у печального зрелища с цифры - перед объективом, в момент нажатия кнопки, не было ничего интересного.

RE[Полный Кадр]:
Цитата:
а где вы их видите, так, чтобы прям много?

А я разве где упомянул что вижу их много?? Так ,попадаются иногда.
Вот не понимаю что так защищать адептов плёнки если сам на неё в жизнь снимать не станешь.
Мой приятель в разговорах тоже поклонник плёнки,сейчас мол камеры так снимать не умеют.
У меня на винтажном поприще скопился целый мешок плёночных камер,Зениты,Зоркие и прочие там разные Феды и тд,предложил ему выбирай любую,объектив в подарок,но только чтобы снимал и мне показывал, ...в ответ да некогда сейчас ,работа ,то да сё!.
  Вот и вся любовь и  весь спор про плёнку. 

PS А насчёт интересного,это не тот вопрос,просто качество снимка на плёнку по нынешним меркам,посредственное.  
RE[Vlad-Us]:
Цитата:
А я разве где упомянул что вижу их много?? Так ,попадаются иногда.
Вот не понимаю что так защищать адептов плёнки если сам на неё в жизнь снимать не станешь.

у плёночного цвета, на мой взгляд, был один большой плюс - если нашёл интересный кадр и свет, будет интересно, над плёнкой поработали художники. Всё остальное - возня в химии самому или отправка, проявка, скан где-то там, стоимость кадра, длинный и тернистый путь от щелчка до результата - сплошные минусы, если сравнивать с цифрой. Так что я на цифре, но и понимаю тех, кто на плёнке, да вот беда, лично никого не знаю. :)

RE[Полный Кадр]:
Цитата:
👌

Это все плоские картинки, выхода в другое измерение в них нет. Стереофотография не дает такого же объемного изображения, каким его видит человек, голография на прижилась.
А вот скульптура получила новую жизнь - замечательные образцы для дачных участков продаются. Не мрамор, но так и фотографии не из серебра нынче делаются.
Ждем, когда методом 3D-печати будут создаваться скульптуры по замыслу рядового пользователя технического прогресса.
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
стоимость кадра

Стоимость рамки, в которую этот кадр повесить на стену - больше.
RE[Дерзкий но чёткий]:
Репортаж ИИ не снимут, как и стрит-фотографию. 
RE[Мартти]:
Цитата:
от: Мартти
Репортаж ИИ не снимут, как и стрит-фотографию. 

видится чуть иначе, здесь я - пессимист или реалист:
стрит снимает отлично любая уличная камера, надо только с отбором помочь, а может уже и не надо,
а репортаж, честный репортаж, давно уже никому не нужен,
нужен правильный! репортаж.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта