alpha 300 vs 350

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
alpha 300 vs 350
Господа, посоветуйте, какую тушку лучше взять? Реален ли выигрыш в мегах (при одинаковых - и подразумевается, что при хороших - стёклах) на проработке картинки? Или это просто гонка мегапикселов при увеличениии шумов и замыленности?
Естественно, вопрос к тем, кто имел возможность сравнить; мысли вслух из разряда "сам я ПавлА не видал, но ты не надейси...", а уж тем более "бери а700-а900-Канон-Никон-Хассель" не приветствуются. Нужна тушка для оперативности как переходный вариант. Когда в 900-ке (или чём-то подобном) появится визирование на ПОВОРОТНОМ экране и пропадут шумы на высоких ИСО, тогда я и сам буду знать, что мне взять.
Re[Valentin V K]:
Цитата:

от:Valentin V K
Господа, посоветуйте, какую тушку лучше взять? Реален ли выигрыш в мегах (при одинаковых - и подразумевается, что при хороших - стёклах) на проработке картинки? Или это просто гонка мегапикселов при увеличениии шумов и замыленности?
Естественно, вопрос к тем, кто имел возможность сравнить; мысли вслух из разряда "сам я ПавлА не видал, но ты не надейси..., а уж тем более "бери а700-а900-Канон-Никон-Хассель" не приветствуются. Нужна тушка для оперативности как переходный вариант. Когда в 900-ке (или чём-то подобном) появится визирование на ПОВОРОТНОМ экране и пропадут шумы на высоких ИСО, тогда я и сам буду знать, что мне взять.

Подробнее

Разница есть.
Проработка деталей и цветовых полутонов с 14 мп картинки с А350 реально впечатляет в сравнении с 10 мп А300. НО конечно на хорошем стекле. Вроде как разница в линейных размерах картинки не так и велика, но визуально все же итоговая разница 14 и 10 Мп существенна.
При это честно говоря уловить четкую разницу в шумах сложно. Я планирую тест А200\300 против А350, но это будет где-то недели через 3-4, надо еще по А900 с топом доделать.
Re[Valentin V K]:
хм, сразу говорю "сам я ПавлА не видал". Но вот интересно с ДП:
http://www.dpreview.com/reviews/sonydslra350/page30.asp

там разницы в разрешении А350 и А200 не нашли :)
Re[Little_boo]:
Цитата:
от: Little_boo
хм, сразу говорю "сам я ПавлА не видал"

Дык вроде чел про А300 и А350 спрашивал. Разница есть, не только матрица но и принципиальная схема немного другая, сделанная для другой матрицы. Проработка деталей мне показалась всё же более заметна на А350. Лишние 4Мп пригодятся. Поэтому и цена больше на сотку бачков. Корпус одинаковый абсолютно, кроме надписи белой краской.
А во всём остальном всё так - по цитате. ))

Re[Waleriy]:
а350 более требовательна к "рукам", если таковые имеются, то резалт можно получить круче.
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Дык вроде чел про А300 и А350 спрашивал. Разница есть, не только матрица но и принципиальная схема немного другая, сделанная для другой матрицы. Проработка деталей мне показалась всё же более заметна на А350. Лишние 4Мп пригодятся. Поэтому и цена больше на сотку бачков. Корпус одинаковый абсолютно, кроме надписи белой краской.
А во всём остальном всё так - по цитате. ))

Подробнее

А какая разница 300, а 200 по разрешению? Никакой.

Да и потом какая разница дрцгая там схема нет, она ещё только более тормозная, а вот то что на Дп не нашли прирост разрешения меня удивляет.
Re[Little_boo]:
Вы немного неправы, если и немного тормозная то только из за лишних 4Мп.
А на Дп лохи одни сидят если честно. )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта