А что там с борьбой за жизнь ?

Всего 2280 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Вспомнил историю чувака, который собирался через неделю жениться, выпил лишнего на вечеринке холостяков в свою честь и попал в серьёзные неприятности - пытался изнасиловать какую то неизвестную тётку в парке, к тому же в дымоход.
Дали ему 8 лет тюряги, вышел через 5 с лишним, за хорошее поведение.
https://nashe.orbita.co.il/read/8182

Подробнее

Может он просто это...творческая натура :cannabis:
Re[СВД]:
«Российские больницы не успевают принимать всех пациентов с подозрением на коронавирус. Из-за этого люди с набором тревожных симптомов и температурой вынуждены стоять в очередях прямо на улицах. По словам заболевших, им приходится ждать приёма по несколько часов, а медики на вызовы уже не приезжают.»
t.me/bazabazon/9547
Re[Vitalge]:
Цитата:

«Российские больницы не успевают принимать всех пациентов с подозрением на коронавирус. Из-за этого люди с набором тревожных симптомов и температурой вынуждены стоять в очередях прямо на улицах. По словам заболевших, им приходится ждать приёма по несколько часов, а медики на вызовы уже не приезжают.»
t.me/bazabazon/9547

Подробнее

Ты же сам из СССР -посмотри по этим городам прогноз погоды . И вдумайся в слова -cтоять по нескольку часов .
Такая картина на вход в районную поликлиннику каждое утро , у меня в магазин примерно так же с утра -рабочий день с 8 часов но народ копится уже с полвосьмого . Это как первому зайти в самолет и ждать когда сядут все . Но у всех свой сит .
Второй момент -сегодня в РФ на прием записываются , тоесть у тебя есть талончик с часами приема -на конкретное время к конкретному специалисту запись через госуслуги . А если человек заболел то вызывает скорую помощь , а не стоит часами на морозе . Не читай больше эту помойку .....
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Такая картина на вход в районную поликлиннику каждое утроя уже с полвосьмого .

сегодня в РФ на прием записываются , тоесть у тебя есть талончик с часам

То есть, это норма вот такая очередь в поликлинику? А зачем тогда талончики?
Ты утверждаешь, что люди просто так пришли постоять, и вот в 8 утра открывается поликлиника и сразу все внутрь зайдут?

Например в Туле, сегодня рассвело только в 8:19, в Екатеренбурге в 8:59. Так что, полвосьмого утра это не может быть.

Re[Vitalge]:
Цитата:

Ты утверждаешь, что люди просто так пришли постоять, и вот в 8 утра открывается поликлиника и сразу все внутрь зайдут?

Например в Туле, сегодня рассвело только в 8:19, в Екатеренбурге в 8:59. Так что, полвосьмого утра это не может быть.

Подробнее

Дык это летом.
Вот такое было лето :cannabis: 8
Re[СВД]:
верю вам обоим. и что талоны и что очередь))
осталось выяснить куда и за чем очередь. может это очередь за талончиками (из тех, у кого нет инета и смартфона)?
Re[Vitalge]:
Цитата:

Подробнее

Я тебе образно про время . Но очередей я не наблюдаю хоть и офис рядом с поликлиникой .
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
верю вам обоим
Та я ничего не утверждаю, это База пишет. А мне интересно мнение с мест.

Re[Vitalge]:
Цитата:

Подробнее

Это очередь на тестирование, которое назначается на определенное время. Потому и очередь.
Re[СВД]:
Потребление мяса и рыбы по избранным (мною) странам, по видам мяса+рыба на 2017 год.

Наверное, баранину и козлятину на Кавказе - действительно, едят по праздникам.

https://ourworldindata.org/meat-production
Re[Vitalge]:
И где тут продолжительность жизни в зависимости от потребления мяса?
Re[СВД]:
Совершу камингаут:
Меня зовут Виктор Михайлович и в субботу я заболел ковидом. Вечером начало знобить, крутить и колбасить, утром воскресенья т-ра 37,8, далее ползла до 38.8, принял жаропонижающее. Вызвали взятие пцр теста на дому. В 5 вечера взяли, в 11 ночи на почту и госуслуги пришел положительный результат. Стоило это удовольствие 2500р -считаю нормально. Из симптомов - боль в теле, что и лежать тяжело. Позавчера ночью спал с нурофеном. Сегодня уже без, только надо найти правильную позу. И да, я не вакцинированный.
Re[Полесов]:
Теперь считай вакцинирован до конца жизни. Но, сцуко, все равно заставят :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Теперь считай вакцинирован до конца жизни. Но, сцуко, все равно заставят :cannabis:
Та ладно до конца жизни. И если до сих пор не заставили, то почему теперь заставят? Хотя, кого я спрашиваю о логике?..
.
Re[Vitalge]:
Я таки думал снести фразу про заставят, вот до чего б ты тогда доипался? :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я таки думал снести фразу про заставят, вот до чего б ты тогда доипался? :D
Вакцинирован "до конца жизни" там тоже присутствует, или ты не заметил?
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Совершу камингаут:
Меня зовут Виктор Михайлович и в субботу я заболел ковидом. Вечером начало знобить, крутить и колбасить, утром воскресенья т-ра 37,8, далее ползла до 38.8, принял жаропонижающее. Вызвали взятие пцр теста на дому. В 5 вечера взяли, в 11 ночи на почту и госуслуги пришел положительный результат. Стоило это удовольствие 2500р -считаю нормально. Из симптомов - боль в теле, что и лежать тяжело. Позавчера ночью спал с нурофеном. Сегодня уже без, только надо найти правильную позу. И да, я не вакцинированный.

Подробнее
А по какой причине не вакцинировался?
Re[Vitalge]:
Все так и есть. Формируется иммунитет навсегда. Можешь переболеть, но уже не в тяжелой форме.
Re[СВД]:
Вопсчем так -все привитые на больничном -ПЦР положительный -напарник-его жена и его дети , половина отдела на работе жены , привиты все . Те кто переболевшие работают без выходных . Вывод-пока не переболеешь толку нет ..... форме не форме но те кто переболел в прошлом году не заразились .......

У председательши ЖКХ умер привитый муж -46 лет . Вот тебе и легкая форма вакцинированых . Так что говорите мне что хотите -но действительность не оспорить .
Re[Vallerii]:
Цитата:
Все так и есть. Формируется иммунитет навсегда. Можешь переболеть, но уже не в тяжелой форме.
Навсегда не формируется иммунитет. У некоторых вообще не формируется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта