К владельцам D70

Всего 45 сообщ. | Показаны 41 - 45
Re: Re: Re: Re: Re: К владельцам D70
Цитата:
от: Дмитрий Ливотов
Чем именно плох ?

я сравнивал Genuine Fractals со Smart Scale, на портретных снимках SmartScale дает лучшую по четкости картинку. На пейзажных - примерно одинаково.

Тем, что теряет детали, которые имеются. Вы по ссылке сходили?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К владельцам D70
Цитата:
от: Дмитрий Ливотов
Может у Вас плагин был старый ?
Квадраты в подобных фрактальных ресемплерах не лезут по определению, иначе смысл какой ?

Плагин свежий, но при увеличении больше 200% лезут квадраты (это, кстати, всё о SmartScale, он разве тоже фрактальный?). У GF другая беда: растягивает отлично, но изображение принимает несколько "рисованный" вид. Теперь на досуге (когда он правда будет, этот досуг...) хочу извратиться со смешением слоёв, отмасшабированных GF и бикубиком, может что и выйдет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К владельцам D70
Ну правильно, у меня и Smart Scale при масштабировании более 200% придает рисованный вид... но никаких кубиков.. Может, конечно, у них плагины под винду и мак разные, но это вряд ли... странно...
Re: К владельцам D70
На сайте www.dpreview.com можно посмотреть и скачать фотки в реальном разрешении, распечатать и оценить.
Причём там есть снимки, наверное, с любой камеры, которая сейчас продаётся.
Re: Re: К владельцам D70
30х45 м.б. все равно придется печатать с пленки через цифру, а на той же Noritsu 2901 всего 6 Мп. У нас в Н-ске вроде перестали печатать 30х45 на оптике в минилабе (остались, конечно, ручные печатники).

Я печатал 30х45 с пленки на Noritsu 2901, вышло хорошо, хоть она и интерполирует в 400 dpi.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта