Я, кстати до сегодня тоже думал, что размещать моно только то что снято в промежуток между объявлением темы и днем размещения работ.

зы. Пока писал, уже и ответили :D
от: _Paul
Она была в ветке пра харошие карточки)
от:Роман Данилич
..да где-то раньше было что приветствуются свежие снимки, а использование архива не по-спортивному... только не помню где именно, но точно в мини.
Я, кстати до сегодня тоже думал, что размещать моно только то что снято в промежуток между объявлением темы и днем размещения работ.![]()
зы. Пока писал, уже и ответили :DПодробнее
Дабы не быть обвинённым в неспортивности - тот что плёнко и в цвете я снял за 2 или 3 дня до конкурса. Тот что чб и цифра за неделю где-тонадеюсь спортивный дух был соблюдён
от:Роман Данилич
Да при чем тут это то? Речь не о том кто и когда что снял. Зачем так? Конкурс-то, как я понимаю- дружеский, чем и нравится :D Лично я, например с удовольствием побегал с фотыком, пытаясь снять что-то интересное за относительно короткий промежуток времени :DПодробнее
я тоже :D
от: Роман Попов
+1 Гриша написал однозначно - успеть снять после обозначения темы
я тоже :D
от: Елена Нефедова
Ой! Тогда должна признаться: у меня то, что со странным дядькой в плаще снято в июле.
Можно дисквалифицировать.
от: Елена Нефедова
Ой! Тогда должна признаться: у меня то, что со странным дядькой в плаще снято в июле.
Можно дисквалифицировать.
от:Елена Нефедова
Но, вообще-то, если следовать букве закона, то запрещены репосты, а не "старые" и тем более не "фотографии" ;)
4.5. В конкурсе запрещено использовать репосты старых фотографий.Подробнее