Никто не хочет на нас попрактиковаться? :)

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Никто не хочет на нас попрактиковаться? :)
Нужно сделать хорошие интересные и юморные фотки на сайт молодой муз.группы :)
Просто заказывать фотосессию за 350$ мы не готовы
Да и скучно это - студийные фотки...
Так что, если есть тут энтузиасты, готовые творчески подойти к вопросу - пишите diana_night@mail.ru
Пленку оплатим, пиво поставим, ограничивать в воплощении творческих идей (приемлемых, конечно, для сайта) не будем :D
Re: Никто не хочет на нас попрактиковаться? :)
Забыла добавить, г.Москва...
Re: Re: Никто не хочет на нас попрактиковаться? :)
Ах, да! Еще забыла
(на всякий случай) Конечно же, на сайте БУДЕТ указано имя автора и распоряжаться этими фотками вы будете, как хотите... т.е. как автор, а не как кто-то анонимный, кто нас сфоткал и гуд бай...
Цитата:
от: Крис...
Забыла добавить, г.Москва...

Такое ощущение, что вся жизнь в Москве... Эй, в Питере хоть кто живой остался? Ау!
Re: Re: Re: Никто не хочет на нас попрактиковаться? :)
ну что ребятки , давайте приежайте в Питер ... я вам за 50 гринов сделаю отличные фотки не считая фотоматериалов , хоть какое направление ? .... как название группы :))) ... если хотите могу прислать фотки другой группы :) ... и почему вы решили что вам нужны студийные ? и для чего для оформления компакта сайта ?
К стати могу дать совет , возьмите обычную мыльницу , пленок 20 и отправляйтесь в богом забытое культурное место с хорошим дневным светом можно многое сделать :) при безбашенной фантазии и не кривых руках и знание компа :))) , тут больше уже дизайн работает

так что жду ... а так приходите на мой сайтик www.fotopiter.ru
Re: Re: Re: Re: Никто не хочет на нас попрактиковаться? :)
молодой человек, вы ужасно безграмотно пишите. вы знаете, что слово "кстати" пишется вместе? обратите внимание на свою грамотность, она выдает ваше неуважение к людям
Re: Re: Re: Re: Никто не хочет на нас попрактиковаться? :)
Уважаемый Алексей.
1. Вообще-то, я написала, что нам НЕ хотелось бы студийных фоток на сайте. Там написано, что я считаю это скучным.
2. Мы - музыканты. Если б у нас все отлично знали комп и умели бы воплощать свои идеи с помощью ПРОСТОЙ МЫЛЬНИЦЫ - я бы не искала фотографа.
3. Поездка в Питер + оплата вашей работы обойдется нам дороже, чем заказ профессионального фотографа с выездом куда-угодно тут, в Москве...
Мое почтение...
8)
могу предложить свои услуги, я не супер-профи, но фотки для инета, думаю, сделаю неплохие. Если интересно пишите на мыло: dchernyakov@yandex.ru , да, еще, денег я с Вас не возьму.
Re: Re: Re: Re: Re: Никто не хочет на нас попрактиковаться? :)
м... совет ...берете цифровую мыльницу и начинаете снимать .. потом загружаете в фотошоп и начинаете колдовать . пример :

ставите штатив закрепляете мыльницу и делаете панорамную фотографию группы , для усиления эф. можно поставить перед объективом мыльницы очковую линзу намазанную вазелином :))) .. искажения будут то что надо....либо в шопе найдите в разделе фильтры ( версия 7-8) опцию liquify и начинаете извращатся с вогнутостью или выпуклостью...

совет два наберите в поисковике слово ЛОМОГРАФИЯ и посмотрите что делают люди , тоже самое можно сотворить с цифровушкой ....

:!: знатокам русского языка посвящается :!: спасибо за совет учту ....
Re: Re: Re: Re: Re: Никто не хочет на нас попрактиковаться? :)
Цитата:
от: Скользаев Дмитрий Юрьевич
вы ужасно безграмотно пишите

Пишите, Дмитрий Юрьевич, не пишите - грамотность, видно, с возрастом не приходит...
Ай-ай-ай!!! Как вас много написало!!!
Спасибо всем, я уже почти договорилась

Спасибо за такое внимание к музыке и шоу-бизнесу :)

Вот 8)
Крис... Кристина.... или как вас там всех... Есть ещё маза сделать "нескучные" студийные фотки :))) Например - полуобнажёнка... Решитесь - звоните :)))
Уважаемая Крис.
Я фотолюбитель, немного поснимал на ТВ, немного не на ТВ. Если наше с Вами свободное время совпадает, то совершенно бесплатно (т.е. даром) могу поснимать Вашу группу. Сверхрезультатов не гарантирую, но думаю, что снимки могут получиться интересные. Мои работы можно посмотреть тут: http://shtaa.photosight.ru

Если надумаете писать, адрес madbird@mail.ru
Александр
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта