Тема закрыта
ПРОШУ СОВЕТА
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
ПРОШУ СОВЕТА
ХОЧУ КУПИТЬ ЦИФРОВИК В ПРЕДЕЛАХ 10 ТЫС
Re: ПРОШУ СОВЕТА
10000????
Круто!
Я бы не стал гоняться за полной крутью. Возьмите лучше Д100 (меньше 2000) а к нему хороших родных объектвивов - 3-4 фикса на основные рабочие ФР и пару зумов для репортерских и папараццких надобностей. При желании можно и в 10000 не уложиться, конечно, но разумный выбор при таких деньжищах сделать гораздо проще, чем, скажем при 2000.

Я бы не стал гоняться за полной крутью. Возьмите лучше Д100 (меньше 2000) а к нему хороших родных объектвивов - 3-4 фикса на основные рабочие ФР и пару зумов для репортерских и папараццких надобностей. При желании можно и в 10000 не уложиться, конечно, но разумный выбор при таких деньжищах сделать гораздо проще, чем, скажем при 2000.
Re: Re: ПРОШУ СОВЕТА
Думаю, имелись в виду 10 тыс. рублей ;)
Re: Re: Re: ПРОШУ СОВЕТА
ЕСТЕСТВЕННО,ЧТО Я ИМЕЛ ВВИДУ 10000 РОДНЫХ РУБЛЕЙ ,А НЕ ПОГАНЫХ ЗЕЛЕНЫХ .НА УРАЛЕ НЕТ ТАКОГО ПОВАЛЬНОГО ПЕРЕСЧЕТА НА ДОЛЛЯРЫ.ПРОСТИТЕ,ЧТО ВВЕЛ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
Re: Re: Re: Re: Re: ПРОШУ СОВЕТА
Ближе к теме.В течении этого часа мне посоветовали такую штуку ,как UMAX Powercam6300.Стоит он у нас в Екатеринбурге 6200рублей.Товарищ этот говорит что сам не ожидал хорошего качества за такие деньжищи,аппаратик на уровне более дорогих вдваразаболеестоящих агрегатов.Что скажете о нем.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРОШУ СОВЕТА
от:НИКОЛАЙ
Ближе к теме.В течении этого часа мне посоветовали такую штуку ,как UMAX Powercam6300.Стоит он у нас в Екатеринбурге 6200рублей.Товарищ этот говорит что сам не ожидал хорошего качества за такие деньжищи,аппаратик на уровне более дорогих вдваразаболеестоящих агрегатов.Что скажете о нем.Подробнее
Очень дорого! Посмотрите лучше http://www.alttelecom.ru/digitaldevices/cameraDetalize.jsp?pge=1&id=5247 :D
А если серьезно, то дешевые цифромыльницы и так дрянь полнейшая, к чему еще и NoName брать? Без всякого снобизма. Я уже перепробовал десятка три мыльниц, от Sony Mavica 1 мпикс до G5 и Sony 717, больше они меня в принципе не интересуют. А вот тот самый Д100 - впечатлил.
Если уж так Вас приперло - хочу цифру - то посмотрите на Кэнон А70 или 80, на что денег хватит. Из дешевых эти получше будут.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРОШУ СОВЕТА
благодарю
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРОШУ СОВЕТА
от:НИКОЛАЙ
Ближе к теме.В течении этого часа мне посоветовали такую штуку ,как UMAX Powercam6300.Стоит он у нас в Екатеринбурге 6200рублей.Товарищ этот говорит что сам не ожидал хорошего качества за такие деньжищи,аппаратик на уровне более дорогих вдваразаболеестоящих агрегатов.Что скажете о нем.Подробнее
Попросите у товарища файл, загляните в Exif, и прочтите как по-настоящему называется та китайская камера, на которую UMAX поставил марку UMAX Powercam6300. С вероятностью 98% эта камера называется Premier DC "какие-то четыре цифры"
После чего поищите по этому названию DC xxxx в поисковике. И вам сразу все станет ясно.
=======================================
Вообще-то если есть желание уложиться в эти пределы пошарьте среди камер серьезных нефотографических брендов, типа Epson, LG и пр. В указанную сумму уложитесь с запасом и получите камеру хоть и без изысков, но такую, что гарантировано не преподнесет вам сюрпризов и честно стоит своих денег.