PENTAX SMC FA 28-80mm f/3.5-5.6

Всего 40 сообщ. | Показаны 1 - 20
Re[ABSOLUT]:
Я тут почитал комментарий кто что пишет, и просто настроение портят((((((((((( Пентах 28-80 хорош если видимо не снимать на макро, выдвинув обьектив до 80 мм. Ну и снимать вообще до 60мм.
На открытой диафрагме не снимать.. Нужна чувствительность на свет, купите фотоплёнку более чувствительную. На цыфыровики не снимать. Ненавижу цыфру из за мыла и графического снимка, а на хассельблад чтобы заиметь надо квартиру продать ((((((((((((((
ну а если вздумаете фоткать макро то для этого и смартфон подойдёт и микроскоп. Ведь вам главное это резкость,контрастность и чтобы напечатать 2х2 метра для рекламных плакатов потребительской публики и заработать бабла ((((((((((((
Re[patriotx]:
Вот посмотрите на ссылки где умеют этим обективом фоткать и тогда понятно будет Жаль что я не могу из за ограничений здесь оставить ссылку
Re[patriotx]:
Сегодня пофоткал объективом пентах 28-80. Проявил фотоплёнку, качество и резкость хорошее. В одном сайте прочитал про выше указанные вами объективами и удивился что так резко отличаются мнения где люди так критично критиковали их. Но одно было ясно что фоткали как раз цыфровиками
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта