А что там с борьбой за жизнь ?

Всего 2280 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф
Я уже ответил.https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13761260

А ты?

Примерно так же, но не верю в случайную утечку и в "нипричемность" американцев.
Ты веришь что так, а я-что так.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Примерно так же, но не верю в случайную утечку и в "нипричемность" американцев.
Ты веришь что так, а я-что так.

Как бы там ни было на самом деле, у этой истории выявился один печальный итог - в современных условиях любая зараза может распространиться по миру молниеносно. Если что, вымрут практически все.
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:

от:Иакинф
По твоему, американцы устроили диверсию на территории Китая?

Правильно, выбирай самые нелепые версии, люди любят конспирологию.

А что с Чернобыльской аварией, как думаешь - наверное тоже не обошлось без американцев, а?

Подробнее

Не надо опускаться до оскорбления чужой точки зрения всего лишь потому, что твоя не совпадает с моей. У кого-то есть другая, отличная от моей и твоей, и что теперь?
Я же не требую от тебя аргументов, да таких, чтобы железных. Считай, ты веруешь что так, а я что так.
Re[Иакинф]:
Цитата:

А что с Чернобыльской аварией, как думаешь - наверное тоже не обошлось без американцев, а?

Я не думаю, но исключать ничего нельзя.
И у меня аргументов в пользу исключения.
Re[Иакинф]:
Цитата:
По твоему, американцы устроили диверсию на территории Китая?

американцом просто накласть што происходит на територии китая как минимум там не кто технику безопастности соблюдать небудет

чернобыль они скоре фсево вобще не прецтавляли што будит если он згорит, партия приказала штоб зафтра был на полную мощьносьт и фсё
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:

ru.wikipedia.org/wiki/Бритва_Хэнлона

Ты даже не представляешь, насколько фантастически выглядит версия диверсии американцев. Лень расписывать по пунктам.
Я охотнее поверю в суп из летучих мышей - это во много раз реалистичнее.

Подробнее

На то они и версии, чтобы в них верили или не верили.
Доказанное называется фактом.
А версия с ам. див. сравни с супом из ласточкиных гнезд(земля палки и слюна). Тоже быть такого не может ;)
Re[L4m3r]:
[удалено]
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
На то они и версии, чтобы в них верили или не верили.
Доказанное называется фактом.
А версия с ам. див. сравни с супом из ласточкиных гнезд(земля палки и слюна). Тоже быть такого не может ;)

Самый дорогой в мире сорт кофе производят из зёрен, побывавших в желудочно-кишечных трактах животных.
То есть попросту выковыривают их из помёта животных.
Существует два дорогих сорта подобного рода: «Копи лувак» из Индонезии («Кофе лювак») и «Блэк айвори» из Таиланда («Черный бивень»).
Из г.о.вна конфета
Re[Иакинф]:
Цитата:

Версия, что вирус перешёл от летучих мышей к человеку - вполне имеет быть. Так было много раз, когда вирус переходил от животных к человеку.

И эта версия была бы приоритетной, если бы не Уханьский институт вирусологии и работа над коронавирусом SARS в нём.

Подробнее

Израильские учёные провели метаанализ множества научных исследований, утверждавших, что летучие мыши переносят этот вирус. Утверждения базировались на том, что у летучих мышей часто обнаруживаются антитела к коронавирусу: известно, что у них в 48% случаев были антитела. При этом собственно вирус выделен не был ни разу.
Это тем более говорит о том, что они не переносчики, а о том, что иммунитет летучих мышей справился с вирусом. К тому же у них такая иммунная система, которая позволяет им справляться с вирусами, смертельными для других млекопитающих. А тот факт, что у летучих мышей часто находят патогены, передающиеся человеку, тоже не говорят против этих животных, так как переносимые ими болезни неопасны для человека.
На основании этих данных учёные усомнились, что летучие мыши — источники коронавируса.
Re[Мамонт Дальский]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:

С Учёными проблема - они могут ошибаться.

Говорили что вирус от панголинов, потом от мышей летучих. Мог убежать из лаборатории, потом - нет, он природный и не модифицированный.

Нам говорили, что маски не помогают, потом - нужно их носить, они помогают.
Нужно носить перчатки - вирус долго живёт на поверхностях. Потом - они не помогают, вирус быстро гибнет на открытых пространствах.

А про вакцины - что только не говорили, с разных сторон.

Маэстро хорошо описал это:
https://youtu.be/S1P3D-xKD2Q

Подробнее

В том, что это вирус из лаборатории, я не сомневался с того момента, как только узнал о нем. Тут семи пядей быть не обязательно, достаточно зачатки логики включить.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Самый дорогой в мире сорт кофе производят из зёрен, побывавших в желудочно-кишечных трактах животных.
То есть попросту выковыривают их из помёта животных.
Существует два дорогих сорта подобного рода: «Копи лувак» из Индонезии («Кофе лювак») и «Блэк айвори» из Таиланда («Черный бивень»).
Из г.о.вна конфета

Подробнее

В москве за утро выпивают этой люваки больше чем ее за год насрут зверьки . Никто уже люваку из говна не ковыряет -просто бренд . Обычная ферментация зерен в чанах . Причем зверьки жрут не жареные зерна .
Re[СВД]:
Один вопрос - Зачем? Хотя вопрос скорее риторический.

https://news.mail.ru/society/53522439/?frommail=1
Re[сергей1978.23]:
Пидарасы сэр
Re[сергей1978.23]:
Чем более летальней вирус, тем быстрее он останавливается, нет риска эпидемии.
Re[Profot]:
тут уже риск био оружыя а могут хоь весь мир залить
Re[L4m3r]:
так вирусологи и есть создатели био оружия
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта