84-й мини-конкурс "Буквы и Цифры"

Всего 183 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Григорий Гончаров]:
андэсстэчно!

- тут хоть есть твёрдоэ связь,хоть и пошловатоэ слегка ( ну это у кого мысли как ) между тем, что написано и тем, что НЕ написано,то есть с буковками картинка возымела новый забавный смысЫл- самое первое место.
Второе и третье место я бы вааще никому не давал,пропили бы сами за отсутствием приличного контин гента,но да не положено,будем ковыряться в имеющемся "материале"

за уши притянуть взаимосвязь сюжетно-буквенную можно и тутА

- это то,в чем как раз и приходится ковыряться- увы,второе место

а вот тута есть определенныя конфликт ( читай контраст) между написанным и увиденным,что не мужет не привлекать к себе внимание ,и уже сам по себе может считаться композиционным приемом

- самое третье место.

очередной отчествный иёроглиф

напомнил мне более другое и заметно более понятное буквосочетание вот это
http://dnevnik.bigmir.net/article/712511- приз китайским болельщицам (Юлько,выздоравливай ! )

спасибо всем
Re:
1-ое место у меня сомнений не вызывает:

2-е место:

За наиболее полное раскрытие темы.

3-ее место:

патамучта нихрена не понятно, но красиво и в цвете ;)
Re[Григорий Гончаров]:
1 место
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

2 место

3 место

Re[Фарход]:
1-е место

Остальные, увы, ниже третьего.
Re[Григорий Гончаров]:
1

2

3
Re[Григорий Гончаров]:
1>

2>

3>

Конкурсных работ много, это радует. Но с "изюмом" мало к сожалению.
Re[Григорий Гончаров]:
1 место

2 место

3 место

Re[Сергей Добка сын Ивана]:
Понятно... Когда "пыхой" в "лоб" - это плохо... Когда смыслом в "лоб" - хорошо. А если смысл не однозначный, но многогранный, когда смысл может быть не один, но он точно есть... Надо только подумать , а не бегло пробежаться по картинкам, то ...
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:

от:Виктор Фёдоров
Понятно... Когда "пыхой" в "лоб" - это плохо... Когда смыслом в "лоб" - хорошо. А если смысл не однозначный, но многогранный, когда смысл может быть не один, но он точно есть... Надо только подумать , а не бегло пробежаться по картинкам, то ...

Подробнее

Вы это о чем? О своих снимках? Я их внимательно смотрел как и все остальные, другие работы нмв оказались более интересными. Если есть вопросы можем обсудить...
Были и другие весьма интересные работы за которые не все проголосовали, например лидер нашего конкурса

Замечательная визуальная связка, но мне лично показалось здесь небольшая заслуга фотографа. Дело в том, что иероглиф в китайской письменности часто соответствует графическому изображению предмета, и символ изображенный на стене явный замысел дизайнера-художника изначально оформлявшего этот артобъект. Перекличка более чем очевидная, объекты статичны и следовательно фотографу не надо было ждать или искать, а осталось только нажать кнопку. Возможно я не прав, автор если пожелает может прокомментировать мои домыслы. :)
Re[Григорий Гончаров]:
1-е место

2-е место

3-е место
Иваныч!
а как сказал! :)
Я не о своих снимках. Свои удалил. Понимаю что ничего хорошего в них нет. Вот эта с иероглифами достойна быть лучшей на мой взгляд. Вот эти еще хороши - и  Остальные... ИМХО
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:

от:Виктор Фёдоров
Я не о своих снимках. Свои удалил. Понимаю что ничего хорошего в них нет. Вот эта с иероглифами достойна быть лучшей на мой взгляд. Вот эти еще хороши - и  Остальные... ИМХО

Подробнее

Первая, которую Вы показываете, это фотография фотографии. С элементами коллажа. Раскрывала бы соответствующую тему, но интересного в ней мало.

Вторая- слишком простенько.
Как юмор уровня Задорнова- нармуль, как претендент на победу в фотоконкурсе- сомневаюсь ;)
Re[Григорий Гончаров]:
Спасибо Авторам за плодовитость и поддержку конкурса!
На моей памяти столько фотографий не размещалось на один конкурс никогда.
Это очень приятно, мини-конкурсы возрождаются!
Порадовала и активность ребят из жюри. Спасибо вам! ХС-ники высказались тоже...
Я формально имею право голосовать, но не успею. Надо считать голоса.
"Китайская тема" (вроде бы) предварительно претендует на победу. Заслуженно претендует.
Иваныч, правда, обозначил тут свое альтернативное видение:
но мне лично показалось здесь небольшая заслуга фотографа. Дело в том, что иероглиф в китайской письменности часто соответствует графическому изображению предмета, и символ изображенный на стене явный замысел дизайнера-художника изначально оформлявшего этот артобъект. Перекличка более чем очевидная, объекты статичны и следовательно фотографу не надо было ждать или искать, а осталось только нажать кнопку. (с)
Я не согласен. Сам снимаю "стрит" во всех поездках... понял, что очень важно увидеть момент, увидеть кадр. Не важно, кто там чего нарисовал... кто прошел перед камерой... есть сюжет! Заслуга фотографа - этот сюжет найти, увидеть и "остановить мгновение", как это ни банально звучит!
Re[Едкий Натр]:
Вот эта точно на уровне юмора Задорного. Еще и постановочная ИМХО

Re[Григорий Гончаров]:
Миниконкурсы очень интересная тема! Они возрождаются? А я думал просто продолжаются...
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
Еще и постановочная ИМХО

Скорее посадочная.)

Пусчай миниконкурсы возрождаются. Этот так и впрямь хорошо пошёл.
Спасибо! :!:
Re[Григорий Гончаров]:
Баллы посчитаны.
Я могу сказать, что пятерка лидеров очень-очень оторвалась от всех остальных! И эти фотографии - самые сильные. У прочих фото - только по одному голосу (а это - фактор случайности).
Думаю, что объявить надо только их. Тех, кого признали большинство членов жюри.
Итак.
Re[Григорий Гончаров]:
4 и 5 место разделили фотографии:

ЦентрЪобувь от Владимира по цене одной:

Почти главрыба! (но об этом был другой конкурс)

А также мегагеометричный жанр про туалет за почти 1$

Вот он:

Обе фото набрали 6 пар очков баллов.
Re[Григорий Гончаров]:
И сразу тройка лидеров (прошу не думать, что эта тройка будет немедленно одета в хомуты и повезет на санках какую-нибудь Снегурочку к Морозко) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта