Господа фотографы, профи и начинающие ...
Напишите какой оплаты можно потребовать с заказчика,
требует:
отснять картины (штук 15-25), размер картин от А1 формата, все это для открыток, помещение его, все остальное мое, камеры Sony 717 думаю достаточно.
:?
Спасибо всем!
Помогите оценить работу ....
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Помогите оценить работу ....
Re: Помогите оценить работу ....
выезд баксов 30 , съемка 30 , за опыт и то се 30 баксов + 10 баксов амортизация камеры :) ...
150 баксов могу тебе выслать шпаргалку по смете ... пиши

Re: Re: Помогите оценить работу ....
от: Пономарев Алексей
выезд баксов 30 , съемка 30 , за опыт и то се 30 баксов + 10 баксов амортизация камеры :) ...150 баксов могу тебе выслать шпаргалку по смете ... пиши
Леша, если честно, впервые вижу такого содержания калькуляцию...("опыт" один чего стОит!...) я никогда так не считаю заказ :?
можешь и мне СВОЮ шпаргалку прислать?

Re: Re: Re: Помогите оценить работу ....
от: Сергей Дмитровот:Пономарев Алексей
выезд баксов 30 , съемка 30 , за опыт и то се 30 баксов + 10 баксов амортизация камеры :) ...150 баксов могу тебе выслать шпаргалку по смете ... пиши
Леша, если честно, впервые вижу такого содержания калькуляцию...("опыт" один чего стОит!...) я никогда так не считаю заказ :?
можешь и мне СВОЮ шпаргалку прислать?надо помозговать. ;)
Подробнее
Сергей а как ты расчитываешь?
Re: Re: Re: Помогите оценить работу ....
письмо кинь мне я вышлю....
Re: Re: Re: Re: Помогите оценить работу ....
от:Steven V.LEvinskyот:Сергей Дмитровот:Пономарев Алексей
Подробнее
можешь и мне СВОЮ шпаргалку прислать?надо помозговать. ;)
Подробнее
Сергей а как ты расчитываешь?Подробнее
я лично ни одного клиента не встречал, который в смете учитывает мой "опыт"...

даже корочка члена "союза фотохудожника" никого не трогает, кроме её владельца. 8)
если по своему опыту и из непременных правил работы, то просто реально есть минимум оплаты, ради которого я поеду, даже если заказчик будет просить 1 кадр, а уж подробную калькуляцию я тебе никогда не выложу, слишком все индивидуально... потому меня и заинтересовали слова Алексея :)