Требуется помощь в приобретении профессионального опыта

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Требуется помощь в приобретении профессионального опыта
Я очень хочу стать профессиональным фотографом, но вся проблема в том, что начинающие никому не нужны. А как тогда начинающему настоящим профи стать? Сам я имею классическое художественное образование и основные знания и навыки фотодела. Но где набраться соответствующего опыта? Готов работать в любом жанре, можно ассистентом. Зараннее благодарю за любую помощь и поддержку.
Для связи e-mail: adelfos@list.ru
Re: Требуется помощь в приобретении профессионального опыта
Если в Питере , то могу помочь... в основном это практика

:P понимаете не видя ваших работ сложно сказать на каком вы уровне ... есть ли у вас чуство цвета и композиции ...

могу вас дистанционно поучить ... что еще можно присоветовать почитать литературку... а самое лучшие снимать...

профи , это когда вы решите для себя что у вас получаются профисиональные фотографии ... ( это слова Нины Аловер проф. американского фотографа - балетного критика) ... за это я ей благодарен ... она первернула мое мировозрение на данный вопрос...

к стати нет плохих фотографий или непрофиссиональных , есть мало времени...

потусуйтесь на этом сайте , приходите на наш www.fotopiter.ru ...

Но уверяю Вас что фотографией тут почти никто не зарабатывает :))))

самый простой путь в проф. фотографию это начать предлагать свои фотки фотоагенствам :) .. и смотреть что они берут... и снимать . снимать , снимать... лучше если кадр в день :)))) ....
Re: Re: Требуется помощь в приобретении профессионального опыта
Слово "профессиональный" пишется через букву "е" и с двумя "с". А мировозрение не может переворачиватся на вопросы. С уважением.
Re: Re: Re: Требуется помощь в приобретении профессионального опыта
ну что же у одних судьба разбиратся в фотографии, а у других в орфографии ... это не клуб филологов... ;)
Re: Re: Re: Требуется помощь в приобретении профессионального опыта
Цитата:
от: Андрей Константинов
Слово "профессиональный" пишется через букву "е" и с двумя "с". А мировозрение не может переворачиватся на вопросы. С уважением.

Да оно (мировоЗЗрение) собственно "переворачиватся" вообще не может. Ну в крайнем случае переворачиваться...

Уж беретесь поучать других - делайте это профессионально или не делайте вовсе.
Re: Re: Re: Re: Требуется помощь в приобретении профессионального опыта
;) я не напршивался ... к вам в ученики по русскому ...

:o а вообще это пустой спор ... флейм с перходом на личности ... думаю это человеку не важно ...
:P хотели сделать замечание написали бы частное письмо на mail , по крайней мере это не выглядело как тыкание... думаю вы очень хотите с кем нибудь поссорится ...

вы грамотный это хорошо .. примем это как факт ... :!: но на будущие неплохо бы делать это не так заметно говорю это как преподователь ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта